Просмотр полной версии : Случай у Максидома!!!
Значит было это прошлое воскресенье,19 мая. Заехал я в Максидом на Богатырском за таблетками для посудомойки(жена уехала с дитем,теперь сам познаю всю технику в доме:biggrin:) Подъезжаю,паркуюсь(чувствуя себя виноватым) на место для инвалида прям перед входом. Выхожу,пытаюсь закрыть машину, а она не хочет...ну думаю батарейка кончилась,постучал поводил у стекла и закрыл без задних мыслей...
Выхожу минут через 10-15, подхожу к машине,а она и не реагирует на брелочек то(штатный) я и так и сяк...и с бубном попрыгал(хорошо попрыгал что дождь накликал) и фары протер и по колесу попинал....результата "0".
Тут со стороны чей то голос...."что не открыть?" поворачиваю голову стоит парень возле Х 3 и пытается только закрыть свою но не со штатного а доп сигналки...На вопрос что происходит он отвечает что год назад с этого места у него мазду 6 увели.Ты говорит посмотри по сторонам....
Я окинул взором стоянку...и что я вижу...таких как я и он не одни....еще 5 -6 владельцев стоят у своих железных коней и крутят в недоумении головами...причем марки все разные...и фокус,и L200,и HR-V
В итоге парень уехал так и не зайдя в максидом....а я и остальные "потерпевшие" нещадно пытались попасть в свои авто и уехать...и таких все прибывало...
минут через 20 только я смог открыть её, ровно как и соседний фокус...
Так вот как я понял это глушили по видимому сигналки, но почему кто-то с легкостью открывал и закрывал свои машины а кто то торчал и ждал у моря погоды.....
ппц, это типа спецом для того чтобы увести тачку делают? или просто глушилка в здании?
было такое, 20-30 минут ёпся с сигналкой на Иссакиевской площади, но с нештаткой.
По-моему, в этот день на Солнце было очень сильное ЭМ-возмущение, по ящику передавали, но могу и ошибаться:dntknw:
Gad, а это все зависит от того, на каких частотах работают брели.
Моя женщина работает в центре на Китай Городе, у неё Хонда Аккорд, сигналка спутниковая, но уже года 3 как не платится абонентка, так вот перед 9 мая, перед парадом, глушили на хрен все, она попасть в авто не могула по полчаза тоже ритуальные танцы с бубном плясала. А когда авто открывалось, она просто не заводилась... в итоге дозвонились в кобру и вообще отключили сигналку. Так что это наши власти играются...ироды...
AlexJones
24.05.2013, 11:28
в Окее то же помнится было зимой - машина полиционера стояла и глушила сигналки, товарисч уехал и всё заработало. Главное суету не наводить.
Значит было это прошлое воскресенье,19 мая. Заехал я в Максидом на Богатырском за таблетками для посудомойки(жена уехала с дитем,теперь сам познаю всю технику в доме:biggrin:) Подъезжаю,паркуюсь(чувствуя себя виноватым) на место для инвалида прям перед входом. Выхожу,пытаюсь закрыть машину, а она не хочет...ну думаю батарейка кончилась,постучал поводил у стекла и закрыл без задних мыслей...
Выхожу минут через 10-15, подхожу к машине,а она и не реагирует на брелочек то(штатный) я и так и сяк...и с бубном попрыгал(хорошо попрыгал что дождь накликал) и фары протер и по колесу попинал....результата "0".
Тут со стороны чей то голос...."что не открыть?" поворачиваю голову стоит парень возле Х 3 и пытается только закрыть свою но не со штатного а доп сигналки...На вопрос что происходит он отвечает что год назад с этого места у него мазду 6 увели.Ты говорит посмотри по сторонам....
Я окинул взором стоянку...и что я вижу...таких как я и он не одни....еще 5 -6 владельцев стоят у своих железных коней и крутят в недоумении головами...причем марки все разные...и фокус,и L200,и HR-V
В итоге парень уехал так и не зайдя в максидом....а я и остальные "потерпевшие" нещадно пытались попасть в свои авто и уехать...и таких все прибывало...
минут через 20 только я смог открыть её, ровно как и соседний фокус...
Так вот как я понял это глушили по видимому сигналки, но почему кто-то с легкостью открывал и закрывал свои машины а кто то торчал и ждал у моря погоды.....
диапазоны волн разные.... может кто то просто балвался....
Добавлено через 2 минуты
в Окее то же помнится было зимой - машина полиционера стояла и глушила сигналки, товарисч уехал и всё заработало. Главное суету не наводить.
это они могут ... они на рации определённый номер волны набирают и нажимают приём ... в это время если диапазон совпадает с твоей сигналкой прыгать будешь возле машины....:mad:
Не ну я пойму если о одной машины беда такая,но тут то другой случай и сигналки опять же разные и штатные и не штатные...да и праздников то небыло...
Я сам смотрел мож где в какой машине сидят и глушат,высматривал потенциально угоняемые авто, но разве найдешь их так то и тонированных по пояс куча да и микроавтобусов тоже было несколько...
Добавлено через 58 секунд
Добавлено через 2 минуты
это они могут ... они на рации определённый номер волны набирают и нажимают приём ... в это время если диапазон совпадает с твоей сигналкой прыгать будешь возле машины....:mad:
Может и баловался кто то,умников хватает....и пилотам лазером светят....
Gad, .....Не ну я пойму если о одной машины беда такая,но тут то другой случай и сигналки опять же разные и штатные и не штатные.... без разницы штатная не штатная и захватывает не только одну машину....
У меня у дома такое часто бывает(раз в месяц точно, часа на 2-3). Говорят этому виной может быть чья-то глючная китайская сигналка. Вообще никакие сигналки в округе не пашут при этом. Потом само проходит. Благо есть кнопка в салоне и личинка работает.
Добавлено через 2 минуты
Так это что юмор такой у милицейских теперь такой...?
Добавлено через 1 минуту
У меня у дома такое часто бывает(раз в месяц точно, часа на 2-3). Говорят этому виной может быть чья-то глючная китайская сигналка. Вообще никакие сигналки в округе не пашут при этом. Потом само проходит. Благо есть кнопка в салоне и личинка работает.
Ну в Агалатово на сколько я помню воинская часть стоит и там связисты...может они там "балуются)"
[QUOTE=Gad;865689]Так это что юмор такой у милицейских теперь такой...?
Хрен знает... да и не обязательно что это менты.... у любого кого есть нормальная рация и может в ручную забивать волны + знает код
может так баловаться...
не рация это у них все по каналам. скорее сигналка собратной связью или вышка сотовая
может в ручную забивать волны + знает код
Эта пять! :nice: :facepalm:
Эта пять! :nice: :facepalm:
что не так....
скажу по другому ... те рации на которых можно набрать например вот такую 451,8375МГц частоту
что не так....
Мне вот про то что волны вручную забивать то понятно...а что за код такой?
С рацией по трассам помотался но только на волне дальнобоя....не более
Мне вот про то что волны вручную забивать то понятно...а что за код такой?
С рацией по трассам помотался но только на волне дальнобоя....не более
код- определённая частота (действует не на все сигналки)
забиваешь её и нажимаешь приём ... и кто рядом находится не может открыть или закрыть авто
Gad, Говорят не они.
Там же еще МЧС есть, вот только не знаю радар есть у них...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot