Просмотр полной версии : Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителей
moroz-78
25.06.2013, 17:30
но к обеду 16-17 уже по нулям
вот примерно так, само количество не так принципиально, главное во время спать лечь, ужинать хорошо
ты что и чем меряешь? у меня 0,6 (так это именно промилей) бывает в 11, но к обеду 16-17 уже по нулям
а у тебя 1-1,15 милиграмм
норма по милиграммам какая? предлагают 0,16
это китайским тестером мярять если. Понятно, что он не точный. Но это хотя бы ориентироваться есть или нету. Обычно с утра просыпаешься и еще перегарчик если чуешь и голова мутная, значит 1 - 1.5 прибор выдаст, ну в общем так и показывает. Покушать плотно, чайку попить уже меньше - 0,5 где-то
бутылка светлого пива выветривается за 45 минут (ну зажевать запах придется). Что бы с утра было 1.5 надо либо бухнуть и сразу лечь спать , либо 150-200 грамм употребить. Ну теперь хоть бокал вина за вечер можно употребить.
Анатолич
25.06.2013, 20:42
тебе и так не мешало ничего
Не,я аккуратно,литров 6 пива,не больше.
Не,я аккуратно,литров 6 пива,не больше.
да пиво - это вообще ни о чем, с него тока ссышься и все... толку ноль
Анатолич
25.06.2013, 21:01
ну а теперь можно и водочки и вискарика,а на утро на работу опохмелившись
максимус
25.06.2013, 21:03
Ага, я свою норму знаю, 3 дня и хорошь!!!:biggrin:
ага, пивом опохмеляться, что на морозе обассаца - 5 мнут тепло, потом опять холодно. )))
Что бы с утра было 1.5 надо либо бухнуть и сразу лечь спать , либо 150-200 грамм употребить.
Он-лайн калькулятор показывает что 150-200 грамм водки вообще полностью выветриваются за ночь. Или это брехня всё?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Шляпа какая-то этот калькулятор. Вот на последних выходных было так:
поллитра вискаря, полтора пива и шампанским полирнули грамм по 300, калькулятор пишет:
Указанная концентрация соответствует тяжелому отравлению алкоголем, при котором может наступить смерть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
25.06.2013, 22:19
Вот на последних выходных было так:
надо бы повторить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Шляпа какая-то этот калькулятор.
+1,от организма зависит
надо бы повторить
завтра можно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич,
Alex009,
Чёта я смотрю,новость-то для вас хорошая
Анатолич,
Alex009,
еще бы ночной запрет на продажу отменили, я бы точно голосовал за путина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm: :D
Анатолич
25.06.2013, 22:30
завтра можно
да не,я сегодня уже махнул,так часто нельзя
не только для нас,но и для всей культурной части населения страны
еще бы ночной запрет на продажу отменили
так что тебе мешает заранее затариться
так что тебе мешает заранее затариться
как правило желание и возможность бухнуть возникают спонтанно и неожиданно, и в основном это происходит после 11 вечера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как правило желание и возможность бухнуть возникают спонтанно и неожиданно, и в основном это происходит после 11 вечера изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
возле каждого подъезда практически трафареты с номерами телефонов о доставке 24 часа по всему городу))) так что твоя отмазка не канает)))
Cherto95
25.06.2013, 22:52
Там над переплачивать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot