Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) AUX in вместо кассетника и АМ на ВМ24 - E39 16:9
borman-82
15.11.2015, 00:20
Я не пробовал. Сейчас заказал с али совсем другой прибамбас он от 12в работает. Приедет, проверю - отпишусь.
если перепайка вместо касетника, то будет сильно много низов
Хех вот люди мучаются. А я просто купил провод aux и подключил к штатному выходу с моника 16х9 и вывел в бардачок а из него в место где подстаканники, туда же и телефон кидаю, очень удобно и звук радует, небо и земля по сравнению с ФМ трансмиттерами всякими, с дисками особой разницы не заметно если с телефона тоже .FLAC слушать и ему подобные форматы.
А я просто купил провод aux и подключил к штатному выходу с моника 16х9
Молодец, гениально придумал. Быстро мысль родилась ?
Bazhenin
03.12.2015, 14:46
Ааааа....что ж мы братцы тупили то всё время??? Ведь выход на поверхности был... :)
Sergio_ch
04.12.2015, 10:59
Хех вот люди мучаются. А я просто купил провод aux и подключил к штатному выходу с моника 16х9
Красавчик , жаль что мы до этого не допёрли !
Ну что парни ,меняем на рестайл авто, ставим 16:9 , покупаем шнурок и радуемся ! =))))
borman-82
06.01.2016, 15:46
Приехала мне балалайка из китая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заказывал сразу два варианта, у них панели одинаковые а платы разные, по функционалу и качеству звука идентичны, во второй походу можно микрофон подключить.
Портативный плеер с блютусом, играет с microSD и USB также с телефона через блютус, есть пульт - телефон можно вообще не доставать с кармана.
По подключению. Прокинул кабель с багажника в потолок, у меня там лючек есть, запитал напрямую от плафона, прибамбас работает от 12в.
По звуку. При прослушивании с флешки помех нет вообще. С блютуса, если поставить трек на пузу то еле слышны помехи от блютуса, что для меня не критично, и по сравнению с прошлыми вариантами просто тишина!!!
borman-82
06.01.2016, 15:50
В машине. В живую смотрится веселее.
Sergio_ch
07.01.2016, 18:06
Приехала мне балалайка из китая.
А можешь поподробнее расписать подключение этой приблуды?
что и куда там паять\скручивать ? из багажника ты джек тянул,я правильно понял?
borman-82
09.01.2016, 22:06
А можешь поподробнее расписать подключение этой приблуды?
что и куда там паять\скручивать ? из багажника ты джек тянул,я правильно понял?
Там особу и нечего расписывать.
Перед этим в багажник из радиоблока вывел джек маму 3,5 как в теме описано. Сейчас от него пробросил провод в потолок. На этом девайсе два разъема, питание +-12в (запитал от плафона) и аудио грунт, L, R. Эту балалайку при большем желании можно вмонтировать в саму магнитолу как раз туда куда кассету всовывать. Будет неплохо смотреться. Но я уже не стал заморачиваться, влом торпеду разбирать.
Антон111
09.02.2016, 13:27
Ребята кто знает как впоять AUX в АМ на магнитоле Philips 4.3. То я припоял за место касеты но проблема в том что у меня нет патрахов касеты и касета получается не активна
Ребята кто знает как впоять AUX в АМ на магнитоле Philips 4.3. То я припоял за место касеты но проблема в том что у меня нет патрахов касеты и касета получается не активна
Какая связь между АМ и "патрахов касеты"
Антон111
09.02.2016, 14:11
в том что у меня нет их и соотвествено касета не активна а на АМ варик припоять
Так в чем проблема ? Найди даташит - увидишь и вход АМ и активацию входа кассеты.
Антон111
09.02.2016, 19:10
вот я и обратился за помощью а не спорить
Добавлено через 4 часа 48 минут
Вот реальная тема все работает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 37 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Реальная тема все работает
Добавлено через 33 секунды
Вот реальная тема, все работает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sergio_ch
08.03.2016, 11:27
Поменял я блютуз приемник на другой и все стало петь и играть без посторонних скрипов.
Плюс ко всему теперь в машине есть громкая связь. качество микрофона хорошее.
Из багажника провел джек 3.5 по центральной консоли в салон, и вывел рядом с подстаканниками, там же лежит эта приблуда, на звонок отвечаю нажатием кнопки на этом девайсе , слышно меня хорошо даже на таком расстоянии.
встроенной батарейки хватает примерно на 8 часов музыки, но можно слушать и с подключенной зарядкой.
Ссылка на Али
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]…f49l26v2fh1rac4eam5v7od9/
На Гербесте чуть дешевле
Azzbreaker
25.05.2016, 01:17
Подскажите, вот 2,2мкф и 10мкф, они бывают 12v и т.д., разница есть или без разницы сколько вольт? Если есть, то сколько должно быть?
Azzbreaker
25.05.2016, 21:57
тема совсем умерла ?) Купил сегодня, спаял, играет супер, через трубку с выделенным ЦАП от cirrus logic, но если отключить шнур, шумы. Так же если телефон на мин громкость, машину на макс, тоже есть слабый шум как я понимаю гениратора. Разбираю, может плохо дорожки перерезал.
Добавлено через 2 часа 35 минут
все спасибо, сам разобрался)
Спасибо автору!
Сегодня все спаяли через конденсаторы 10мкф и 2,2мкф 50v играет очень достойно! Подключил айфон через блутуз Х300 на паузе и максимальной громкости шумов и наводок нет никаких👍🏾👍🏾👍🏾
Привет всем!
Хочу предупредить тех кто хочет подключится вместо кассеты.
В связи с тем что на магнитную ленту кассеты не все частоты записываются равномерно, то в предусилитель ставят фильтры частот. У кассеты плохо с записью на низких и высоких частотах, поэтому их принудительно усиливают. АЧХ предусилителя такая:
А это значит что у вас будет очень много низких и высоких частот. Учтите это при подключении, ищите место после фильтра.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot