Просмотр полной версии : "Ваш ответ..."
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Привет Всем! Когда вам друзья, знакомые и т.д. говорят следующее: "Зачем тебе это старое ведро 10+ лет немецкое?" Что вы отвечаете на такое?)
BMW e39 ;)
Мои друзья ездят на таких же ведрах..а то и старее...)))
Что вы отвечаете на такое?)
понять и пгостить
Нет денег на новое нормальное
Вот я хз че ответить.
Объяснять людям, не занимающимся проф. промышленным анализом, чем одно техническое изделие лучше другого - вообще бесполезно.
(особенно доставляет взгляд женской части офисного народонаселения (в частности про ex35) - "Он такой жирный в салоне, там стока многа кнопочек и все светится и экранчик").
Поэтому останавливаюсь на том, что это старая "мужская" большеобъемная атмосферная машина с налогом от 40 тыс. в год и жором бенза 20 литров на 100км "чиста для удовольствия" ибо на работу я на машине не таскаюсь.
(глаза слушателей, выдающие их желание похихикать на дешевизной старого как говно мамонта 10-летнего ведра, обычно затухают как раз на словах про налог и расход бенза).
Поэтому тихо мирно расстаемся на том, что есть старые машины для удовольствия для тех людей, которые могут позволить себе их содержать, и есть поджопники разной степени крутости.
пшнх отвечаю. или идвпзд.
Александр М60
25.04.2013, 13:35
Привет Всем! Когда вам друзья, знакомые и т.д. говорят следующее: "Зачем тебе это старое ведро 10+ лет немецкое?" Что вы отвечаете на такое?)
BMW e39 ;)
Теперь это бывшие друзья.....:yes:
:biggrin:
Если без имён, то "мои"(кто задаёт этот вопрос) ездят на на наших 14,15 и новый солярис в кредит...Про тазы молчим вообще, а кореец сколько продешевеет за год? А если он ещё не в максимальной комплектации?!....-) За год -80к к стоимости нового авто)
глаза слушателей, выдающие их желание похихикать на дешевизной старого как говно мамонта 10-летнего ведра, обычно затухают как раз на словах про налог и расход бенза
как раз таки еще больше становишься дурачком, старая машина, которая еще и ЖРЕТ бензин, да еще и НАЛОГ! Проще ничего не отвечать ..
Если без имён, то "мои"(кто задаёт этот вопрос) ездят на на наших 14,15 и новый солярис в кредит...Про тазы молчим вообще, а кореец сколько продешевеет за год? А если он ещё не в максимальной комплектации?!....-) За год -80к к стоимости нового авто)
Чем дешевле машина, тем меньше она теряет В цене. Максимальная комплектация больше потеряет, чем минимальная. Вазы через год-два вообще некоторые умудряются продать дороже, чем покупали
Я говорю, что мне так хочется.
Так же могу выдать обоснованные аргументы, почему их машина кусок унылого говна. Обижаются :D
Просто нужно вот таким людям-ненавистникам, дать разок прокатиться за рулём кастрюльки, как их мнение сразу поменяется (да ты на ней ездить будешь только из сервиса в сервис бла бла бла) .. =)
у меня спрашивают как с налогом ....
а с кем на дороге сталкиваешься вообще такие вопросы не задают
как раз таки еще больше становишься дурачком, старая машина, которая еще и ЖРЕТ бензин, да еще и НАЛОГ! Проще ничего не отвечать ..
Да ну Лех, вопрос ведь расходов не упирается в возраст, а упирается в мощность, а тут расходы одинаковые что по налогу, что по бензу (ну по бензу практически одинаковые, ибо тех. прогресс не стоит на месте и турбин все больше на мощных движках новых машин).
Поэтому не вижу ничего постыдного в том, что ты можешь содержать машину с таким литражом и мощностью.
Говорю что на новую машину денег нет. На вопрос "в смысле?" отвечаю что новая машина минимум 2 ляма стоит. А на последующие перечисления "классных тачек" отвечаю что на таком говне ездить не буду))) Т.к. перечисляют в основном то, на чем сами ездят или мечтают ездить, обычно сразу обижаются и больше ничего не спрашивают :D
Хотя если серьезно, то прекрасно понимаю все плюсы нового поджопника и иногда думаю, что если бы сегодня выбирал машину и не был избалован БМВ и предыдущим Мерседесом, то наверняка взял бы себе какой-нибудь кредитваген. Но блин, когда едешь в новом гольфе за лям, а там коробка дергает при каждом переключении (DSG) - это :facepalm: Особенно когда начинают доказывать что это круто, зато как быстро она разгоняется :facepalm: Сразу вспоминаю свой старый Мерс, который зачем-то продал за 185 тысяч. Он и переключался незаметно и разгонялся быстрее...
Я говорю, что мне так хочется.
Так же могу выдать обоснованные аргументы, почему их машина кусок унылого говна. Обижаются :D
Аналогично. Но вообще те кто видят мою Е39 глупых вопросов особенно не задают, она всем нравится. Есть один любитель "нового", который ипать мозг пытался, правда я его короллу таким обоснованным дерьмом полил, что сказать особо ему было нечего. В итоге, с моей подачи он пересел на 5-ти летний Фрилэндер.:)
я обычно ли говорю что Я нищеброд (так и есть в принципе)...
а тем людям до которых хочется донести суть, сажаю на пассажирское сидение и провожу экскурс)
да и у меня тачка не мощная совсем, но сколько я слышал восторженных визгов с пассажирского сидения, даже от мужиков 40 лет (про женский пол вообще молчу)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
25.04.2013, 14:06
2 удара по корпусу и один в челюсть. Больше вопросы не задают.
2 удара по корпусу и один в челюсть. Больше вопросы не задают.
Конечно не задают, что от вырубленного можно услышать?
Cherto95,
Очень подмывает, особенно когда слышишь:"да она же ломается, да ты из сервиса небось не вылезаешь, запчасти бешенных денег стоят" от обладателя какого-нить сопляриса в кредит на 10 лет.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot