Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Это чего за резина такая?)
просто имел уже опыт с бу резиной и как то не айс. причем именитой фирмы. сейчас у меня тоже стоят новые шины. и я доволен. кто хочет посмотреть, протестить прошу на встречу. :)
у тебя стоят новые китайские шины
как тестить будем: есть чем замерить тормозной путь со 100 км/ч на мокром и сухом асфальте, уровень шума, на какой скорости всплывают?
или ты предлагаешь покататься по звездному? так при таком тесте все будут примерно одинаковы, даже китайские слики
Добавлено через 3 минуты
машины китай да не нравяться просто, сложилось с детства что машина должна быть немецкой.
телефоны китай да косяк, тока айфоны там собирают, не?
подвеску, мотор, кузовщину ставлю оригинал либо знаменитые фирмы.
насчет колес решил проэскпереминтировать. как уже и говорил отходят 2 сезона будет супер. никого не убеждаю покупать чего либо. человек спросил, я ответил. разговор можно считать законченым.
как то неправильно ты рассуждаешь: ифоны в китае? так и бмв там собирают, и много чего еще.
только у тебя вроде не мишлен и не контик изготовленный в китае, а настоящий китайбренд.
но я так и не могу понять, почему резину можно китай, а кузовщину или подвеску -нельзя:dntknw:
Poroshok
21.04.2013, 00:48
как тестить будем: есть чем замерить тормозной путь со 100 км/ч на мокром и сухом асфальте, уровень шума, на какой скорости всплывают?
или ты предлагаешь покататься по звездному? так при таком тесте все будут примерно одинаковы, даже китайские слики
нет, просто приедешь и прокатишься. дам лично порулить машиной. замерять не замерял, но были случаи...приходилось оттормаживаться и на мокром, и на сухом асфальте, меня все устроило, оттормозилась не хуже Данлопа который стоял на другой машине( новый). Я и не говорил что я гонщик, для моей езды меня они устраивают! больше ничего не буду писать, так как задолбало чего то доказывать на словах. Если интересно велком, дам прокатится.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
как то неправильно ты рассуждаешь: ифоны в китае? так и бмв там собирают, и много чего еще.
только у тебя вроде не мишлен и не контик изготовленный в китае, а настоящий китайбренд.
но я так и не могу понять, почему резину можно китай, а кузовщину или подвеску -нельзя:dntknw:
да настоящий, именно настоящий) хотя не я те наврал бампер стоит правда не китайский, а тайвань эмошный) и тоже скажу ничем не хуже ориджинала) хоть убей0))
нет, просто приедешь и прокатишься. дам лично порулить машиной. замерять не замерял, но были случаи...приходилось оттормаживаться и на мокром, и на сухом асфальте, меня все устроило, оттормозилась не хуже Данлопа который стоял на другой машине( новый). Я и не говорил что я гонщик, для моей езды меня они устраивают! больше ничего не буду писать, так как задолбало чего то доказывать на словах. Если интересно велком, дам прокатится.
Добавлено через 1 минуту
да настоящий, именно настоящий) хотя не я те наврал бампер стоит правда не китайский, а тайвань эмошный) и тоже скажу ничем не хуже ориджинала) хоть убей0))
спасибо за предложение, но мне ее тестить ни к чему.
если тебя устраивают - хорошо.
а разница между оригиналом и тайванем - есть. просто не все ее видят.
:hello:
Poroshok
21.04.2013, 00:57
спасибо за предложение, но мне ее тестить ни к чему.
если тебя устраивают - хорошо.
а разница между оригиналом и тайванем - есть. просто не все ее видят.
:hello:
жаль.
жаль, может быть изменил свое мнение. мне скажешь тогда разницу, завтра зафотаю как стоит на машине, правда сразу оговорюсь что нет центральной решетки пока. и кстать бампер выдержал удар примерно около 60 км в бок. нигде не раскололся и не лопнул. ну это так к слову.
хороший бампер у тебя.
в европе краш-тесты проводят вроде как на 54 км, машины так неплохо разлетаются.
это тоже к слову
Poroshok
21.04.2013, 01:02
хороший бампер у тебя.
в европе краш-тесты проводят вроде как на 54 км, машины так неплохо разлетаются.
это тоже к слову
да, был боковой удар. писец капоту, верней его петле в большей степени, крылу переднему правому, фаре. остальное все живчик. я аж сам афигел) жаль фоток не сделал((
Inkognito
25.04.2013, 10:43
Нашел вот такую объяву [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 58093556 кто-нибудь знает, что это такое? ...с подозрительно привлекательным ценником) может кто ездил на подобных...в общем, собираю мнения и инфу)
Это Китайская резина Triangle называется. В Столице тоже такую продаот. Сам смотрел в эту сторону, но в Итоге купил Б/у. Как так, хотя на форуме тут кто то себе поставил и говорит ни чего плет нормальный.
В прошлом году 4 месяца ездил на Китайце EffePlus разницы не заметил особой, в дождь держала но слаба к ямам.
Посмотрите тесты резины. Китай всегда в жопе мира.
Не умеют они пока правильно расчитать состав резины и рисунок. Просто скопировать не получится.
Дальше об "сам езжу, круто". Если бы летом в один и тот же день переставить одну новое лето на другое - тогда разницу ощутите.
А когда лето было ушатано, потом езда на зиме, потом на новое лето - никакой разницы почувствовать в принципе невозможно.
Только сравнительные тесты в одном месте, в одно время и на одной и той же машине + измерительные комплексы. Почитайте как проводят тесты, там работы на неделю.
По вашим ощущениям она тормозить может хорошо, но на нормальной резине машина за 40м (образно) остановится, а на китайской просвистит мимо ещё метров 10 легко.
