Просмотр полной версии : Случай у Максидома!!!
Gad, ну я знакомому в часть звонил спрашивал. И еще знакомому в надзор по связи(в Питере) или как-то так. Он сказал можем конечно выехать, узнать кто, но будет стоить рублей 30. Сказал что обычно такое бывает от сигналки китайской.
Gad, ну я знакомому в часть звонил спрашивал. И еще знакомому в надзор по связи(в Питере) или как-то так. Он сказал можем конечно выехать, узнать кто, но будет стоить рублей 30. Сказал что обычно такое бывает от сигналки китайской.
Ну кЕтай блин везде он...
что не так....
скажу по другому ... те рации на которых можно набрать например вот такую 451,8375МГц частоту
вбил, дальше? :)
код- определённая частота (действует не на все сигналки)
забиваешь её и нажимаешь приём ... и кто рядом находится не может открыть или закрыть авто
т.е. тангентой лучше не баловаться на 433 мГц рядом с БМВ? :biggrin:
Но так тоже оч забавно получается. Поселок не большой вроде. А выходишь на улицу, хочешь уехать а машина не открывается. Стоишь, жмешь не пультик, потом смотришь по сторонам а там еще человек 10 так же бегают возле своих АМ. Причем у кого не открыть, у кого не закрыть, кто самый умный уже ключем открыли и сигналка орет, а про кнопку они даже не догадываются. Весело вообщем.
Это что значит я если возьму рацию,сяду в машину,закроюсь,включу ее, настрою и трындец....:eek:
Добавлено через 1 минуту
Но так тоже оч забавно получается. Поселок не большой вроде. А выходишь на улицу, хочешь уехать а машина не открывается. Стоишь, жмешь не пультик, потом смотришь по сторонам а там еще человек 10 так же бегают возле своих АМ. Причем у кого не открыть, у кого не закрыть, кто самый умный уже ключем открыли и сигналка орет, а про кнопку они даже не догадываются. Весело вообщем.
А хде эта волшебнистая кнопка находится чтоб не орала?
Там, куда ее установщики спрятали. Там в инструкции к сиге надо почитать как ее и сколько раз нажать.
Там, куда ее установщики спрятали. Там в инструкции к сиге надо почитать как ее и сколько раз нажать.
Но у меня только штатная....на ключе...
Добавлено через 1 минуту
А с ключа чё не?
:nea:ОРЁТ...
Gad, в случае с штатной она не должна орать когда ключем открываешь вроде.
Fevitalik
24.05.2013, 13:35
Это что значит я если возьму рацию,сяду в машину,закроюсь,включу ее, настрою и трындец. от рации зависит, чтоб заглушить сигналку код никакой не нужен, достаточно лишь чтобы приемник сигналки, не мог распознать отправленный ей код на общем фоне помех, а вообще с учетом того что сейчас рации продаются на каждом углу причем работающие совершенно в любых диапазонах возможны всякие эксцессы. Помню у нас во внуково случай был, строители работали на одной из наших внутрипортовых частот, работать было невозможно, так в итоге эти уроды выдали примерно следующий опус нам в эфир:
-ээээ стас выклучи рацию на минутку, шас я этих му..ов на ху... пошлю
а дальше крик души:
-да б.ть вы з...ли нас уже, б..я работать нах... мешаете :)
Мы мягко говоря от такого прифигели)
Fevitalik
24.05.2013, 13:36
Gad, в случае с штатной она не должна орать когда ключем открываешь вроде
у меня орет
когда нажал на тангетку в этот момент и не сможешь открыть закрыть ...
от рации зависит, чтоб заглушить сигналку код никакой не нужен, достаточно лишь чтобы приемник сигналки, не мог распознать отправленный ей код на общем фоне помех, а вообще с учетом того что сейчас рации продаются на каждом углу причем работающие совершенно в любых диапазонах возможны всякие эксцессы. Помню у нас во внуково случай был, строители работали на одной из наших внутрипортовых частот, работать было невозможно, так в итоге эти уроды выдали примерно следующий опус нам в эфир:
-ээээ стас выклучи рацию на минутку, шас я этих му..ов на ху... пошлю
а дальше крик души:
-да б.ть вы з...ли нас уже, б..я работать нах... мешаете :)
Мы мягко говоря от такого прифигели)
У меня две рации лежат в багажнике может они во всем виноваты:biggrin:
Fevitalik
24.05.2013, 13:43
У меня две рации лежат в багажнике может они во всем виноваты
ну ониж у тебя не в режиме трансляции там лежат работают))))
ну ониж у тебя не в режиме трансляции там лежат работают))))
Нет конечно:D
Хотя китай может и без питания работать....:D
Gad, o_0 пришли мне одну которая без питания работает)))
Fevitalik
24.05.2013, 13:50
Хотя китай может и без питания работать...
это все происки врагов)))
ЗЫ а я кстати машину когда во дворе оставляю, всегда на ключ запираю, успею ли я среагировать если она запищит пока я сплю, вопрос спорный, зато соседи послушав писк полчасика могут и кирпичик на капот скинуть))
Gad, o_0 пришли мне одну которая без питания работает)))
От ОНА!!))):D:D:D
это все происки врагов)))
ЗЫ а я кстати машину когда во дворе оставляю, всегда на ключ запираю, успею ли я среагировать если она запищит пока я сплю, вопрос спорный, зато соседи послушав писк полчасика могут и кирпичик на капот скинуть))
У моего друга пищала не одну ночь...уж очень крепко спал наверное:biggrin: так ему маховик от жигулятора на капот спикировал...:mig: и угодил прямо на капот...пробил его и радиатор за одно....:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot