Просмотр полной версии : ХI Международный фестиваль BMW в Киеве. 15.06.2013
dima-filia
01.05.2013, 21:57
Наши старые добрые друзья из Киева приглашают наш клуб вновь посетить данное мега мероприятие )
Всеукраинский клуб BMW имеет честь Вас пригласить на ФЕСТИВАЛЬ любимой марки, который состоится 15 ИЮНЯ на поле АЭРОДРОМА спортивного комплекса ЧАЙКА.
Начинайте полировать свои BMW и доводить до идеала техническое состояние !!
15 июня берите с собой семью, друзей и приезжайте на ЧАЙКУ!))
Будет весело и интересно!!!)
Вот так наш клуб ездил на 10-й фест в 2011 году.. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
P.S. Просьба распостить в соцсетях и других ресурсах.
я бы съездил... да вряд ли вырвусь((
dima-filia
02.05.2013, 01:31
G_o_D, Дим, начальству надо сказать: что клиентов будем новых нарабатывать )) пускай еще командировочные выпишут ..;)
Наши старые добрые друзья из Киева приглашают наш клуб вновь посетить данное мега мероприятие )
Вот так наш клуб ездил на 10-й фест в 2011 году.. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
.
Я За))Повторим 2011 год)))
Я бы с радостью...но положение жены обязывает рядом быть в этом момент
dima-filia
02.05.2013, 22:53
Gilgo, Тём, там все действо на выхи только.. так что не успеет она у тебя отстреляться )))
Alenka_don
07.05.2013, 22:03
Здрасте)) как же без вас?!?!?)))
кстати...есть идея замутить международный турнир по мини футболу..прям там на поле..как было в 2009 г..
сябры дали добро..а что вы скажете?))
максимус
07.05.2013, 23:40
я бы съездил... да вряд ли вырвусь((
Мож и на киев своё влияние распространим, BMW5er servis KIEV:D:D:D
Ждем всех в гости:)
По вопросам встретить/разместить - даю свои координаты:
Александр: тел: +38 067 508 восемь пять 46, е-мейл: avandr@ukr.net , ICQ# 205220965, Skype: avandr22
Проживание предлагается тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или самостоятельно выбрать по душе здесь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оооо)))опять Пролисок))) хорошая гостиница!в тот раз в ней был
paulayner
12.05.2013, 13:18
Оооо)))опять Пролисок))) хорошая гостиница!в тот раз в ней был
Правда, в тот раз мы там были "по наитию" ))))) И нас там никто не ждал ))))
Поехала б, если б кто-то взял на борт :o
dima-filia
12.05.2013, 20:14
paulayner, Тань, как это не ждал? Вы просто слишком быстро ездите))
paulayner
13.05.2013, 09:56
paulayner, Тань, как это не ждал? Вы просто слишком быстро ездите))
:biggrin::biggrin: Я, в смысле, что бронь забыли мы сделать в гостинице. Пришлось руки девушке на ресепшене лобызать и умолять приютить усталых путников :biggrin::biggrin: в количестве более 5 штук :):facepalm:
dima-filia
13.05.2013, 10:06
ну это да... косячокс...
paulayner
13.05.2013, 10:10
Да это все мелочи жизни ))) Отношение было там к нам великолепное, приняли с распростертыми - так что, ХОЧУУУУУУУУУ опять-туда-обратно )))))
ну это да... косячокс...
я надеюсь у нас все в силе;)
dima-filia
13.05.2013, 11:01
я пока мнение не менял )) но я в Москву без машины еду - так что на месте будем решать как ехать.
я пока мнение не менял )) но я в Москву без машины еду - так что на месте будем решать как ехать.
прально береги машину) дорог у нас нету.. когда планируешь вернутся?
Блиннн..как же поехать то хочется....тем более с Краснодара до Киева ездил уже....дорога знакомая
VSK Band
13.05.2013, 12:05
Я бы тоже присоединился к поездке! Интересует тока сколько будет идти сие мероприятие? Сколько расстояние от мск до киева? Как состояние дороги(r18) доедет?) Ну и чо по деньгам в гостиннице эконом класса?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot