Просмотр полной версии : После установки летней резины стала чувствоваться колейность дороги.
Monti, у тебя на 42 стиле сзади 265?
у меня 255 плотничком стоят...
Yurgen, да всё по оригинальному размеру 265/35R18 зад 235/40R18 перед
у меня 265 по аркам цепляет... :facepalm: я когда колеса брал на задних тоже 255 резина стояла... :dntknw: а по каталогу и правда идет 265...
ну зато меньше кидает! ато тут говорят что 1 сантиметр вон какую роль играет :biggrin:
считай 2, по обеим сторонам же. не ну мне с 255 сравнить не с чем, но думаю разница правда ощутима.
странно почему у тебя цепляет оО
зад немного низковат... я сначала хотел внутренний кант раскатать, но потом нашел резину да и успокоился... погода наладится выложу фотки...
раскатать задние арки, моя давняя задумка, пока никак не решусь, да и зимой как на R15 с ними ездить раскатаными?))) колесо там потеряется вообще:facepalm:
зимой как на R15 с ними ездить раскатаными?
:D проставки воткнешь....
а может выкидывать из колеи из-за неисправного насоса гур???
plazma.energo
26.04.2013, 16:02
Я как переоделся с 16х215х55 на 18х265х35 сзади и 235х40 спереди - так вообще акуел. Поехал на сход-развал-сразу все нормально стало:)
Peco_Meco
26.04.2013, 17:20
Если начало кидать в колее - трясите подвеску и делайте сход развал.
А главное схождение передка в максимальное допустимое значение сведите,
кидать уже так не будет. Если будет пересход )))) начнет жрать внешний край резины.
Как и обещал, отписываюсь - махнул тяги рулевые, один задний бумеранг, колеса накачал все вровень, сход-развал, итог:
Колея? Что это такое?
Подскажите по следующим вопросам:
1.Вчера переобул свой бенз и поставил 225\55\16 вместо 215,после этого заметил что машина перестала дружить с колеей!!!
Какой ширины диски были до замены и стали после, или переобувал одни и те же?
bars-zerwick
26.04.2013, 23:31
Смотрите подвеску внимательней после зимы, я 235\45\17 поставил после зимней 225\55\16, ещё в марте, первое время даже боялся ездить по колее более 100км\ч, выкидывало ад. Думал это нормально, даже чутка привык, а потом доставать начало, никакого комфорта. Полез основательно в подвеску, тягам рулевым привет, одному заднему бумерангу.. Да и сход развал проверить надо, уверен всё ушло. Так что я одеваю треники и пошел в гараж менять тяги и бумеранг. А потом отпишусь..
да в том-то и дело, что вся подвеска новая, что зад, что перед.
bars-zerwick, шины новые брал? может восстановленные... или ранфлет какой-нибудь...
Резину брал прошлым летом новую не востановленную.Диски теже на 16.Подвески кирдык.Машинка сейчас в сервисе,замена задних рычагов схождения,втулок стабилизатора,косточек,передних рычагов.Так что поэтому и швыряло из колеи.
при полностью исправной подвеске, имхо, только ранфлет кидать будет...
7j по кругу 225\55\16
Так я и думал. Будет в колее водить всегда, что ни делай с подвесками и т/д, для 225 нужно диски 8 дюймов, 7,5 - крайний минимум для наших условий.
А причем тут ширина диска??? Я на 225 резе не первый год гоняю и всегда все было гуд,просто ушаталась подвеска.Сейчас все махну и будет видно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot