Просмотр полной версии : б/у резина с резанным протектором
dmytrich
23.04.2013, 16:34
Свечатку в карман, топор в багажник
Весомый аргумент в извечной борьбе добра со злом:biggrin:
Есть такое дело, но кто не знает-фиг определит.
Мне когда 1 раз показали, тоже немного в шоке был)
максимус
23.04.2013, 20:19
Во прикол:facepalm:, я тоже про такую резю давненько неслышал, а ведь собирался в прошлом годе б/ушку ставить. Поставил новую.
Поставил новую
точно новая-то? а то видишь, страсти какие!!
че за марка рези? похожа на кама евро, и что -то мне подсказывает , что она новая во всех смыслах, просто Г полное, как таганка -на волге у меня стояла
да ну раз ее и приняли назад даже, то уж подавно ясно, что косяк есть.Да и по фото видно, где свежее мясо, а где заветренное)))
максимус
24.04.2013, 00:20
точно новая-то? а то видишь, страсти какие!!Точьно, купал колёсья в сборе а потом заменил 2.
Приветствую!
Прикупил летние покрышки, и просто ох....л от предприимчивости продавцов, поскольку визуально хорошая резина с жирным протектором оказалась лысьеном с заново нарезаным протектором.
Никогда о таком не слышал, и если б не случайность хрен бы догадался, т.к. нарезано очень качественно, очевидно на станке.
Брал на Петрашке, но пока бегал вчера искал другую видел подобную резю и на других точках.
Вообщем, будьте внимательнее.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а когда покупал на резину вообще не смотрел?
Gilgo,
Тут с грыжами покупают, а ты говоришь про протектор, кто не разбирается-фиг определит, а если продаван умеет по ушам ездить - то 100% вариант продать.
да и к тому ж, если б дальнобой не подсказал, ТС так и ездил бы.
[URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]
а когда покупал на резину вообще не смотрел?
Любезный, как то за большей частью Ваших сообщений, просматривается некая жизненная позиция, которою грубо можно охарактеризовать как "сам виноват/дурак". Смею предположить, что она обусловлена, как минимум тем, что Вы мастер во всем, все знаете и умеете.
Так вот, в рассматриваемой ситуации, на мой взгляд, Вы её выразили не совсем к месту, поскольку целью создания этой темы было предупредить соконфетников о неком ухищрении торговцев б/у резиной, которое для меня, к примеру, до этого момента было не известно. На фото, размещенном в начале темы, отчетливо видно как выглядели колеса на момент покупки.
Если уж Вы намекаете на то, что в произошедшем исключительно моя вина, то пожалуйста, будьте любезны отметить на приложенном к теме фото явные дефекты, которые отчетливо видны Вашему опытному взгляду.
PS: И если уж Вы разместили веселую картинку, поясните пожалуйста, к чему она здесь?
Cherto95
24.04.2013, 13:14
Gilgo, надо тебе отдохнуть, достал ты уже со своими гифками в каждой теме! Сутки.
briancev
24.04.2013, 15:59
Интересная тема, даже не слышал про такое.
9nT-NdqW-9w
мы про легковые. тут вроде другое
briancev
24.04.2013, 17:27
Думаю технология одна и та же.
ну на легковые судя, по отписавшимся, не наваривают
Cherto95, ну вообще первая гифка за ооочень долгое время...не понимаю о чем речь и про какие темы, может с кем то путаете товарищ модер....
а автору, без обид, просто вся нарезаная резина которую я видел, отчетливо видно что она прожигалась...пару шиномонтажей знаю где за плату тебе нарезают протектор и еще поездить можно пару месяцев
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot