Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Это чего за резина такая?)
plazma.energo
20.04.2013, 02:43
Нашел вот такую объяву [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 58093556 кто-нибудь знает, что это такое? ...с подозрительно привлекательным ценником) может кто ездил на подобных...в общем, собираю мнения и инфу)
Ценник действительно супер, да и по описание покрышки "ровные"!
Не сказал бы, что ценник супер. в моем размере 225.45.17 стоит 4 рэ. Если добавить 1 с небольшим, то можно купить хорошие шины от нормального производителя.
Рисунок то они хорошо копируют с мишлена, а состав? Кто-нибудь знает, что они туда замешивают?
А вообще на е60 поставить можно, но на тридцатьдевяточку ставить такие шины- моветон
Смотрел недавно в журнале результаты теста летней резины. Разница в тормозном пути со 100 км/ч между шинами занявшими 1-3 место и китаем в среднем 15 метров.
У меня такая резина R18, дорогу норм. держит, только гудит громковато, но говорят елочка всегда шумнее.
Имелась ввиду та, которая елочкой! Кстати называется Triangle.
Cherto95
20.04.2013, 09:55
Обычная кетайская копия.
тридцатьдевяточку ставить такие шины- моветон
То есть,для них только бренды?
plazma.energo
20.04.2013, 16:53
на тридцатьдевяточку ставить такие шины- моветон
а триндцатьдевяточка заколдованная мегамашина чтоли?))))
я вот подумываю о них...надо съездить посмотреть визуально хотя б. кстати, это не кетай, они сделаны по лицензии под питером))) с другой стороны, нокиан лепят тоже во всеволожске(20 минут от питера)...
а насчет цены, мне комплект из: пара 235х40х18+пара 265х35х18 встанут в 18800р., в то же время, такой же комплект ориг Рilot Sport PS1(с которого слеплен рисунок) - более 40т.р.....так что цена-то у них хорошая..вот с качеством непонятно чего...не пойдет ли винтом на первой яме эта резина и т.д
Poroshok
20.04.2013, 16:57
У меня такая резина R18, дорогу норм. держит, только гудит громковато, но говорят елочка всегда шумнее.
Имелась ввиду та, которая елочкой! Кстати называется Triangle.
+1 уже накатал 2000 км полет ровный) недавно пришлось оттормаживацца на мокром и сухом асфальте без нареканий :nice: посмотрим на скока хватит)
Добавлено через 59 секунд
Не сказал бы, что ценник супер. в моем размере 225.45.17 стоит 4 рэ. Если добавить 1 с небольшим, то можно купить хорошие шины от нормального производителя.
Рисунок то они хорошо копируют с мишлена, а состав? Кто-нибудь знает, что они туда замешивают?
А вообще на е60 поставить можно, но на тридцатьдевяточку ставить такие шины- моветон
ездил в кунцево узнавал, баллон 265 35 18 стоит от 10000 рублей за корейца какого то сомнительного) мне китаец вышел в 4500) :)
я отказался ставить такие даже на китайца!!!:yes1: как бы мне не советовали это сделать:facepalm:
95, привеед!!
а триндцатьдевяточка заколдованная мегамашина чтоли?))))
я вот подумываю о них...надо съездить посмотреть визуально хотя б. кстати, это не кетай, они сделаны по лицензии под питером))) с другой стороны, нокиан лепят тоже во всеволожске(20 минут от питера)...
а насчет цены, мне комплект из: пара 235х40х18+пара 265х35х18 встанут в 18800р., в то же время, такой же комплект ориг Рilot Sport PS1(с которого слеплен рисунок) - более 40т.р.....так что цена-то у них хорошая..вот с качеством непонятно чего...не пойдет ли винтом на первой яме эта резина и т.д
Поищи Falken FK-452
plazma.energo
20.04.2013, 17:27
как-то уже цена более приближена к оригинальным мишкам...=> пропадает смысл данной затеи)...ине в пользу фалкена)
как-то уже цена более приближена к оригинальным мишкам...=> пропадает смысл данной затеи)...ине в пользу фалкена)
Ну купи китай, когда поймаешь кого то на бампер не успев оттормозиться, вспомнишь... Тем кто купит 452й фалкен - не пожалеет...
plazma.energo
20.04.2013, 17:34
когда поймаешь кого то на бампер не успев оттормозиться, вспомнишь
:facepalm:
Poroshok
20.04.2013, 17:47
нафиг это г... рассматривать я за 4200 взял нокиан хакку z 235-45-17.
Кроить на резине катаясь на 540 :facepalm:
plazma.energo
20.04.2013, 18:16
Кроить на резине катаясь на 540
я и не крою...когда создавал тему интересно было услышать мнение людей, основанное(предпочтительно) на практике, по поводу этих и подобных колес, т.к. я сам про них НИЧЕГО не знаю) вот и все)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот здесь отзывов хватает.
Вопрос к тем, кто ставит китай резину: детали подвески и прочие детали тоже китай ставите?
Ещё часто бывает такая ситуация когда магазины распродают залежавшиеся на складе комплекты резины, знакомый так купил 4 новых баллона летнего данлопа сп спорт 215\40\17 по 2500р за шт, год правда 2009. Поставил, всё ок, катается..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot