Просмотр полной версии : Разбор полётов, не?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
мне показалось, или я правда видел мельком тему - че-то там.... траляля одна сплошная флудерастня.? Уже найти не могу
pilot715
22.06.2013, 21:26
в подвале, старая от алекса009
ниче не нашел. Но ведь точно видел в свежих сообщениях
pilot715
22.06.2013, 21:50
Присутствуют: 162 (72 пользователей и 90 гостей)
где они все?
pilot715
22.06.2013, 21:52
может эта? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
может эта? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нет. прям прямым текстом заглавие темы видел, когда жмешь на Новые сообщения вверху.
pilot715
22.06.2013, 21:59
а о чём конкретно тема была? давай я создам
да я говорю, увидал, потом отвлекся, думал чуть позже посмотрю ее -потом хотел глянуть, а ее уже и нет((
pilot715
22.06.2013, 22:12
может это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?
коррозия публично принес извинения Валентину, Валентин узнал у ??? телефон ржавого и не постеснялся позвонить человеку во втором часу ночи!
Это ни в какие ворота. Согласен с пилотом. :spiteful:
Ну!!!!!!!!! я ж говорю, не показалось!
pilot715
22.06.2013, 22:17
Это ни в какие ворота. Согласен с пилотом. :spiteful:
оказывается не в два, а в четыре!
оказывается не в два, а в четыре!
вот это уже повод засунуть звонившему мобилу в очко ! :rtfm:
он просто заметил, что если человеку назначили в определенное время, то исполнитель должен машину в это время и принять, а иначе какой смысл договариваться ко времени? Это всё!
Это кстати болезнь абсолютно всех партнерских сервисов (может разве что, кроме Сокольников, я там был один раз и было все ок, но чет их в последнее время не хвалят).
(помнишь, Пилот, как ты писал, что тебя манает "ждать в этих приемках", поэтому ты ездишь к ОД). Так вот иногда реально "манает", сколько уже разговоров было неоднократно с руководителями на эту тему, но "мыши плакали, кололись, но жрали кактус" (в первую очередь из-за качества обслуживания в ОД, во вторую из-за той цены, которую они там дерут за нормо-час, хотя бы).
я понял, он твой кумир. Кстати, пришли передние стойки под 226. Если тебе интересно еще.
Александр М60
23.06.2013, 00:29
вот это уже повод засунуть звонившему мобилу в очко ! :rtfm:
звонившую мобилу в очко:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot