PDA

Просмотр полной версии : Случай у Максидома!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

ALF
24.05.2013, 12:56
Gad, ну я знакомому в часть звонил спрашивал. И еще знакомому в надзор по связи(в Питере) или как-то так. Он сказал можем конечно выехать, узнать кто, но будет стоить рублей 30. Сказал что обычно такое бывает от сигналки китайской.

Gad
24.05.2013, 13:00
Gad, ну я знакомому в часть звонил спрашивал. И еще знакомому в надзор по связи(в Питере) или как-то так. Он сказал можем конечно выехать, узнать кто, но будет стоить рублей 30. Сказал что обычно такое бывает от сигналки китайской.

Ну кЕтай блин везде он...

AreL
24.05.2013, 13:02
что не так....
скажу по другому ... те рации на которых можно набрать например вот такую 451,8375МГц частоту
вбил, дальше? :)
код- определённая частота (действует не на все сигналки)
забиваешь её и нажимаешь приём ... и кто рядом находится не может открыть или закрыть авто
т.е. тангентой лучше не баловаться на 433 мГц рядом с БМВ? :biggrin:

ALF
24.05.2013, 13:03
Но так тоже оч забавно получается. Поселок не большой вроде. А выходишь на улицу, хочешь уехать а машина не открывается. Стоишь, жмешь не пультик, потом смотришь по сторонам а там еще человек 10 так же бегают возле своих АМ. Причем у кого не открыть, у кого не закрыть, кто самый умный уже ключем открыли и сигналка орет, а про кнопку они даже не догадываются. Весело вообщем.

Gad
24.05.2013, 13:07

Это что значит я если возьму рацию,сяду в машину,закроюсь,включу ее, настрою и трындец....:eek:

Добавлено через 1 минуту
Но так тоже оч забавно получается. Поселок не большой вроде. А выходишь на улицу, хочешь уехать а машина не открывается. Стоишь, жмешь не пультик, потом смотришь по сторонам а там еще человек 10 так же бегают возле своих АМ. Причем у кого не открыть, у кого не закрыть, кто самый умный уже ключем открыли и сигналка орет, а про кнопку они даже не догадываются. Весело вообщем.

А хде эта волшебнистая кнопка находится чтоб не орала?

ALF
24.05.2013, 13:19
Там, куда ее установщики спрятали. Там в инструкции к сиге надо почитать как ее и сколько раз нажать.

Матвей
24.05.2013, 13:20
А с ключа чё не?

Gad
24.05.2013, 13:24
Там, куда ее установщики спрятали. Там в инструкции к сиге надо почитать как ее и сколько раз нажать.

Но у меня только штатная....на ключе...

Добавлено через 1 минуту
А с ключа чё не?

:nea:ОРЁТ...

ALF
24.05.2013, 13:31
Gad, в случае с штатной она не должна орать когда ключем открываешь вроде.

Fevitalik
24.05.2013, 13:35
Это что значит я если возьму рацию,сяду в машину,закроюсь,включу ее, настрою и трындец. от рации зависит, чтоб заглушить сигналку код никакой не нужен, достаточно лишь чтобы приемник сигналки, не мог распознать отправленный ей код на общем фоне помех, а вообще с учетом того что сейчас рации продаются на каждом углу причем работающие совершенно в любых диапазонах возможны всякие эксцессы. Помню у нас во внуково случай был, строители работали на одной из наших внутрипортовых частот, работать было невозможно, так в итоге эти уроды выдали примерно следующий опус нам в эфир:
-ээээ стас выклучи рацию на минутку, шас я этих му..ов на ху... пошлю
а дальше крик души:
-да б.ть вы з...ли нас уже, б..я работать нах... мешаете :)

Мы мягко говоря от такого прифигели)

Fevitalik
24.05.2013, 13:36
Gad, в случае с штатной она не должна орать когда ключем открываешь вроде
у меня орет

Фёдор)
24.05.2013, 13:41

когда нажал на тангетку в этот момент и не сможешь открыть закрыть ...

Gad
24.05.2013, 13:43
от рации зависит, чтоб заглушить сигналку код никакой не нужен, достаточно лишь чтобы приемник сигналки, не мог распознать отправленный ей код на общем фоне помех, а вообще с учетом того что сейчас рации продаются на каждом углу причем работающие совершенно в любых диапазонах возможны всякие эксцессы. Помню у нас во внуково случай был, строители работали на одной из наших внутрипортовых частот, работать было невозможно, так в итоге эти уроды выдали примерно следующий опус нам в эфир:
-ээээ стас выклучи рацию на минутку, шас я этих му..ов на ху... пошлю
а дальше крик души:
-да б.ть вы з...ли нас уже, б..я работать нах... мешаете :)

Мы мягко говоря от такого прифигели)

У меня две рации лежат в багажнике может они во всем виноваты:biggrin:

Fevitalik
24.05.2013, 13:43
У меня две рации лежат в багажнике может они во всем виноваты
ну ониж у тебя не в режиме трансляции там лежат работают))))

Gad
24.05.2013, 13:44
ну ониж у тебя не в режиме трансляции там лежат работают))))

Нет конечно:D

Хотя китай может и без питания работать....:D

ALF
24.05.2013, 13:49
Gad, o_0 пришли мне одну которая без питания работает)))

Fevitalik
24.05.2013, 13:50
Хотя китай может и без питания работать...
это все происки врагов)))

ЗЫ а я кстати машину когда во дворе оставляю, всегда на ключ запираю, успею ли я среагировать если она запищит пока я сплю, вопрос спорный, зато соседи послушав писк полчасика могут и кирпичик на капот скинуть))

Gad
24.05.2013, 14:04
Gad, o_0 пришли мне одну которая без питания работает)))

От ОНА!!))):D:D:D

Gad
24.05.2013, 14:10
это все происки врагов)))

ЗЫ а я кстати машину когда во дворе оставляю, всегда на ключ запираю, успею ли я среагировать если она запищит пока я сплю, вопрос спорный, зато соседи послушав писк полчасика могут и кирпичик на капот скинуть))

У моего друга пищала не одну ночь...уж очень крепко спал наверное:biggrin: так ему маховик от жигулятора на капот спикировал...:mig: и угодил прямо на капот...пробил его и радиатор за одно....:(

ALF
24.05.2013, 14:14
Gad, аццки жжошь!

Страницы : 1 [2] 3 4