Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) AUX in вместо кассетника и АМ на ВМ24 - E39 16:9
я имел ввиду что с магнитолы, руля не будет управляться
ну да ладно так побалуемся)
отчет на 5+:nice:
На руле только громкость сможешь регулировать.
Ты заново перечитай пост со 2й страницы,, я за последний час еще много чего добавил и редактировал, и завтра тоже еще буду редактировать.
Молодец,одним словом!!!:nice:
Конечно существуют там всякие приблуды,но что-то разобрать,припаять,собрать в кучу всегда интересней,особенно для человека с некривыми руками.
А на монике показывает что АУКС подключен или тупо на кассету переключаться нужно?
З.Ы.Есть ещё какие задумки,как это штатное барахло немного проапгейдить?
Молодец,одним словом!!!:nice:
Конечно существуют там всякие приблуды,но что-то разобрать,припаять,собрать в кучу всегда интересней,особенно для человека с некривыми руками.
А на монике показывает что АУКС подключен или тупо на кассету переключаться нужно?
З.Ы.Есть ещё какие задумки,как это штатное барахло немного проапгейдить?
В том то и дело что в ВМ24 изначально нет аукса, вот поэтому и колхозим! Нажимаешь тайп, втыкаешь кассету, получаешь аукс, и на дисплее показывает что кассета играет, с АМ аналогично. Вот с ВМ54 проще, там заводской аукс.
З.Ы. Задумка есть конечно, апгрейдить до 60го кузова:)
Нажимаешь тайп, втыкаешь кассету
А не проще там что-то соеденить чтоб балалайка видела кассету и отключить привод,чтоб лишнего шума небыло
апгрейдить до 60го кузова
Не не это самое простое))))
А не проще там что-то соеденить чтоб балалайка видела кассету и отключить привод,чтоб лишнего шума небыло
Не проще, я же писал, хрен ты ее обманешь. К тому же проще АМ модуль сделать и блютус влепить, кстате сегодня получил модуль блютус, все работает, с багажника ловит отлично, так что про кассетник можно забыть!!!
GoodLobster
08.07.2013, 16:56
Паял на кассетник аналогично на модуле под телек 4:3. Победить ЛПМ кассетника тоже не удалось. Там целая микросхема следит за состоянием кассеты (заежало, реверс включить и т.д.) она и вырубает если кассеты нет. Но не на всех головах одинаковый ЛПМ. Нектороым удалось просто выкинуть ЛМП. Или замкнуть микрики. Я же просто всунул кассету без пленки. Будет время – переделаю под АМ. Но с багажника тянутьне обяхательно. На голове под телек 4:3 в самой голове стоит еще один чип TDA7053AT который объединяет все выходы. На него и можно паяться.
Я забил на кассетник, сделал АМ и ничего не тянул, влепил блютус туда, и делов то. Теперь с телефона музон слушаю, заряда на блютусе хватает на неделю, но я подвел питание постоянное туда, и теперь не парюсь вообще!
GoodLobster
09.07.2013, 11:15
А что за блютуз адаптер брал?
А что за блютуз адаптер брал?
Я перепробовал 4 штуки, включая фирменные дорогие, но остановился на среднем, у которого нет аккумулятора, остальные не годятся для этих нужд, т.к. есть нюансы , и каждый раз надо лазить в багажник и включать, потомучно они все уходят в спящий режим, а вот этот самое то, если интересно могу заказать, пиши в личку!
а вот этот самое то
И как качество звука по сравнению с тем что по кабелю было? Тоже в голову такая мысль приходила, но читал обзоры БТ модулей именно в связке при передаче звука - и везде вывод был такой: звук становится фиговым, проблема в перекодировании из MP3 в SBC кодек передающийся по БТ каналу. Один из: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если интересно могу заказать, пиши в личку!
Интересно. А можешь сюда модель, цену и где заказывал выложить? Или тайна?
Автору спасибо за подробную инфу :drinks: Вчера мне люди с прямыми руками выпаяли АУКС - играет отлично, сделал сразу с кондерами 2,2. Может теперь и блутусной частью заморочусь :)
Noisemaker
28.10.2013, 21:28
скажите пожалуйста, а телефон при этом остается работать, громкая связь не пропадает?
Noisemaker
30.10.2013, 16:25
при перерезании дорожек имеется ввиду
stereotip528
30.10.2013, 16:54
скажите пожалуйста, а телефон при этом остается работать, громкая связь не пропадает?
Телефон работает, в обычных режимах.
BMW 520 E39 2001г. Много перерыл, а моего случая не нашел. У меня радиомодуль стоит BM24, поэтому решил аукс сделать вместо кассетника под монитором. Надо пприпаиваться на маленькую плату где сам механизм касетоприемника, вобщем вместо магнитной головки сигнал подаем. Выпаиваем совсем микруху, и паяем радом проводки, красный провод лев. канал, белый прав., ну и общий провод соответсвенно, на фото все видно. Теперь втыкаем кассету, кнопкой MODE переключаем на TAPE, и о чудо!!! Осталось победить как обмануть кассету, или можно не париться и пустышку втавить с зацикленной пленкой по кругу (что бы реверс не срабатывал), пусть там живет. Проверено, работает, звук отличный!!! Вот и все!!! О АМ ниже читайте!
Доброго времени суток ! А разве не надо тут кондеры пленочные ставить ?
Доброго времени суток ! А разве не надо тут кондеры пленочные ставить ?
Привет! Надо, иначе не все устройства работать будут, видимо я забыл упомянуть!
Привет! Надо, иначе не все устройства работать будут, видимо я забыл упомянуть!
Еще вопрос , если можно . Резисторы ставить разве не нужно ? И для чего электролит на 10кмф на общем при подключении через АМ ? И нужен ли этот электролит при включении через головку ?
И сам отвечаю , резисторы понадобились если бы мы оставили микруху и головку
Беда! Не могу найти кондеры на 2.2 мкф в радио магазине посмотрели как на сумашедшего! Облазил горы старых радиодеталей нашел только на 1 мкф остальные все 22 и 47 нф
Ну что я могу сказать , попробовал для начала вот так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] звук полное Г... Переделал как у автора темы через головку, отлично !!! Но звук слегка "скрашен".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot