Просмотр полной версии : Залил полный бак.
Геша Питерский
09.05.2011, 18:54
перекачивающий насос(струйный насос, у него много названий) создает давление в правом и качает в левый до полного....
Так что это нормальное евление?
alex.spb
10.05.2011, 02:08
Так что это нормальное евление?
лючок имеется ввиду какой?
Геша Питерский
10.05.2011, 19:01
лючок имеется ввиду какой?
Обычный лючок как и у всех только с колхозом просверлена дырка и вставлен щланчик я так понимаю для вебасты хотя такой не имеется (может раньше стояла) а бенз сочится из под крепления этого шланчика (надо фотки зделать)
alex.spb
10.05.2011, 19:17
Обычный лючок как и у всех только с колхозом просверлена дырка и вставлен щланчик я так понимаю для вебасты хотя такой не имеется (может раньше стояла) а бенз сочится из под крепления этого шланчика (надо фотки зделать)
меняй вместе с датчиком и не будет проблем. бюджет бу в районе 500 рублей...
Геша Питерский
10.05.2011, 20:31
меняй вместе с датчиком и не будет проблем. бюджет бу в районе 500 рублей...
вот сфоткал такой вот колхоз и куда интересно это идёт?
alex.spb
10.05.2011, 23:13
вот сфоткал такой вот колхоз и куда интересно это идёт?
а проследить не удается? загляни под днище наверняка такая трубка там проходит.
Геша Питерский
10.05.2011, 23:24
а проследить не удается? загляни под днище наверняка такая трубка там проходит.
На днях яма на работе освободится заеду буду ковырять
у меня начинает течь, когда заливаю больше 30 литров, кольцо, которое на бензонасосе хорошо прикуручено ,что это еще может быть? если кто то в сервисе решал эту проблему, подскажите плз куда подъехать можно.
Геша Питерский
28.05.2011, 00:18
Кольцо может и хорошо прикручено а прокладка либо изнасилась либо когда там ковырялись поставили не той стороной
Добавлено через 6 минут
На днях яма на работе освободится заеду буду ковырять
Вобщем заехал на яму со стороны бензобака идут 3 шланга и 1маленькая трубочка белого цвета .Тянутся вдоль левого порога в моторный отсек .Один шланг идёт через фильтр другой как я понимаю обратка куда идёт 3 я так и не понял и что за маленькая трубочка она у меня либо оторвана либо перекусана вобщем так болтается?
A_Tolstoff
10.05.2012, 16:59
Ребят, а подскажите ответ на такой вопрос... Заливаю полный пак, пистолет отщелкивается(сам проверял, пытался насильно долить, бак точно полный) получается в бак залезло 55 литров(!). До заправки бак был почти пустой, вот-вот загорится лампочка... Может быть такое, что у меня бак не 70, а скажем 60 литров? Кстати причем стрелка после заправки тоже показывает где-то литров 55-60... т.е. не до конца встала... Чо это может быть?
недавно случилась точно такая же беда-собрался в отпуск, залил бак под завязку, заехал в магазин, выхожу-на земле лужа бензина((((((в итоге оказалось течет через вверх, через прокладку топливного насоса, железная гайка(крышка), которая прижимает всю конструкцию к баку на последних оборотах "проскакивает", и не прижимает до конца. Вопрос-может ли испортиться (сломаться,стереться) резьба на самом баке, на которую эта гайка закручивается?либо спасет простая замена гайки?
если гайка проскакивает , скорее всего лохи меняли насос. И тогда два варианта
1. прокладку неправильно поставили или порвали ( ее надо в горловину вставлять а потом насос опускать)
2. резьбу на баке сорвать сложно, да и держит бензин резинка, можногайку попробовать поменять. Мне когда сломали крепление вбаке пришлось менять бак вышло 10 рублей вместе с баком
Хм, всегда на крайний случай есть "русский способ" - вторая гайка по хорошей резьбе сверху первой.;) Иль шайбу подложить и тд и тп...
на всякий случай заказал и гайку, и прокладку!)как придет, полезу смотреть...о результатах доложу)))))
все пришло, поменял как по положено (сначала вставил прокладку, потом все закрутил), и все прошло!!!!!правда по-ходу новую прокладку с гайкой зря покупал, похоже в правильном порядке и старое все держало бы)))))
A_Tolstoff, сейчас у меня такая же проблема, вот думаю... Это крышка с уплотнением, где насосы бензобака или что то другое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot