Просмотр полной версии : Как вы видете конкурентов Е39? Давайте рассуждать...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
За 210-й не скажу, но, например замена моторчика печки на 202-м - 10 мин. работы. (достаточно снять бардачок),
На 210-м даже бардачок снимать не надо, только пластик снизу :) На 220-м кстати так же. Только вот почему то и на 210-м и на папином 220-м моторчики печки меняли (на 220-м при пробеге 100 тысяч км), а на е39 я не менял (пробег 130).
Вспомнил еще один минус мерсов - ключи-"рыбки". Тот еще гемор, особенно если машина продается с одним ключом. В МСК и СПБ может это и решаемо, а вот в провинции до недавнего времени можно было попасть в интересную ситуацию при покупке мурза с одним ключиком...
В чем гимор? Что их нельзя в ванне купать и молотком по ним стучать? Дополнительный ключ заказывает у дилера без проблем, на 210-м заказывали, единственное что два раза ездить надо в первый чтобы заказать, во второй чтобы забрать.
странно, ваше никогда проблем не было в этом вопросе
+1
Зачем вообще это жало вынимать? Оно нужно по сути только чтобы открыть машину, когда АКБ сел и закрыть бардачок, когда например на сервис отдаешь.
но при это багажник в 210 раза в полтора короче, чем в е39
зато шире
Что их нельзя в ванне купать
я искупал один раз в джинцах в стиралке. пох мороз.
Docent51
18.04.2013, 13:10
олько вот почему то и на 210-м и на папином 220-м моторчики печки меняли (на 220-м при пробеге 100 тысяч км), а на е39 я не менял (пробег 130).
А я к примеру моторчик печки менял на обоих своих 39-ках, причем у одной пробег был 170, у второй - 190. На Мерседесе же к моменту замены пробег был 278 тыс. Так что тут все сугубо индивидуально.
Дополнительный ключ заказывает у дилера без проблем,
Я ж выше написал - речь идет о провинции. В Москве и Питере ясно что с этим у вас проблем нет, сейчас, кстати, и у нас эти ключи можно заказать себе из центра, а вот года три-четыре назад у людей кто покупал машину с одним ключом и терял его начиналось реальное веселье.
Зачем вообще это жало вынимать?
Жало фиксируется на ключе хлипкой такой пластиковой защелкой (отодвинул ее пальцем,жало вынул), в случае поломки которой оно само по себе может выскочить. У меня был полный комплект ключей на мурз (2 рыбки и макетный ключ), но у одного как раз таки эта защелка и была поломана. Я ее намертво суперклеем приклеил, чтоб жало не выпадало, но этим ключом не пользовался. Потом, когда стал общаться с другими владельцами мерседесов, убедился, что проблемы с поломкой этой защелки были у многих.
BMW-drive-TLT
18.04.2013, 13:21
На каком-нибудь в210 клубе или на с5 клубе создать такую тему, интересно, что бы они написали. Каждый ведь защищает свое ведро как может:)
Пойдём, создадим :spiteful::biggrin:
зато шире
Что есть - то есть. Я бы даже сказал что он и удобней, потому что в 39-ке как что завалится в глубь - хрен достанешь, хорошо хоть сиденья можно по быстрому откинуть и достать через них.
я искупал один раз в джинцах в стиралке.
Ну тогда мне вообще не понятно КАК люди их ломают.
Жало фиксируется на ключе хлипкой такой пластиковой защелкой, в случае поломки которой оно само по себе может выскочить. У меня был полный комплект ключей на мурз (2 рыбки и макетный ключ), но у одного как раз таки эта защелка и была поломана. Я этим ключом не пользовался, а потом, когда стал общаться с другими владельцами мерседесов, убедился, что проблемы с поломкой этой защелки были у многих.
Я знаю как ключ выглядит, у отца был раньше 210, сейчас 220. Его вынимать вообще не надо.
Docent51
18.04.2013, 13:38
Их не ломают, их теряют.
достаточно один раз за асфальт уронить
Docent51
18.04.2013, 13:43
Его вынимать вообще не надо.
Никто их целенаправлено и не вынимает. Еще раз повторюсь - фиксатор металлической части ключа хиленький, пластиковый, ломается, а брелок крепиться к колечку, которое на этой металлической части. И в итоге она сама вываливается. Владелец остается с жалом, но без самой рыбки.
Мне однажды года четыре назад попался мегаживой вариант 203-го, всерьез задумался его купить, но отпугнуло именно наличие всего одного ключа.
Мне однажды года четыре назад попался мегаживой вариант 203-го, всерьез задумался его купить, но отпугнуло именно наличие всего одного ключа.
Ну у всех свои причуды) Как уже писал проблемы никакой нету, подъезжаешь к дилеру и все делается. Зато в кармане места в два раза меньше занимает.
Кстати еще один аргумент в пользу рыбки, правда уже не актуальный. Когда они появились, первые 3-4 года не было ни одного угона с системой FBS3, только разбои.
Кстати еще один аргумент в пользу рыбки, правда уже не актуальный. Когда они появились, первые 3-4 года не было ни одного угона с системой FBS3, только разбои.
Это откуда такая статистика, я стесняюсь спросить?
Docent51
18.04.2013, 15:17
у у всех свои причуды) Как уже писал проблемы никакой нету, подъезжаешь к дилеру и все делается.
Ага, конечно, абсолютно никакой проблемы:D:D:D:D, только ближайший дилер Мерседес в 1400 км от Мурманска:D:D:D:D
только ближайший дилер Мерседес в 1400 км от Мурманска
Что-то я этого не учел :) Я почему то думал что Питер ближе
там доказывали что е39 - в лучшем случае можно с Цешкой сравнивать.
Ну круто чО. И какие же интересно аргументы приводились?:)
Если и впрямь интересно, поищи тему на форуме w210 клуба. Было года 2-3 назад. Из того, что меня лично зацепило (потому и запомнил) - это то что у е39 примитивнейшая передняя подвеска, тяжелый руль, и, внимания, управляемость хуже чем у авангарда. А еще в ней тесно. А еще мне не верили, что у е39 есть "провожайка фарами", дневной дальний в полнакала. И что-то вот еще было, если вспомню - напишу.
P.S. Короче каждый хвалит свое болото. Уверен что на ауди форуме должна быть тема что БМВ и Мерс - г**но.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot