PDA

Просмотр полной версии : ХI Международный фестиваль BMW в Киеве. 15.06.2013

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Алексей 530
19.06.2013, 00:20
Ребят! Душой был с вами, но служба дает свои негативы, тяготы и лишения (не могу в москоу в командировку отправиться последний месяц)...:dash: Поэтому как все устаканится или поменяю прерогативы, так и буду стараться быть на всех мероприятиях и защищать честь клуба...!!!:yes1:

KyJIaK
19.06.2013, 11:01
Вот вам)))) Девки) и не только))

Данил
19.06.2013, 11:21
:eek:А ездил тада зачем?

так а че их фоткать, их щупать надо!!;)

Добавлено через 1 минуту
Ребят! Душой был с вами, но служба дает свои негативы, тяготы и лишения (не могу в москоу в командировку отправиться последний месяц)...:dash: Поэтому как все устаканится или поменяю прерогативы, так и буду стараться быть на всех мероприятиях и защищать честь клуба...!!!:yes1:

Леш, тебе я верю!!!! так что через два года надо ехать!!!!

Добавлено через 3 минуты
Очень рады,что вам у нас понравилось)))

я и сам рад, что не слился, собрался с мыслями, с друзьями и поехал к вам!!! Еще раз спасибо!!! жаль, что мы колонной не поехали на Чайку, но с другой стороны так рано мы бы не встали после пятничной ночи с борщом, хреновухой и салом!!!!)))

Dimosha
19.06.2013, 21:27
.......

Dimosha
19.06.2013, 21:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и не только сиськи))))

Даниэль
29.06.2013, 08:47
я и сам рад, что не слился, собрался с мыслями, с друзьями и поехал к вам!!! Еще раз спасибо!!! жаль, что мы колонной не поехали на Чайку, но с другой стороны так рано мы бы не встали после пятничной ночи с борщом, хреновухой и салом!!!!)))
И вискарем до 7 утра

Страницы : 1 2 3 4 [5]