Просмотр полной версии : пять сорок - брать или нет?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Alpinку за 20 отдаст, наверное заберу, свою скину.
Есть вариант с америки с аукциона взять, их там много 540-х, есть достойные варианты!
Всем привет, как вам такой вариант?
2001 год? 71 000 км, автомат, япония.
Мой голос несомненно за Альпину!
Мой голос несомненно за Альпину!
Слишком дорого все для нее и хлопотно, она конечно супер, но не для меня, лучше 540 без головняков.
ну если Альпина не в счёт, то всё равно белая япа не впечатляет - цвет не нравится, он даже не по настоящему белый, какая то слоновая кость.
... причём слон по ходу курильщик был
///MaxSP
17.08.2009, 22:40
во сколько встанет под ключ?
какая оценка по листу?
нормалный цвет , я думаю просто освещение не то( ну можёт еще грязная чуток). да и вобще выглядит не плохо,правда алпина тожё :00:
нормалный цвет , я думаю просто освещение не то( ну можёт еще грязная чуток). да и вобще выглядит не плохо,правда алпина тожё :00:
Да неее, Макс, скажем по твоей сразу видно что цвет белый, а эта беж какой-то
какая оценка по листу?
Оценка 4.5, а встанет приблизительно 17-19 кило.
Цвет я думаю просто на фото такой темный.
///MaxSP
18.08.2009, 08:00
какая оценка по листу?
тогда брать! за 17 только :)
+1
какая оценка по листу?
Послушайте может я чего-то непонимаю, но поставте рядом яповскую 540 и альпину (разница в цене штука баксов). Новедь разница между машинами очевидна!!!!!! Альпина рулит!!!!!! Вы что думаете все японцы такие чистюли и прям за машинами смотрят. Поверьте мне есть и там свиньи!!!!!! Следующее: альпину ты можешь потрогать, а 540 нет!!!!!!!!! и встанет она тебе все 19500$. Она на номерах + снятие+налог на утилизацию+ждать будешь!!!!!!!! Ну незнаю помне так альпина куда лучше!!!!
Послушайте может я чего-то непонимаю, но поставте рядом яповскую 540 и альпину (разница в цене штука баксов). Новедь разница между машинами очевидна!!!!!! Альпина рулит!!!!!! Вы что думаете все японцы такие чистюли и прям за машинами смотрят. Поверьте мне есть и там свиньи!!!!!! Следующее: альпину ты можешь потрогать, а 540 нет!!!!!!!!! и встанет она тебе все 19500$. Она на номерах + снятие+налог на утилизацию+ждать будешь!!!!!!!! Ну незнаю помне так альпина куда лучше!!!!
Во первых - разница в цене пока еще не штука баксов, и будет ли она или не будет еще под вопросом.
Во вторых - з/части на альпину намного дороже БМВ и ждать их очень долго на заказ, по крайней мере у нас.
В третьих - в принципе мне и хватит 540! не надо забывать и о практичности.
Если по салону оценка А или В, то никаких свиней не могло быть, этому можно верить. 540 класс!!! Жалею что не пригнал себе.
Вот еще одна беленькая для сравнения!
Тоже хрень какая то на крыльях налеплена. Японцы конечно молодцы, машинки ухоженые, но столько всякого дерьма могут налепить.
Тоже хрень какая то на крыльях налеплена. Японцы конечно молодцы, машинки ухоженые, но столько всякого дерьма могут налепить.
Пускай лучше наклейки клеят и за машинами ухаживают, вот ЧТО америкосы с машинами вытворяют! :shock:
Во первых - разница в цене пока еще не штука баксов, и будет ли она или не будет еще под вопросом.
Во вторых - з/части на альпину намного дороже БМВ и ждать их очень долго на заказ, по крайней мере у нас.
В третьих - в принципе мне и хватит 540! не надо забывать и о практичности.
Azamat! Как решишь, так и будет!!! Я просто высказал свое мнение!!!! Для наглядности, выложи пожалуйста хотя бы один аукционник! Посмотри внимательно особые отметки!!!! Я просто видел некоторые экземпляры (не BMW) с оценкой в 4 - 4,5 балла!
Ну ваще суперский аукционник. Все отлично.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot