Просмотр полной версии : Разбил свою ласточку(((
Романычь
30.05.2013, 13:29
ну вот по логике насчет ТО - если он виновный, то твой ТО волновать и не должен никого ? как-то так, думаю. Надо , чтоб его признали виновным.
У меня ТО не спрашивали ни разу. Только полис страховки.
Ну да в случае если его признают скорей всего да а если меня то попандос походу. Че то я так припоминаю щас что я его даже в глаза не видел а страховку год назад делал вроде тоже без него
Добавлено через 51 секунду
подумаешь, ребра сломал)))))) херня)
Согласен отрастут))))))))
Ну да в случае если его признают скорей всего да а если меня то попандос походу. Че то я так припоминаю щас что я его даже в глаза не видел а страховку год назад делал вроде тоже без него
ну вроде страховщики перестраховываются уже давно, и сами ТО делают со страховкой. Либо не делают страховку тогда.
Романычь
30.05.2013, 13:31
Вот че в паинте намулевал очень примерно но как то так все было
Главное даказать его вину, а с остальным можно будет разобраться
Спасибо парни большое за потдержку!!! Не понял вырожения Со слоном, че за слон?
это я про салон писал:facepalm: (опечатка:))
про то что бмв спасает жизни реально-это то реально. вчера гонянял к рихтовщику одному, чтоб он мне вмятину вытянул, так говорит "даже браться не буду, у бмв этих годов слишком хороший метал, жизнь спасает, а рихтуется плохо")))
Блин,а очевидцы то были,люди-то наверняка остановились,да и тех состояние его ведра пусть проверят
Талон ТО тут не должны спрашивать как мне кажется.Его с начала года по моему отменили, списав это на страховые фирмы. Ищи больше свидетелей, возможно даже из здешних ктото видел:o
ТО должно быть в принципе.
Если на момент ДТП действие талона ТО кончилось, то СК всё-равно выплатит пострадавшему, но по регрессу попросит эти деньги с виновника, т.к. у него кончилось ТО.
ТО пострадавшего вообще не волнует никого.
Да дебилов немерено стало на дорогах
Сегодня в 7 утра на теплом стане на моих глазах таджик на тазе влетел в остановку. Чудом никого не задел
Романычь
30.05.2013, 19:34
Очевидцы были останавливались даже на 39ке черной Седан кто то был но походу не клубень потому что у меня и рамки и на клейки клуба.
Романычь
30.05.2013, 19:36
А реально попробовать сделать доп ОСАГО на виновника?
шурмастер
30.05.2013, 20:17
Романычь сочувствую, ооочень жаль твоего времени,труда, и денег,вложенных в тачку, самое главное сам жив. Искренне жаль, честно.
Не ради шуток, а любопытства для, интересно посмотреть фото нексии.
Романычь
30.05.2013, 22:07
постараюсь сегодня завтра выложить у парней на телефонах вроде были да и у ментов можно фото взять
plazma.energo
30.05.2013, 22:13
мне всегда грустно, когда умирает достойная машина=(( а 39 не так уж и много хороших. теперь -1 =(
сочувствую тебе, дядька. главное, что сам цел, а железо - оно железо и есть, даже если любимое.
Романычь
30.05.2013, 22:16
мне всегда грустно, когда умирает достойная машина=(( а 39 не так уж и много хороших. теперь -1 =(
сочувствую тебе, дядька. главное, что сам цел, а железо - оно железо и есть, даже если любимое.
Да уж согласен с тобой, а мне то как обидно щас хожу без ключа от машины и постоянно не посебе чего то не хватает( Но в плане уже еще лучше привезти не м5 конечно но 530 в комплектации по максимуму если получится и соберу из двух че нить достойное!
paulayner
30.05.2013, 22:27
Сочувствую! Очень сочувствую. Боюсь, если не было регистратора, могут признать и тебя виновным, или обоюдку вкатать. Контакты очевидцев есть? Если есть - начинай обзванивать. Так сказать, держи их в зоне досягаемости - иначе замучаешься еще доказывать собственную правоту. Машину восстановить можно, но - время и деньги. Вариант - кузов. Верней, машина, к примеру, не таможка, в сборе. Если надумаешь продавать - мой совет, продавай отдельно останки, отдельно бумажки. Чтоб продать бумажки, бумажки надо снять с учета. Выйдет выгодней, чем продавать все в сборе под восстановление. Как-то так. На собственном печальном опыте. А так - главное - сам цел. А машина будет. Еще лучше будет. Держись и не унывай!
Романычь
30.05.2013, 22:44
Сочувствую! Очень сочувствую. Боюсь, если не было регистратора, могут признать и тебя виновным, или обоюдку вкатать. Контакты очевидцев есть? Если есть - начинай обзванивать. Так сказать, держи их в зоне досягаемости - иначе замучаешься еще доказывать собственную правоту. Машину восстановить можно, но - время и деньги. Вариант - кузов. Верней, машина, к примеру, не таможка, в сборе. Если надумаешь продавать - мой совет, продавай отдельно останки, отдельно бумажки. Чтоб продать бумажки, бумажки надо снять с учета. Выйдет выгодней, чем продавать все в сборе под восстановление. Как-то так. На собственном печальном опыте. А так - главное - сам цел. А машина будет. Еще лучше будет. Держись и не унывай!
Спасибо. Ну у меня такие же мысли на этот счет
Единственное разумное сообщение в этой теме. Конечно, сочувствую, но если есть возможность "обоюдки", значит, можно было избежать последствий. Телефон я бы выбросил.
paulayner
30.05.2013, 22:51
Да за что спасибо.. Если б можно было вернуть все назад. Но я - не волшебник. А так - собственным, таким же, опытом - могу поделиться. В том числе, и в плане оформления-переоформления, и так далее. И, ради бога, только не сделай глупость, не начинай пилить машину ДО снятия с учета. Если что - пиши в личку или звони. Чем смогу - помогу. Надумаешь восстанавливать - помогу тоже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot