Просмотр полной версии : Разбил свою ласточку(((
главное, чтоб компания его была действующей. Мне пришлось через РСА вопрос страховки решать, т.к. у виновника СК лишили лицензии. Что для меня было намного лучше. Хотя, если нет третих лиц, ты через свою всё пропустить можешь. Смотря, у кого лучше из вас СК в итоге.
Пофиг на его. Можно же в свою обращаться. Вот если и твоя и его СК в минусе - тогда в РСА.
Романыч, делай независимую, может как-то попробовать ему ещё ДСАГО оформить задним числом, тогда ты нормально получишь. А так упрёшься в потолок в 120 тыщ и всё.
йопт... сочувствую. Главное-сам цел. Надо запретить узбеков на нексиях, ибо это ппц.
Пофиг на его. Можно же в свою обращаться.
Смотря, у кого лучше из вас СК в итоге.
я вот к чему.
Ёпт, во дела. Соболезную. Хорошо, что с самим нормально все.
я вот к чему.
Ну тогда надо бы знать какие СК у Романыча и виновника.
это на данный момент больше Романычу важнее...
присоединяюсь к соболезнованиям!!! расскажи, что за салон у тебя и цену на него?
присоединяюсь к соболезнованиям!!! расскажи, что за салон у тебя и цену на него?
во, уже коршуны на дербан налетели:biggrin:
Fevitalik
30.05.2013, 10:27
Автору сочувствую(((, а по поводу узбеков да и не только, вообще ощущение, что в последнее время все мудаки почему-то не дома сидят, а по дорогам катаются.....
соболезную. жаль труды и вложения, очень жаль!
но главное здоровье, ни смотря ни на что.
давай выздоравливай, а там, через время, глядишь и стремление появится
хорошую bmw сделать, либо с донором, либо еще как-то :)
во, уже коршуны на дербан налетели:biggrin:
тут ща чуть клювом прощёлкаешь и всё разобрали!:facepalm:
Ахтунг просто!:facepalm:
На ровном месте и такое... Автору терпения и сил.
Edi-cherkes
30.05.2013, 11:36
Совсем чужой человек, но искренне обидно! Сочувствую!
Романычь
30.05.2013, 12:01
Искренне сочуствую. Пристегнут был?
Нет был не пристегнут.
Макс113 а че за РСА и почему лучше?
Романычь
30.05.2013, 12:06
Спасибо парни большое за потдержку!!! Не понял вырожения Со слоном, че за слон? По страховке у меня РЕСО у него фиг знает в субботу узнаю скорей всего, там какое то дело административное возбудили о том что узбек получил телесные повреждения
Алексей 530
30.05.2013, 12:09
Романычь, Ты сначала разбор в свою пользу "выиграй", чтобы о страховых речь вести, т.е. его вину докажи!!!
Сочувствую канеш, но есть о чем задуматься.
По машине если хочется снова катать 39, то из европы без вариантов везти и делать.
На будущее наверное стоит купить видеорегистратор и думать об ДОСАГО.
Романычь
30.05.2013, 12:15
Романычь, Ты сначала разбор в свою пользу "выиграй", чтобы о страховых речь вести, т.е. его вину докажи!!!
Да у меня эт сейчас первостепенный вопрос! Думаю мож еще сегодня сгонять синяки и ушибы в больничке снять
Алексей 530
30.05.2013, 12:16
Думаю мож еще сегодня сгонять синяки и ушибы в больничке снять
Ты этого еще не сделал???:eek:
Романычь
30.05.2013, 12:17
))) нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot