Просмотр полной версии : Нано номера
Привет !
Нашел тут такое в сети : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Поиском по форуму не ищеться. Кто нибудь пользовался ?
Лохан-лохом?! Ну, да! А это как?
Ну это как Лафрэн-Лафран, Ниф-Ниф Наф-Наф
Из той же грядки. Боярский и прочая х*йня.
Ага а потом гайцы тормазнут и иди сюда за поддельный номер
pilot715
10.06.2013, 20:50
Народ, берем) Месяц назад сомневался и мучался пока не получил очередную пачку штрафов. Забил, заплатил пять тысяч и дождался посылочки. Что еще скажу - всего я купил на подарки (в том числе шефу) уже 7 комплектов :)
Народ, берем) Месяц назад сомневался и мучался пока не получил очередную пачку штрафов. Забил, заплатил пять тысяч и дождался посылочки. Что еще скажу - всего я купил на подарки (в том числе шефу) уже 7 комплектов :)
Ты серьезно ?:)
Посмотри в его честные глаза. Разве он может врать?
pilot715
10.06.2013, 21:09
До покупки сомневался, так как на форумах читал, что камеры работают на инфракрасных лучах. Потом знающие люди рассказали, что с помощью ИК измеряется скорость, а фотки делаются именно оптикой. Т.е. превышение все равно фиксируется, но номер на фотке уже не распознается благодаря "нанономеру" :) Все супер, второй месяц без штрафов.
dmytrich
10.06.2013, 21:15
До покупки сомневался, так как на форумах читал, что камеры работают на инфракрасных лучах. Потом знающие люди рассказали, что с помощью ИК измеряется скорость, а фотки делаются именно оптикой. Т.е. превышение все равно фиксируется, но номер на фотке уже не распознается благодаря "нанономеру" :) Все супер, второй месяц без штрафов.
Тут не у всех есть чувство юмора, смотри предъявы пойдут:biggrin:
pilot715
10.06.2013, 21:16
Тут не у всех есть чувство юмора, смотри предъявы пойдут:biggrin:
Сомневался, купил, установил. 3 недели катаюсь, ни одного штрафа не пришло. Полет нормальный! Спасибо, пацаны!
:nice::nice::nice:Красава вааще:yes::yes::yes:
pilot715
10.06.2013, 21:18
:nice::nice::nice:Красава вааще:yes::yes::yes:
Ребята, это просто супер!! незнаю как они это сделали, но номера реально не видно на камерах! нарушил достаточно, а штрафа не одного не пришло. это вещь, доволен как слон!
Спросил у Мурада в личке,с его позваления выложу здесь
Купил еще и жене на “Микру”, с нашими дебильными ограничениями даже на микрике легко превысить на пару сотен рублей
pilot715
10.06.2013, 21:21
Люблю погонять. Пробовал разные спреи, пленки - максимум на пару часов хватает эффекта, потом опять надо наносить, а это тот еще геморрой. Комплект нанобукв получил в подарок от любимой, сразу повесил - работает стопудово. Купил уже комплекты родителям, брату, на Новый Год друзьям. Лучше подарка и не придумаешь.
Александр М60
10.06.2013, 21:26
закупился нанооборудованием, которое будет снимать нанономера. буду пробовать на друзьях, рассылать им письма счастья. Мурад, дай адреса\номера кому ты загнал чудоспрей, потестим на них. прибыль 70\30 пока. дальше посмотрим
Cherto95
10.06.2013, 21:37
Ты о чем Рыб?
Я после первого поста Пилота сообразил что это стёб,а ты взял и скрин выложил
Cherto95
10.06.2013, 21:46
Пьяный?
Cherto95, Вот ты,нехороший человек,не стыдно?Всё ты понял об чём я
Я после первого поста Пилота сообразил что это стёб,а ты взял и скрин выложил
Я комменты на сайте не читал, но после второго поста это было на 100% очевидно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot