Просмотр полной версии : Фетиш или это нормально?
pilot715, а климат удобно выставлять?
goodlord
03.06.2013, 16:51
в современных Хороших машинах она намного лучше,даже во многих корея-американских
посмеялся...:D
pilot715
03.06.2013, 16:52
pilot715, а климат удобно выставлять?
у меня там всегда 21 градус, а так то да - не удобно. крутилки удобнее.
Добавлено через 36 секунд
посмеялся...:D
а чё смешного?
goodlord
03.06.2013, 16:54
а чё смешного?
Да так ничего,просто захотелось..
посмеялся...
не обоссысь только,или ты тоже считаешь что е39-это эталон автомобилестроения?
так да,е39 в своём бюджете очень хорошая,может даже лучшая машина,но она уже устарела,прогресс идет,е39 стоит,по эргономике та же нелюбимая всеми е60 просто на голову выше
goodlord
03.06.2013, 16:58
не обоссысь только,или ты тоже считаешь что е39-это эталон автомобилестроения?
Не груби во первых,а во вторых эргономика е 39 опережает очень многие современные авто.
Цитата:
Сообщение от Колпак
в современных Хороших машинах она намного лучше,даже во многих корея-американских
посмеялся...
или можешь аргументировано оспорить?
очень многие современные авто.
например какие авто она опережает стоимостью выше миллиона?
goodlord
03.06.2013, 17:02
та же е60, с прямой торпедой, и чем она на голову выше?
пепельница там неудобно расположена,
чтоб меньше курить:biggrin:
а климат удобно выставлять?
Вот в этом +1 однозначно. Задолбишься, пока даже с 28 на 23 градуса переведешь температуру:( По оостальному нареканий не заметил. Хотя в той же ф10 все поудобнее.
goodlord, просто у меня сейчас пелена с глаз пропала и я могу адекватно обсуждать этот автомобиль,раньше тоже натрачивал на него не замечая ничего вокруг,я и сейчас не говорю что е39 плохая,нет,мне она нравится,но она уже устарела
чем она на голову выше?
тем что там все удобнее и оспаривать это глупо
pilot715
03.06.2013, 17:07
та же е60, с прямой торпедой
как эргономика связана с кривизной торпеды? в этом случае самые эргономичные, это е30, е32, и е34
та же е60, с прямой торпедой, и чем она на голову выше?
ну на самом деле прямая торпеда или чуть развернутая к водителю, особо значения не имеет, что там что там удобно одинаково...это как человек пересевший с е39 на е60 говорю...а вот крутилки вместо кнопок на климате точно удобнее
goodlord
03.06.2013, 17:12
причем тут пелена,я на е 60 каждый день езжу,да в ней есть некоторые моменты в которых она удобнее 39, но ее нельзя назвать автомобилем для водителя,лично мне комфортней в 39 и я не испытываю психологического дискомфотра от того,что езжу на старом авто,была бы возможность с огромным удовольствием ездил бы на е-31,но ее нет к сожалению...
но ее нельзя назвать автомобилем для водителя
фразами из говеных автооброзом на ютубе пишешь...чем именно то? колеса 3? руль на потолке? ездит только задом? или управлять ей только с заднего сиденья можно? в чем именно она не для водителя то? )))
один косяк в е60 нашел за 3 месяца езды, это скрипы салона-трансформера и иногда сверчки
Была бы возможность в семье было бы 2 машины, одна для меня м-3 купе в 46 кузове кузове ( хотя мечта е24 ) и ежедневная поповозка, типо туринга е60
goodlord, в е60 тупо даже сидеть удобнее и она побольше,если только сидухи не чмошные стоят и если тебя устраивает по комфорте е 31 аля жигули-тогда это спор ни о чем
pilot715
03.06.2013, 17:19
в чем именно она не для водителя то?
сказали же тебе - торпеда не развёрнута.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot