Просмотр полной версии : Разбил свою ласточку(((
Романычь
30.05.2013, 12:18
Да а как я как будто раз через раз так попадаю!? Я ваше фиг знает че надо было делать
Нет был не пристегнут.
Макс113 а че за РСА и почему лучше?
Рос.союз автостраховщиков. У меня как было - компания таджика обанкротилась, я со всему бумагами туда пошел, т.е. они за его компанию ответ держали. и все очень хорошо по максимуму ОСАГО выплатили. А лучше, потому что они ничего не тормозили в процессе. Ресо вобщем-то хорошие(были в самом начале, как щас х.з.).
А узбек прошаренный,может гандон спецом подставился увидев что по телу трындишь,вот и ты телесные сними
Романычь
30.05.2013, 12:34
А вот еще один косяк потерял или его вообще не было талона тех осмотра, че делать или че будет?
Добавлено через 1 минуту
А узбек прошаренный,может гандон спецом подставился,вот и ты телесные сними
Ну у меня уже сотрясение есть плюсь все данные с больнички в гибдд отправили и справку дали.
Mihail831
30.05.2013, 12:39
Сочувствую. По техосмотру не парься, т.к. у тебя есть страховка, а её без талона не выдают по закону. есть страховка - есть ТО. Ищи свидетелей. Дай объяву в газету, и по газете найди кучу "проезжающих мимо".
Романычь
30.05.2013, 12:43
свидетели есть их записали полисмены они расписались в протоколах ими как не странно оказались два мои друга на БМВ подъехавших после того как я им набрал
Романычь
30.05.2013, 12:44
меня еще спрашивают вы знакомы я не не от куда просто добрые люди
Сочувствую. По техосмотру не парься, т.к. у тебя есть страховка, а её без талона не выдают по закону. есть страховка - есть ТО. Ищи свидетелей. Дай объяву в газету, и по газете найди кучу "проезжающих мимо".
Не савсем так, страховка может и есть а тех осмотр может быть просрочен
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Романычь;869856]А вот еще один косяк потерял или его вообще не было талона тех осмотра, че делать или че будет?
Тебе надо вспомнить был он или нет, если был то в базе есть, если нет то страховка плотить не будет, им только даи повод, все телесные сними обязательно, если не сложно на личку скинь схему, попробую помоч, работаю юристом)
Романычь
30.05.2013, 12:56
Не савсем так, страховка может и есть а тех осмотр может быть просрочен
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Романычь;869856]А вот еще один косяк потерял или его вообще не было талона тех осмотра, че делать или че будет?
Тебе надо вспомнить был он или нет, если был то в базе есть, если нет то страховка плотить не будет, им только даи повод, все телесные сними обязательно, если не сложно на личку скинь схему, попробую помоч, работаю юристом)
и что в этом случае?
Имеешь в виду если его нет? Если нету то ж..па
Страховка в первую очередь ищет к чему придраться, это очень хороший повод
А у него силные телесные повреждения?
в моей аварии одному из таджиков инвалидность прописали:facepalm: а я сначала ваще подумал, что он тю-тю.. когда там пол-торпеды в их тачке кровавая была..
Романыч, а на какой скорости ты в него влетел-то?
Романычь
30.05.2013, 13:22
в моей аварии одному из таджиков инвалидность прописали:facepalm: а я сначала ваще подумал, что он тю-тю.. когда там пол-торпеды в их тачке кровавая была..
где то на сотке даже не тормозя. У него не стопов ни поворотов ни чего вылетел и в тормоза объясняя тем что на АВТОСТРАДЕ он захотел остановится
Повезло таджик попался, и в суд не подал на возмещения затрат на лечение
где то на сотке даже не тормозя. У него не стопов ни поворотов ни чего вылетел и в тормоза объясняя тем что на АВТОСТРАДЕ он захотел остановится
ну вот по логике насчет ТО - если он виновный, то твой ТО волновать и не должен никого ? как-то так, думаю. Надо , чтоб его признали виновным.
У меня ТО не спрашивали ни разу. Только полис страховки.
Романычь
30.05.2013, 13:27
Да вот не знаю каки там у него повреждения скорая приехала его посмотрела он вроде отказался все нормально. Потом через час их там по наехало как на похороны мож посоветовал кто. К полицаем подходят давайте типо скорую ему трудно дышать, мож ребра сломал
. У него не стопов ни поворотов ни чего вылетел и в тормоза
Жаль не было регистратора
Повезло таджик попался, и в суд не подал на возмещения затрат на лечение
да ты че))))))))) это он виноват был там. Я тоже темку выкладывал с описаниями 2 года назад)
мож ребра сломал
подумаешь, ребра сломал)))))) херня)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot