Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прокладка или трещина?
наоборот должно быть! на холодную она проворачиваться должна, а на горячую- работать:D
Ну если она на горячуюю легко останавливается пальцем, значит это и есть что она не сработала! Я понимаю что на горячую хрен ее остановишь
Заведомо рабочую надо поставить-это раз.
Починить электровентилятор-2
Заведомо рабочую надо поставить-это раз.
Починить электровентилятор-2
Муфта рабочая, проверялась на другой машине, да и на свою ставил другую муфту, новую, тоже самое - не срабатывает
Я на грани нервного срыва..
Муфта рабочая, проверялась на другой машине, да и на свою ставил другую муфту, новую, тоже самое - не срабатывает
ээээ значит умерла она.... скорее всего...
Добавлено через 33 секунды
Я на грани нервного срыва..
ну вот те на:) это не самая геморойная поломка:)
Если у тебя, стоит крыльчатка, или муфта, не от твоего мотора, это тоже может быть проблемой... Ты муфту новую как брал? по вину? или по номеру на старой? Термостат большой круг открывает? на скольки градусах? какой термостат? простой, или с програмным управлением? Что залито в системе охлаждения? опять же, термостат какой? как покупался-подбирался?
Говоришь электровентилятор умер... Сам вентилятор умер? или скорости умерли на вентиляторе. Как проверить, знаешь? потому что мог датчик включения вентилятора умереть, а не он сам
Если у тебя, стоит крыльчатка, или муфта, не от твоего мотора, это тоже может быть проблемой... Ты муфту новую как брал? по вину? или по номеру на старой? Термостат большой круг открывает? на скольки градусах? какой термостат? простой, или с програмным управлением? Что залито в системе охлаждения? опять же, термостат какой? как покупался-подбирался?
Да подбирал все по вину. Термостат открываетя, так как нижний патрубок тоже горячий. На термостате наверху есть какойто еще набалдажник с проводом. В системе залит шевроновский супрем разбавленный.
шевроновский супрем разбавленный
ибо кастрол или хепу надобно в моторы басурманские. ИМХО.
муфту все таки рабочую найди. не может 3 муфты не работать. как звел машину она должна несколько секунд гудеть, потом замолкать. на 98 градусах полюбому дуть должна!!!!!!
радиаторы промой
крышку бачка поменяй. попробуй поставить с машины которая не греется.
у меня со сломанным вентилятором кондея больше 98 не поднималась.
И еще совет тебе, обсмотри ВСЕ абсолютно шланги на предмет течей, даже минимальных. Была проблема, греется машина, ничего не помогало, нашел мааленькую течь в шланге от ГБЦ к клапанам печки. В итоге махнул, НОРМАЛЬНО прокачал по совету Жеки и все до сих пор чудесно.
у меня со сломанным вентилятором кондея больше 98 не поднималась.
+1, без включенного кондея тоже самое.
С включением где-то до 102 поднимается:(
у меня безлимит по стране
зато ботинки дырявые [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А все нормальные муфты должны когда на холодную движек включаешь гудеть несколько секунд? ИЛи это зависит от типа муфты? Просто у меня на холодную она не гудит..
sexpos, У меня первые секунд 30 гудит, потом отклинивает. Работает на горячую нормально.
sexpos, У меня первые секунд 30 гудит, потом отклинивает. Работает на горячую нормально.
А какой фирмы муфта?
Garrison
24.05.2013, 11:00
имхо я бы начал по порядку сначала устранив течь в радиаторе
Вообщем, начну с замены радиатора на новый, что то не вызывает он у меня доверия..а там дальше будет видно..отпишусь позже..А кстати когда радиатор меняешь только он нужен? Или еще какие запчасти?
С внешним вентилятором что?
С внешним вентилятором что?
он мертв...
еще хочу спросить, какую роль играет дополнительная электропомпа, которая установлена внизу возле радиатора?
еще хочу спросить, какую роль играет дополнительная электропомпа, которая установлена внизу возле радиатора?
Обеспечивает нормальную циркуляцию ОЖ на заглушенной машине и малых оборотах двигателя, чтобы салонная печка грела нормально и в этих случаях.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot