Просмотр полной версии : "Ваш ответ..."
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
И ОСТ из бумера на всю громкость)
ну по сравнению с приорой десятка реально говно. Особенно с приорой в нормальной комплектации
Ну тут как говорится в сортах г*вна не разбираемся)
Dmitry, а собственно там и разбираться нечего, все как бы на поверхности лежит. по двиглу и качеству материалов одно гумно, а комплекты в приоре (ну там абс, кондер, гур, парктроники) явно лучше. Ну и внешне знаешь, если говорить объективно, то из вазовских дизайнов она самая лучшая.
С комплектацией согласен. А внешне... Ну хрен знает, мне из Вазов больше все нравится пятнашка и её "дорестайлинг" 99. Хотя устарела она уже максимально. По приоре видно что двери у неё из начала 90-х, а морда из середины 2000-х. Напоминает модную одно время перестройку 202-х Мерседесов в 203, 124 в 210 и т.д. Кстати странно, почему никому не пришло в году к е34 прилепить морду от е39, или к е39 от е60? Или просто я таких не видел?
Или просто я таких не видел?
Просто ты таких не видел. Здесь где-то даже фотки были сих чудес:biggrin:
мне из Вазов больше все нравится пятнашка и её "дорестайлинг" 99
Давайте обсудим кому какой ваз нравится (тайные желания):D
plazma.energo
25.04.2013, 16:49
я отвечаю правду: "мне нравится"...дальше вопросов не возникает обычно)
pilot715
25.04.2013, 16:57
а я ещё вот такое лицо делаю, ваще без вопросов обычно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dima-filia
25.04.2013, 17:11
Я тут сегодня посчитал - соразмерность затрат на новую машину (околя ляма) и е39 тыс за 500.. в общем чтобы на е39 потратить 500 тыс вместе с бензином (разница в стоимости) надо 2-2.5 года )).. а что касается тех оснащения и безопасности - .. 39-ка ну никак не хуже любой сегодняшней машины тапи Kia VW и тому подобное...
Недавно с товарищем разговор на эту тему имел :)
Как обычно, по еврейски, отвечаю : "А ты попробуй объясни зачем мне эту машину менять на другую?"
Что, что-то в машинах принципиально изменилось? - не, ну так, по мелочи
Ремонт дорогой? А ты за свою Фабию :) , страховку сколько платишь (про кредит молчу)? - 70 тр :) так и у меня на ремонт не больше уходит.
Бензина жрет больше ? Так я, на эти два ляма разницы в цене с новой, куплю его столько, что тысяч на 400-500 пробега хватит.
pilot715
25.04.2013, 17:50
страховку сколько платишь (про кредит молчу)? - 70 тр
так если у него эту октавию дёрнут, или раз***т он её об столб, не дай бог, ему выплатят деньги, а тебе?
dima-filia
25.04.2013, 18:06
pilot715, Нет, ну конечно бывают случаи угонов е39.. но ты сам то веришь, что она еще кому то нужна? ну даже и если спи..дят .. (не дай бог) еще одну купить можно на этот бюджет.
С разбитием конечно хуже обстоят дела но опять же...в этот бюджет можно вторую купить )
Это я не оправдываю новые машины - просто в этом есть рациональность тоже.
так если у него эту октавию дёрнут, или раз***т он её об столб, не дай бог, ему выплатят деньги, а тебе?
У меня посмотрят на счетчик пробега... и передумают :)
Совсем скоро у моего сарая двойной юбилей 300.000 и 15-летие.
Со столбом сложнее, но учитывая КАК платят страховые, дельта как раз в стоимость 39-ки выйдет.
39,46 хорошо дергают на разбор
Si-al, по каско как мне покащалось нормально выплачивают. У товарища на мазде 3 вмятинка на заднем бампере была. Подписал сразу замену, без вопросов выплатили.
Peco_Meco
25.04.2013, 20:48
а меня так никто ни разу и не озадачил таким вот вопросом...
не догоняют, юле .... :biggrin:
severniy
25.04.2013, 21:26
А че кому то отвечать, прокатить нужно)) У друга пассат двухлетний, проехал со мной, на моей 12-летней, и охренел.... Че так тихо итд. Не говорю уже про дядьку на октавии)) Хорошая машина 39ка. Жаль что стареет:(. Но люблю ее.
А скажите, только очень-очень честно (юмор), у кого после покупки первой е39, в голове проскочила мысль: " Я серьёзный man и фильм Бумер про меня" ? :))
Я отвечаю: Ваше мнение о моем авто, малоипучий фактор для меня
Я отвечаю: Ваше мнение о моем авто, малоипучий фактор для меня
может в ихнем отрицательном мнении есть доля зависти ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot