Просмотр полной версии : "Ваш ответ..."
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Cherto95,
Очень подмывает, особенно когда слышишь:"да она же ломается, да ты из сервиса небось не вылезаешь, запчасти бешенных денег стоят" от обладателя какого-нить сопляриса в кредит на 10 лет.
Знают за что задеть, да?
а я худой и трусливый, приходится прикидываться ветошью. подскажите как можно дерзко огрызнутся и не получить пиндюлей.
то наверняка взял бы себе какой-нибудь кредитваген. Но блин, когда едешь в новом гольфе за лям,
И главное не забывать, при стоимости гольфа от 800 тыс. в комплектацию входят датчики износа тормозных колодок!:gimme2:
Cherto95
25.04.2013, 14:15
Cherto95,
Очень подмывает, особенно когда слышишь:"да она же ломается, да ты из сервиса небось не вылезаешь, запчасти бешенных денег стоят" от обладателя какого-нить сопляриса в кредит на 10 лет.
Поддерживаю. Им же в голову не приходит, что все можно самому делать во дворе, а запчасти на разборе выбирай не хочу.
Знают за что задеть, да?
не надо всех пытаться переубитить в чем то.....
если б ты нашел золотую жилу, ты бы стал всем кричать о ней налево и направо....
бмв любят 80 процентов населения, просто у них либо денег на новую нет, либо яйца маленькие чтобы сталкнуться с трудностями бу ведра 10 лет давности
Знают за что задеть, да?
Так в том то и дело что машина голову мне практически не парит. Но меня всегда вымораживает когда чел говорит то о чём не знает и не попробовал на своей шкуре.
И главное не забывать, при стоимости гольфа от 800 тыс. в комплектацию входят датчики износа тормозных колодок!
Да и хрен бы с ними, у меня за 6 лет ниразу не сработал ни на е39, ни на Цешке.
А вот то, что в машине стоимостью 800 тысяч сзади весла... И лишь начиная со следующей комплектации электропривод, и лишь в максимальной электропривод с доводчиками (как раз за лям которая видимо).
Да и хрен бы с ними, у меня за 6 лет ниразу не сработал ни на е39, ни на Цешке.
А вот то, что в машине стоимостью 800 тысяч сзади весла... И лишь начиная со следующей комплектации электропривод, и лишь в максимальной электропривод с доводчиками (как раз за лям которая видимо).
Ипонцы ещё гордо пишут на них-auto.)))))
Edi-cherkes
25.04.2013, 14:24
Я отвечаю, лучше ездить на старой Бмв, чем на новой приоре! ))) У нас на юге исчисление в приорах идёт))))
А мне вот такая идея пришла. А если ответить "потому что есть деньги на содержание БМВ, а у тебя нет" какая реакция будет? Следующему, кто спросит так скажу))
Да уж...действительно, вместо словесной перепалки, лучше предложить такому вопроснику прокатиться на БМВ на пассажирке. А ещё лучше выбрать участок дороги без доблестной полиции и дать возможность самому порулить)
Зачем тебе это старое ведро 10+ лет
какой то глупый вопрос. Ни разу его не слышал, в свой адрес.
ответил бы наверно вопросом на вопрос.
Andree,
Обычно очень недалёкие вопрос такой задают, из серии "накопил на логан". У меня с моей подачи на подержанные BMW пересели 5 знакомых и отец, просто поездив-посмотрев мою.:)
а, ну можно в лицо поржать такому человеку, вот так примерно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
25.04.2013, 14:52
бмв любят 80 процентов населения, просто у них либо денег на новую нет, либо яйца маленькие чтобы сталкнуться с трудностями бу ведра 10 лет давности
в мемориз, блеа!!!
pilot715
25.04.2013, 14:56
Зачем тебе это старое ведро 10+ лет немецкое?
я отвечаю честно - когда я за рулём бэхи, я чувствую себя чотким и дерзким поцыком, а на логане или фокусе, меня бы щемили даже приоры!!!
я отвечаю честно
думаю все ждали этого ответа, но осмелился озвучить его только ты. респектуэ.
Я отвечаю, лучше ездить на старой Бмв, чем на новой приоре! ))) У нас на юге исчисление в приорах идёт))))
В данном случае даже разговаривать не о чем. Можно просто поцыента сдать в "поликлинику, на опыты" (с).
Есть у меня корешок один. В своё время батька ему отдал 2108 первых выпусков, машина реально конфетка была. Сначала он обвес повесил :facepalm:
Потом хвалится:
-Я себе машину новую купил.
-Какую?
-Приору хэтчек.
-:facepalm: а чё не дисятку?
-Так десятка говно.
- :facepalm::facepalm::facepalm::dash::dash::dash:
Пришлось человеку поведать страшную тайну создания Приоры. Много думал...
Lesha, ну по сравнению с приорой десятка реально говно. Особенно с приорой в нормальной комплектации:)
думаю все ждали этого ответа, но осмелился озвучить его только ты. респектуэ.
ахахах сейчас пол форума покраснели))):o:o:o:o:o:o
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot