Просмотр полной версии : Фетиш или это нормально?
Я кажется знаю этого человека:biggrin:
От души)))
sexpos, тебе дошла она? все как хотел?:)
sexpos, тебе дошла она? все как хотел?:)
Да все ок) Шток только на свой поменял
у 211-го
самого-то еще не заипла мерседесовская пропаганда через каждый пост ? Все же и так знают, что у тебя был мерседес когда-то ;)
pilot715
04.06.2013, 01:25
самого-то еще не заипла мерседесовская пропаганда через каждый пост ? Все же и так знают, что у тебя был мерседес когда-то ;)
ну так возраст, все рано или поздно на мерс пересядут
а че ты мои посты считаешь? Доказательства по факту приведи, что через пост пропаганда.Пока лишь от тебя вброс ваще не в кассу. Как-то срать, кто знает или не знает, что у меня мерседес был. У меня много чего было. Дальше что? Чем тебя это задело, Алех? Давай, поделись грустью-то.
пмс может, нервничает, злится.
я так чувствую, если щас скажу, что самый удобный круиз в МБ, то ваще я враг форума чодких БНВ стану)))))
Доказательства по факту приведи, что через пост пропаганда.
Мне достаточно своих личных наблюдений, или ты действительно думаешь, что я буду копошиться в твоих 8000 сообщений ? :biggrin: да и какая грусть, выдохни ;)
Ща тоже тогда буду писать, как в ауди чотко, а для кучи запощу темку какую-нить про ремонт :cool:
я думаю, что тебя лично задевает что-то, когда речь идет о МБ. Выдохнуть тебе надо было, прежде чем писать непонятный пост 104 в теме.
Ща тоже тогда буду писать, как в ауди чотко, а для кучи запощу темку какую-нить про ремонт
пиши, какие вопросы-то?
думаю, что тебя лично задевает что-то, когда речь идет о МБ.
Не ищи скрытый смысл там, где его нет ;)
Alex009, слушай, по делу есть что?
Alex009, слушай, по делу есть что?
По делу я все, что хотел - сказал. :cool:
ну так возраст, все рано или поздно на мерс пересядут
мЭрс гавно
Андрюха, зачем ты через пост пишешь, что мЭрс гавно??? все и так знают, что ты на 203-м каком-то гонял и тебе не понравилось:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot