Просмотр полной версии : пять сорок - брать или нет?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вобщем продается 540-я 98 года, цвет что-то типа мокрый асфальт, шедоу лайн, автомат, пробег 137 000, сиденья комфорт кожа черная, салон дерево,м-мульти руль, магнитола простая. Вживую пока не видел, только на фото.
Просят 15 отдают за 14 кило, думаю если еще скинет пару штук подумать насчет приобретения., так сказать для души, постепенно улучшать ее в свое удовольствие, так-как я ее потом наверно уже не продам по нормальной цене, просто давно хотел такую. Кто что думает насчет этого, хотелось бы услышать мнения.
Кстати М62B44 тоже делиться на TU и неTU? :? ванос-не ванос?
Фото и расшифровку ВИНа скоро постараюсь выложить.
побег для года не реальный кмк. Мне год не нравится. В принципе я за 4,4! Думаю можно 540 и поновее найти по доступной цене.
///MaxSP
28.07.2009, 07:52
бери :)
Смотреть надо по состоянию,
бывают такие экземпляры, что только в чермет ей путь.
В эти выходные как раз довелось потестить такую 540, лучше бы не садился :tutu:
Да, конечно, полюбому буду смотреть состояние авто, кстати хозяин занимается запчастями из германии, сегодня должен фото скинуть.
Кмк, приобретая авто надо сначала глянуть на него, а потом думать, но не наоборот. Год не самый свежий, что на продаже скажется по-любому, по цифре пробега плюсанусь к сказанному - савсем никакой. Думаю после просмотра фото, можно что-то сказать конкретное. Мотор конечно на любителя.
Фото. За какую цену вы бы ее взяли?
Если очки в комплекте,то думаю надо брать..
По делу:чето уставше она выглядит както :eemm:
Обычный безколохозовый дорестайл.Просто ЛКП немного уставшее надо полирнуть,а то что не блестит,дак наоборот хорошо,может и не билась сильно,не перекрашивалась.если пробег действительно реальный и состояние отличное без косяков, то я думаю 450т.р. стоит.
для реального ценителя бмв год не важен,а вот состояние действительно важно.
Если очки в комплекте,то думаю надо брать..
По делу:чето уставше она выглядит както :eemm:
+1
дорестайл конечно своим видом уже не впечатляет, краска потускнела вроде.... не знаю.... старенький авто с мощным дигателем и скорее всего предыдущие хозяева выбирали 4,4 чтобы отжигать и при этом не особо парились за состояние авто, по крайней мере косметических изменений не было. Думаю что не стоит брать вообще. Лучше скопить денги на более свежий экземпляр.
Что-то в пробег немного не верится! Садиться и ехать на нем, если все тип топ и все устраивает в работе двигла и автомата, то торговаться однозначно!!!!!!!! Ну а если еще и скинут 2 тыс. то думаю стоит обратить внимание!!!!!!
Удачи! :0:
Спасибо за комменты, если получиться, в субботу прокачусь в Караганду и посмотрю ее в живую, насчет года: если состояние хорошее то год выпуска не важен, ЛКП всегда можно обновить. За 15 я ее конечно брать не собираюсь, буду думать о покупке если скинет хорошо, такую сейчас хер продашь, машины вообще сейчас тяжело продаються, а такая, стаким налогом.....
С виду выглядит нормально, краска действительно потускневшая +1 к полировке, проверь коробас, двигло и подвеску - остальное самому решать. Тыщ за 400-450 присмотрелся бы к данному сабжу.
Хотя лучше года посвежее всеж. И с продажей траблы потом думаю будут.
С виду выглядит нормально, краска действительно потускневшая +1 к полировке, проверь коробас, двигло и подвеску - остальное самому решать. Тыщ за 400-450 присмотрелся бы к данному сабжу.
Тыщ 400-450 это сколько в баксах?
Мне кажеца сейчас все больше в руб меряют. Примерно 12-14. Зачем привязка к долларам-то?
[quote="P@vel":11urj8pr]С виду выглядит нормально, краска действительно потускневшая +1 к полировке, проверь коробас, двигло и подвеску - остальное самому решать. Тыщ за 400-450 присмотрелся бы к данному сабжу.
Мне кажеца сейчас все больше в руб меряют. Примерно 12-14. Зачем привязка к долларам-то?[/quote:11urj8pr]
У нас в Казахстане машины в долларах продаються, мне так легче ориентироваться.
У нас в Казахстане машины в долларах продаються, мне так легче ориентироваться.
А зп в чем начисляют?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot