PDA

Просмотр полной версии : Фетиш или это нормально?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

sexpos
01.06.2013, 11:28
Я вот что стал за собой замечать после того как стал владельцем BMW..А именно: чрезмерное пристольное внимание к мелочам, деталям кузова и интерьера) В определенный момент пользования начинаешь понимать: е мае, так это же произведение исскуства!!! Начинаешь переживать по поводу увеличенных зазоров, малипусеньким царапкам, потертой кнопочки, не так горящей лампочке. То что можно решить неоригиналом - решаешь оригиналом, причем это касается именно мелочевки ( клипсы, защелки, зажимы и тд) Ночами сидишь в инете и выискиваешь нужные запчастюльки.. К примеру: загорелся сменить себе салонные планки на черный антрацит. Облазил все разборы, нашел в идеальном состоянии, но без ручки акпп и вставки в спорт руль..Далее накрыла депрессия по этому поводу..Нигде не мог найти эти две запчасти. Да я понимаю что можно заказать оригинал, но и цена там не детская..И о чудо, ты все таки добиваешься цели!! В разделе халява парень ее отдает за сигареты)) Именно то что мне нужно) Переполняет радость.. Проблему со вставкой в руль тоже решаешь, перекраживанием в сложные цвета металлика, получается достойно) Вторая волна радости)) Глядя со стороны, это же такой бред.. Радоваться такому.. Но тем не менее это факту есть в жизни место..Хотелось бы узнать, у вас такое бывает?))

Георгий
01.06.2013, 11:40
Каждый раз,когда я что то делаю для своей машины :o

Poroshok
01.06.2013, 11:49
да бумер это зло!) с предыдущими машинами именно такого не было) как наркоман!)

deepline
01.06.2013, 12:01
У меня такая же ситуация которую сдерживает только отсутствие моет в определеных случиях!) А все потому что BMW - это болезень! заболел ей и все маньяк ! а маньяк потому что хочется всем без исключений хочется чтоб бумер был четким)) а четкий он тогда когда все без исключений все четко))))))) ну вы меня понимаете) жаль что есть у моей пару косячков(( не значительных но есть(

Февраль
01.06.2013, 12:21
У меня в первый год владение такое было, сейчас же это просто удобный и надежный автомобиль на каждый день.

Макс113
01.06.2013, 12:23
цитрамончик поможет !

Alex009
01.06.2013, 13:21
хотелось бы увидеть в мелких деталях автомобили отписавшихся

Макс113
01.06.2013, 13:24
в макросъемке треба?

Alex009
01.06.2013, 13:43
Да не обязательно, но чтобы можно было оценить "идеальность" в мелких деталях

Георгий
01.06.2013, 14:49
Да не обязательно, но чтобы можно было оценить "идеальность" в мелких деталях

Ну у меня далеко не в идеале,но потихоньку восстанавливаю

goodlord
01.06.2013, 15:13
Породистая машина-как роскошная женщина,на нее хочется тратить тратить тратить....;)

pilot715
01.06.2013, 15:18
То что можно решить неоригиналом - решаешь оригиналом, причем это касается именно мелочевки ( клипсы, защелки, зажимы и тд)

Да я понимаю что можно заказать оригинал, но и цена там не детская.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Макс113
01.06.2013, 15:20
кто-то должен был это выделить, и мои догадки меня не подвели)))

sexpos
01.06.2013, 15:38
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Тут не вопрос про то что душит жаба или нет) я понимаю что все разрешимо деньгами..Отдать 200 руб за оригинальную защелку это одно, а отдать 7-10 тыс за оригинальную вставку в руль это просто для многих дороговато..Вопрос все таки про "чрезмерное внимание к своему авто" и у каждого больного болезнью баварских моторов есть свои способы для достижения идеала) Фотки своего авто я конечно выложу, чуть по позже..Салон мне достался убитым, но уже постепенно восстанавливаю)

alecs
01.06.2013, 16:48
1. ведро восстановить в идеал не получится одной лишь мелочевкой.
2. когда-нибудь всё это надоест,а коллекция чеков повергнет в ужас.

Макс113
01.06.2013, 16:57
2. когда-нибудь всё это надоест
:facepalm: точно)

KanariS
01.06.2013, 17:36
..А именно: чрезмерное пристольное внимание к мелочам, деталям кузова и интерьера)

да Вы маньяк, батенька )))) :eek:

skaman
01.06.2013, 18:56

поэтому стараюсь не хранить все чеки))

alecs
01.06.2013, 19:05
поэтому стараюсь не хранить все чеки))
главное держать их подальше от любимой жены :biggrin:
зы: хотя мне моя на д.р. подарила короткоходную кулису и ручку кпп ///м-кожа-подсвет ^_^

sexpos
01.06.2013, 19:17

Ну я не совсем про ведра)) там и настроения не будет ниче делать) я про варианты близкие к идеалу) когда все основное в порядке и ты начинаешь копаться в мелочах)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6