ИМХО. Кроилово ведёт к подадалову.
Добавлено через 4 минуты
я вот подумываю о них...надо съездить посмотреть визуально хотя б. кстати, это не кетай, они сделаны по лицензии под питером))) с другой стороны, нокиан лепят тоже во всеволожске(20 минут от питера)...
Ну посмотришь, дальше то что? Кетайский айФон от оригинала тоже не отличается.
Дальше, а где это под Питером шинный заводик? Нокиан во Всеволожске, всё-таки освновной завод Нокиан, шины с которого в Европах продаются и в той же финке. Завод в Финке делает только какие-то дико редкие размерности, т.к. мощности не позволяют делать в больших объёмах ходовые размерности.
виталий 530
25.04.2013, 11:59
Я в прошлом году ездил с августа по ноябрь на кЕтайской резине(перед весной продал правда):) но не суть,в сочетании цена качество,это не плохая резина,ям не боится,тормозной путь совсем не как у шатла,но гудит при разгоне и плавает под дождем.Однозначно лучше чем б\у мишлен например,но и ждать от них повидения новой резины премиум сигмента,тоже не стоит,цена не просто так в 2-2,5 раза ниже.В итоге:это не гумно и однозначно отказываться от них и говорить,что скорее небо упадет на землю,чем я их поставлю на свою ласточку,неправильно!Если есть возможность купить новые за 40К конечно лучше их но если нет,то за 18К это совсем не плохой вариант.Резина была Фиренза,продал и купил более премиальную по причине того,что весной сог позволить себе ее купить,не смог бы,ездил дальше.
Я так понял эта резина на которую Автор скинул ссылку продается в Питере,а в Москве есть они????
Poroshok
25.04.2013, 13:10
блин все такие правильные сидят, ваще капец. Хрен ли делать какие то заявления если вы сами на ней не ездили? Как так то? Или прочитали эти "желтые журнальчики" и все?
Ну как бы тесты на полигоне Test World более чем авторитетные, т.к. делаются для все ведущих изданий Европы и СНГ.
Много лет назад в том же АвтоРевю, читая тест про Гелик старый, увидел фразу, которая характеризирует не только Гелик, а вообще 99% нашей жизни: "Хорошее дешёвым не бывает".
Poroshok
25.04.2013, 14:37
Ну как бы тесты на полигоне Test World более чем авторитетные, т.к. делаются для все ведущих изданий Европы и СНГ.
Много лет назад в том же АвтоРевю, читая тест про Гелик старый, увидел фразу, которая характеризирует не только Гелик, а вообще 99% нашей жизни: "Хорошее дешёвым не бывает".
Ну как бы да, тесты есть. В одном номере пишут что новая Газель класс, а во втором что г.....на палочке. вот и журнал. Нужен всегда реальный опыт, а не где то там кто то что то сказал. Никто и не говорит что она лучше новых премиум шин, но то что лучше бу и стоит своих денег. Пока что разницы с данлопом не увидел вообще.
Ты разницу и не увидишь, т.к. не помнишь, как ездил данлоп и как останавливался.
Тесты шин проводят группа специалистов полигона, а потом просто результаты рассылаются по изданиям.
Poroshok
25.04.2013, 15:23
Ты разницу и не увидишь, т.к. не помнишь, как ездил данлоп и как останавливался.
Тесты шин проводят группа специалистов полигона, а потом просто результаты рассылаются по изданиям.
так если нет разницы нахрена платить больше?))) что та, что эта нормально тормозит, разгоняеца что по мокрому, что по сухому) возможно на кольце или где то на каких нибудь соревнованиях она уступит премиум шинам, но в городской и трассовой езде разницы нет. Щас раскрутятся китайцы и через 2-3 года все будут их покупать, только по другой цене)) п.с. Зимняя резя стоит на штатных 15 дисках, резя наша амтел шиповка, так вот за 2 сезона вылетел 1 шип из 4 колес) на машине езжу каждый день) вот)
Inkognito
25.04.2013, 17:19
Я так понял эта резина на которую Автор скинул ссылку продается в Питере,а в Москве есть они????
Есть, зайди на авито, там много мест где продаётся. На чертановской, на Юго - западе
plazma.energo
25.04.2013, 17:23
очень много предрассудков...очень мало опыта...что касается меня, как ТС этой темы, я не стал проводить испытания на себе и взял все-таки новую пилот спорт =)))
однако, обусждение нужно продолжать. интересны ощущения людей, которые реально ЕЗДЯТ(ездили) на ней, а не то,что пишут в купленных статейках...
Я взял не особо дорого Hankook Ventus Prime 2 225/55R16 по 4500 за штуку. По последнему тесту АР - резина не чуть не хуже Мишлена или Нокиан того же класса.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Poroshok
25.04.2013, 18:00
очень много предрассудков...очень мало опыта...что касается меня, как ТС этой темы, я не стал проводить испытания на себе и взял все-таки новую пилот спорт =)))
однако, обусждение нужно продолжать. интересны ощущения людей, которые реально ЕЗДЯТ(ездили) на ней, а не то,что пишут в купленных статейках...
вот и я про что!) я и не говорю что она лучше всех и вся. Пока она меня усраивает и разницы не увидел по сравнению с другой резей) откатал на ней уже пару тысяч тест продолжается))
Тоже езжу на triangle 225/55/16. все хорошо. вчера только влетел правой стороной в яму, 33 стиль погнут оба диска с трещинами, резина целая. сам гоняю только по прямой трассе, в городе относительно спокойно. В принципе доволен.
все вышесказанное-ИМХО
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot