PDA

Просмотр полной версии : Нано номера

Страницы : 1 [2]

Рыба
10.06.2013, 21:56
Я комменты на сайте не читал, но после второго поста это было на 100% очевидно.
По коментам понятно что их один и тот же человек писал

Александр М60
10.06.2013, 22:07
сообразил что это стёб
а ты не плох:biggrin:

alex771
13.06.2013, 16:32
Выглядит очень интересно конечно....но главное что бы не поймали с такими номерами, а то плохо будет.. это из серии рамки-шторки, очень прикольная вещица как подарок, но в реале, если использовать не разумно могут наказать...

deepline
14.06.2013, 14:03
что то не охотно мне верится что эта щтука вообще работает в дневное время или при хорошей освещености относительно камер!

deepline
14.06.2013, 14:05
а насчет подделки не как они могу привлеч к ответственности? я вот свои номера менял после того как другу дал покататься и мне делали в АТЦ Москва! так там номера даже внешне отличаются от тех которые в ГИБДД выдовали! и я именно их сдавал когда снимал с учета перед продажей! вопросов небыло!

Dmitry
14.06.2013, 14:29
и мне делали в АТЦ Москва!
Там вообще кудесники знатные, там могут и ПТС выдать, мне кажется))

moroz-78
14.06.2013, 14:46
там действительно могут все, что касаеться авто, только одного не могут - отвечать за то что могут сделать
вот почему русский народ мучаеться вопросом- "нано" х-ня, дубликат ГРЗ, и прочей незаконной му .й, нет быть жить спокойно - нет ищем себе на попу приключений
да не покупайте БМВ, купите жопель, пыжик и ездийте как весь мир ездиет по правилам, с экономией топлива, нет надо БМВ, ну надо БМВ тогда и соблюдайте Законы и ПДД, найдите участок - там гоняйте, нет участка ездий те как все- не вы самые умные (уж поверьте)
вон турки, получили импульс и вышли на улици - в том числе против запрета на продажу алгокоголя после 22 00, турки - мусульмане - у нас 75% населения выпивают, и молчат
то же самое и со штрафами, если у них штрафы бли равны средней месячной пенсии - там бы уже правительство снесли
а мы- опять молчим

Dmitry
14.06.2013, 15:04
то же самое и со штрафами, если у них штрафы бли равны средней месячной пенсии - там бы уже правительство снесли
В той же Германии, которую любят преподносить как образец развитого общества, что к слову правда, штрафы не меньше наших в процентном отношении к зарплатам. А то и больше. Если бы у нас были якобы драконовские штрафы, не было бы столько массовых нарушений. Взять тех же обочинников. Всем вообще плевать на эти 500 рублей, прут по обочине даже когда видят что ДПС стоит. Сделали бы 50 тысяч, сразу бы все дружного на дороге стояли.

deepline
14.06.2013, 15:17

самое интересное меня туда из самого ГАИ направили сказали там быстрее если хочешь)

sergei.b
14.06.2013, 15:21
самое интересное меня туда из самого ГАИ направили сказали там быстрее если хочешь)

при снятии с учета номера можно вообще выкинуть на:cens: и все))
и ни берут их даже не смотря..главное чтоб чистые были)

moroz-78
14.06.2013, 15:36
Дим про сравнение средней зп и пенсии в РФ и Европе, материала много, несравнимы они (Мск и СПб не берем) + коэфициент расслоения, и тогда мы вообще в попе, и наши максимальные штрафы 3 и 5 тыс руб, соизмеримы с зп, и пенсией 25% и 50% соответсвенно - там такого нет
увеличением штрафов хоть до 100 000 проблему не решить (сам понимаешь, иностранные номера, транзиты и тд сразу пойдут в ход) -простонарушителей станет меньше, а дпсов везде не поставишь, как поставят - так яндекс пробки предупредит,
за 100 000 штрафа - камеры начнут мочить из ружей дачники-обочники (ночами)
а че нанономера? не совсем интересно даже, вот надо нано хзчто придумать - чтоб пьяным можно было гонять - а алкометр про100 не показывал бы ничего - спрей какой нибудь чтоб его датчик из строя выводил - во красота бы в стране наступила сразу - пробок бы меньше стало

Dmitry
14.06.2013, 16:02
Дим про сравнение средней зп и пенсии в РФ и Европе, материала много, несравнимы они (Мск и СПб не берем) + коэфициент расслоения, и тогда мы вообще в попе, и наши максимальные штрафы 3 и 5 тыс руб, соизмеримы с зп, и пенсией 25% и 50% соответсвенно - там такого нет
Не ну как, у нас средняя зп 30 тысяч, штраф 3 тысяч - 10%. В Германии средняя зп 3000 Евро, штраф 300 Евро не самый большой.

увеличением штрафов хоть до 100 000 проблему не решить
А как его решить? Ну прав значит лишать надо, машины конфисковывать. Тоже и с транзитами и литовскими номерами. Не вижу никакой проблемы решить это. За просроченные транзиты сделай штраф 50 тысяч и все дружненько выстроятся в очередь в МРЭО на учет ставить свои 540-е. Тоже и с литвой. База единая есть. Дай к ней доступ таможне и функцию проверки и всё, поедешь продливать ввоз, придется все штрафы заплатить. Почему-то в той же Германии если нарушишь на литовских или даже российских номерах, то все дойдет до адресата.

moroz-78
14.06.2013, 16:12
Dmitry, не буду спорить на счет 30 (22 по моему) но с коээфициетом расслоения получается не так красиво - статистика т.е. % тех у кого 20-30 очень не велик, есть значительный процент у кого ниже 10-15 и выше 1 млн вот о чем я
в европе 3 000 но у 90% населения, там это работает
с транзитами покончат - я скидывал ссыль (до этого я и писал тоже самое)
с иностранными номерами не так все просто- там сложней - но решаемо (пусть и не особо выгодно но надо!)

Dmitry
14.06.2013, 21:35
moroz-78, что же тогда у нас по автобусным полосам никто теперь не ездит? Только потому что штраф 3000. Или почему все дружно поснимали модные одно время сетки на номерах? Значит и у нас работает. А если вдруг один майбах в час проедет, то ничего не изменит в общей картине. Сейчас же проблема в том, что 95% водителей кладут на штрафы, потому что они смешные для них. И не надо путать водителей с населением вообще, да у нас есть люди, которые получают зп 5 или 10 тысяч в месяц. Но во-первых врядли они вообще имеют автомобиль, а во-вторых если и имеют, то врядли каждый день ездят по Москве и СПБ.

Страницы : 1 [2]