Просмотр полной версии : Разбор полётов, не?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
если он не Вейрон взял, то чё парица? этих вагов мильён по дорогам катается
+100500
:facepalm::facepalm::facepalm:
лан, я тоже хрен че скажу, когда куплю новый пепелац
лан, я тоже хрен че скажу, когда куплю новый пепелац
аркада, обещал.
Да я еще даже не разу на мойку не возил...
Как будет готова, сделаю темку
Тачила как у 95-го, тока сарай
Тут тоже движуха есть. Но есть одно "но"! Успеть прочитать ее. Трут все беспощадно.
Не раз просил, чтобы оставляли сообщения хотя бы на сутки, чтобы все интересующиеся смогли вникнуть.
завидую ему, там хоть движуха какая-то. а меня, что-то на гетц-клуб тянет... снился мне сегодня хюндай гетц с тёлочкой.
Был на встрече их клуба в Мытищах, в основной массе мясистые дамочки 35+
pilot715
18.06.2013, 21:48
А, так это ваше с квн-ом "Дурак - Сам дурак!" Видел, видел.
А, так это ваше с квн-ом "Дурак - Сам дурак!" Видел, видел.
не хочу это обсуждать, а то с квн-ом велик риск залететь сразу по нескольким статьям УК
pilot715
18.06.2013, 22:05
я тя понял
Демократы нас привели к нынешнему бардаку в стране:biggrin:
pilot715
22.06.2013, 07:21
Вот кстати на днях произошел всем известный случай с массовым баном, а если б была тема "разбор полётов", то хотя бы можно было обсудить обоснованность действий модератора. В итоге, опять каким-то кулуарным способом разбанили меня и Черто, а коррозию, почему то оставили в бане.
Я был свидетелем того диалога, после которого последовал бан, там на мой взгляд не было ничего предосудительного со стороны ржавого, он просто заметил, что если человеку назначили в определенное время, то исполнитель должен машину в это время и принять, а иначе какой смысл договариваться ко времени? Это всё!
Далее последовали какие-то агрессивные выпады со стороны Валентина в адрес коррозии, меня и черто, хотя черто и я просто пытались пошутить. В конце концов, что лично меня удивило, коррозия публично принес извинения Валентину, и как мне показалась, после этого тема должна быть исчерпана, но оказывается, Валентин узнал у ??? телефон ржавого и не постеснялся позвонить человеку во втором часу ночи! Во-первых, я считаю, что это совершено бестактно, в конце концов, может быть, у человека дети спят, во-вторых, все эти быдло темы, а-ля "телефон в профиле", и "я тя найду сука", удел бескультурных и недоразвитых индивидов, которых мы все привыкли называть простым и ёмким словом быдло. Неужели, уважаемые партнёры это не понимают? Зачем делать себе такой чёрный пиар?
Чтобы было понятно - я уважаю стремление людей зарабатывать деньги, ясно, что эта рекламная ветка один из способов привлечь клиента и захламлять ее пустой болтовней не стоит, но все же реакция на критику должна быть адекватной, чем больше агрессии со стороны сервисменов, тем хуже для имиджа сервиса. А недовольные были и будут всегда, просто нужно правильно уметь с ними работать.
Короче, предлагаю разбанить ржавого, а валентин пусть остынет и подумает месяишко, это на мой взгляд ему не помешает.
У меня всё!
Работает в клубном сервисе и ведет на форуме тему
pilot715
22.06.2013, 20:45
есть чо?
кто такой валентин?
pilot715
22.06.2013, 21:04
ага, это вафлер клуб, детка!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
22.06.2013, 21:12
я фоткаю
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot