Просмотр полной версии : редуктор заднего моста
вэл-джан
23.04.2013, 12:37
Друзья! умер задний редуктор!помогите с поиском нормального б/у,ибо знаю,что новый стоит порядка 100кусочков...:facepalm: подскажите-может у кого есть?или разборки какие-нибудь не страшные...а то я в прошлом году сЪездил на некоторые,и всякое желание отпало там бывать...заранее благодарен за отклики!))
100кусочков...
:D
я от 211 МВ за косарь не могу продать,о каких 100 кусочках ты говоришь?
здесь недавно продавали, ушел дня за два, по цене меньше десятки просили.
Макс113, а чего смешного, если новый так и стоит... :eek: Мне Экзист цену для моего региона в 82 тыры показывает...
Другое дело, кто его новый брать то будет...
Экзист цену для моего региона в 82 тыры показывает...
ну в любом случае, не 100, и Экзист - еще не нижняя планка ценников.
у меня когда лет 5 назад шрус полетел, я думал редуктору хана - мне нигде дороже 5 тыс р не объявляли. Речь о б/у конечно.
вэл-джан
23.04.2013, 15:46
конечно б/у!) я говорю,что новый около 100 стоит...
какой номер редуктора, дай хоть посмотрю, о каких ста косарях толкуете))
Rostislav_S
23.04.2013, 16:13
вэл-джан, отписал в лс
В Питере на разборе ЕврейАвто по 2250р лежат пучками, нафиг не нужны никому.
Rostislav_S
28.04.2013, 17:28
:eek: .
Edi-cherkes
29.04.2013, 09:51
А КАКИЕ СИМПТОМЫ ВООБЩЕ УМЕРШЕГО РЕДУКТОРА?
sergei.b
29.04.2013, 10:12
А КАКИЕ СИМПТОМЫ ВООБЩЕ УМЕРШЕГО РЕДУКТОРА?
выпал наверно и на земле лежит)))
Edi-cherkes
29.04.2013, 14:18
А У МЕНЯ МЕХАНИКА И ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАЧ РЫВКИ И КАКОЙ - ТО ХРУСТ, МОЖЕТ ЭТО РЕДУКТОР? ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ, РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ...
moroz-78
29.04.2013, 19:38
это коробас - более вероятно
редуктор на е 39 бу стоит в цену грязи т.к. практически не убиваемый, я свой отдал за пивас
А У МЕНЯ МЕХАНИКА И ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАЧ РЫВКИ И КАКОЙ - ТО ХРУСТ, МОЖЕТ ЭТО РЕДУКТОР? ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ, РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ...
Если ШРУСы в редукторе и муфта на кардане живые, то это 2х-массовый маховик погибает.
Edi-cherkes
30.04.2013, 11:51
дорогой маховик? это уже около года так, но в последнее время, ещё хуже стало....(((((
дорогой маховик? это уже около года так, но в последнее время, ещё хуже стало....(((((
Не как редуктор, но прилично. Мне экзист 13 тыр показывает самый дешевый.
Брал год назад за 5к б.у. разумеется. Поменял сразу все сальники,масло. Работает как часы.Предыдущий завыл как у троллейбуса, масло вытекло.Помог рынок кунцево приводным валом на 3 см короче!Об этом я понял и заметил уже после замены редуктора.
Подскажите по замене масла, по картинкам указана только одна заливная пробка сзади редуктора, по факту наблюдаю в нем ещё и справа-внизу по ходу движения авто, такую же пробку, типа под слив. (правда она заржавела абзац. как и сам редуктор) не знаю возможно ли её сейчас открутить... Или это не пробка а какая-нибудь заглушка технологическая?!
На сколько там торкс нужен для откручивания пробки, на 17 ?
Подскажите по замене масла, по картинкам указана только одна заливная пробка сзади редуктора, по факту наблюдаю в нем ещё и справа-внизу по ходу движения авто, такую же пробку, типа под слив. (правда она заржавела абзац. как и сам редуктор) не знаю возможно ли её сейчас открутить... Или это не пробка а какая-нибудь заглушка технологическая?!
На сколько там торкс нужен для откручивания пробки, на 17 ?
Не может быть одной пробки на редукторе. По-любому одна верхняя контрольная-заливная, нижняя сливная. Откручивать только с заливной начинай, если открутишь - уже сливную трогай тогда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot