Просмотр полной версии : ХI Международный фестиваль BMW в Киеве. 15.06.2013
paulayner
19.05.2013, 12:26
Так машина до сих пор и не готова к таким пробегам)))
"Стрижка только начата"? :biggrin::biggrin:
Твоя-то готова? или тоже - на ком-то?
"Стрижка только начата"? :biggrin::biggrin:
Твоя-то готова? или тоже - на ком-то?
Каждый из списка сам на себе...
paulayner
19.05.2013, 13:49
Каждый из списка сам на себе...
)))) бред...
)))) бред...
Уж лучше так чем зависить от кого то.
А то получится как в прошлый раз
paulayner
19.05.2013, 16:49
[QUOTE=Даниэль;861607]Уж лучше так чем зависить от кого то.
А то получится как в прошлый раз[/QUOTEТ
В прошлый раз тебя, вроде как, доставили до места, не? Твоя была тоже "не готова" )))))
Да,помню,не готова была...вся тормозная через передний супорт вытекла...правда когда я говорил что нет тормозов кажется кто то не верил и говорил что я выдумываю...
Ну да.доставили...хорошо что в понедельник не работал...вот двоим другим пришлось думать на ком возвращаться что бы успеть к понедельнику на работу,не?
paulayner
19.05.2013, 17:37
Да,помню,не готова была...вся тормозная через передний супорт вытекла...правда когда я говорил что нет тормозов кажется кто то не верил и говорил что я выдумываю...
Ну да.доставили...хорошо что в понедельник не работал...вот двоим другим пришлось думать на ком возвращаться что бы успеть к понедельнику на работу,не?
Двое других были отправлены соседним экипажем, и ни о чем им думать не пришлось. Не? Что касается времени поездки - вроде как уложились по времени.
dima-filia
19.05.2013, 18:14
Даниэль,
paulayner,
В прошлый раз все решали на месте"!!
Вы давай те заканчивайте демагогию!!! А то народ подумает что разброд и шатания в рядах! Все будет понятно в последнюю неделю перед поездкой! я в теме! правда пока не понятно как поеду ) на мото или на телеге )
Двое других были отправлены соседним экипажем, и ни о чем им думать не пришлось. Не? Что касается времени поездки - вроде как уложились по времени.
Смотря по чьиму времени...как выяснилось по приезду туда время поездки начало отличаться.
Все!
Тема про поездку 2013 здесь!
Да,точно Дим!)
Поеду! Планирую выехать в пятницу вечером. Обратно в воскресенье, одним днем так сказать:)
Поеду! Планирую выехать в пятницу вечером. Обратно в воскресенье, одним днем так сказать:)
Ну тогда в список добовляйся)
хорошая тема, скока народу едет и есть ли смысл туда на машине ехать?
хорошая тема, скока народу едет и есть ли смысл туда на машине ехать?
Ну думаю пора бы я думаю начать хоть отписаться кто едет..копируем текст,добавляем себя и т.д..
И так...
1)Даниэль
2)Гаечка
3)Alexzon
пока что как то так. ничего не поменялось.
На машине или на самом себе зависит только от человека.
Если готов-можешь на машине!
Если нет или просто не хочешь-можешь не на машине
1)Даниэль
2)Гаечка
3)Alexzon
4) Данил
5) Серега
6) Паша, который Smog (пока не знает, но хочет))))
По пойму мы будем представлять клуб... Мда уж... Администрация молчит...
По пойму мы будем представлять клуб... Мда уж... Администрация молчит...
Тогда надо флаг выпросить) что б уж полным комплектом ехать)
dima-filia
29.05.2013, 20:07
У меня 15-го кристины ... и видимо я отваливаюсь ((( если только после них ехать - но этот вариант не очень ...
У меня 15-го кристины ... и видимо я отваливаюсь ((( если только после них ехать - но этот вариант не очень ...
Ну да(( Жаль конечно! Но и на кристинах ну как не выпить.
Жаль Димон, но кристины есть кристины! Если что телефоны с нами впишем)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot