PDA

Просмотр полной версии : Как вы видете конкурентов Е39? Давайте рассуждать...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

fantom
14.04.2013, 23:03
но, например А-8 - алюминиевая... при ремонте кузовном крайне дорога (проверено на личном опыте - пришлось отдавать в ремонт в РБ)...

MUROMETS-163
14.04.2013, 23:13
но, например А-8 - алюминиевая... при ремонте кузовном крайне дорога (проверено на личном опыте - пришлось отдавать в ремонт в РБ)...

В каждом плюсе есть какой-то минус...

NickStk
14.04.2013, 23:33
У Ауди есть ещё полный, чем наши вёдрышки тех же лет похвастаться не могут.:(
А Легаси-класс трёшки всё же. Опять же, Легаси конца 90-х начала 2000-х рядом не валялась да и моторов интересных для Европы на них вообще не было.

Макс113
14.04.2013, 23:49
И, на мой взгляд, все дизайны Мерсов быстро устаревают... В том числе и известный "кабан" S-klass'a. Плюс ко всему, на Мерсах ещё какая-то панель чудная Деревянная отделка даже смахивает на дешёвую китайскую игрушку - и это замечено было на многих моделях этого концерна. Возможно, я чего-то и не понимаю
да.. улыбнуло:facepalm: возможно всё-таки последнее, ты прав:drinks:

MUROMETS-163
14.04.2013, 23:53
да.. улыбнуло:facepalm: возможно всё-таки последнее, ты прав:drinks:

Блин, ну я не знаю... Не нравится мне, и всё. Всем нравится, а мне нет, ваще не вкуриваю, чё происходит :dntknw: Не по вкусу мне эта отделка деревянная... Насчёт дизайна, кстати, такая же фигня. Эти его глаза "лупатые" совсем не радуют моих глаз :facepalm:

Макс113
14.04.2013, 23:57
то, что она тебе не по вкусу, это еще не повод делать вывод, что дизайн МБ быстро устаревает.
Деревянная отделка даже смахивает на дешёвую китайскую игрушку - и это замечено было на многих моделях этого концерна
вот здесь вообще сам-то понял, что написал? на каких многих моделях, можешь написать?

MUROMETS-163
15.04.2013, 00:10
то, что она тебе не по вкусу, это еще не повод делать вывод, что дизайн МБ быстро устаревает.

вот здесь вообще сам-то понял, что написал? на каких многих моделях, можешь написать?

Не, не, дизайн МБ мне по вкусу, я не говорю, что он полное "г". Именно быстро УСТАРЕВАЕТ!

Да, могу: Е-шка (W210), S-ка (W220), S-ка (W140), CLK (все 2). Я не скажу, что сама отделка не нравится, больше даже исполнение не по нраву. И вообще, торпедо мне в МБ не очень нравится. Опять же, это моё субъективное мнение.

Dmitry
15.04.2013, 07:22
S-ка (W220)
Как пример, он появился в 1998 году, на два года позже, чем е39. Хочешь сказать по нему не видно, что он современней е39?

Макс113
15.04.2013, 08:38
Не, не, дизайн МБ мне по вкусу, я не говорю, что он полное "г". Именно быстро УСТАРЕВАЕТ!

Да, могу: Е-шка (W210), S-ка (W220), S-ка (W140), CLK (все 2). Я не скажу, что сама отделка не нравится, больше даже исполнение не по нраву. И вообще, торпедо мне в МБ не очень нравится. Опять же, это моё субъективное мнение.
я и говорю, это только твое мнение. Но это не говорит о том, что дизайн устаревает.

azamat
15.04.2013, 08:55
ИМХО, из всего перечисленного прямым конкурентом 39-ке является только W210. В принципе он не хуже, он просто другой, настроенный на комфорт. По поводу деревяшек в салоне - они ведь там тоже разные были, например в "Авангарде" салон очень неплохо смотрится с темным деревом.

Макс113
15.04.2013, 08:59
причем, в МБ только дерево. В отличие от 39, где есть и просто пластик, но и алюминий также. По всему остальному полностью солидарен с azamat-ом.

Cashback
15.04.2013, 09:18
Из конкурентов только Legacy нравятся. Ездил неделю на праворуком ts-r двух литровый универсал - обалдеть сколько в нем места и как он по снегу ползает. Также возили на леворуком 2.5 тоже хорош, особенно звук выхлопа и двигателя. Салоны у них красивые, передняя панель также как и в бмв повернута и материалы отделки на уровне. Запомнились сидушки и руль из праворукого Ts-r, очень удобные, внешне красивые, с подголовниками классно придумали и здоровски держат спину, вполне конкурент спортсалону е39, если не лучше.
Да и внешне классно выглядят. Но как сказано выше, хорошие двигатели только для японии. ( 2 литра 155 л.с. в TSR комплектации и само собой битурбо в RSK)

zaxar
15.04.2013, 09:29
на "лупатых" первых годов выпуска очень не нравятся крутилки на климате потом они "исправились" поставив панель как на фото несколькими псто выше,но помоему лучше она всё равно не стала,издале дешманский мафон напоминает,потом присмотришься,а это климат, поломанное дерево едкого желтоватого цвета, за редким исключением в более дорогих комплектациях.

Макс113
15.04.2013, 09:33
zaxar, эти крутили не зависели от года выпуска!!!! это вариант печки такой просто. Кому не надо климат, тот заказывал крутилки. И всё!

zaxar
15.04.2013, 09:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всё равно,кнопки у рычага КПП, форма сидений:facepalm::dash:

Макс113
15.04.2013, 09:42
zaxar, а ты ездил на нем? не пассажиром, а во владении был? Чисто от себя скажу - кнопки у рычага, при том, что я например правую руку всегда на рычаге держу(ну левша я, руль левой держу:) ), мне кнопка стеклоподъемника у рычага намного удобнее, чем отрывать левую руку от руля. Кресла также там есть со всеми подкачками, если что. Барабан-кресла в 39 такие же барабан, как и у остальных.
Это также найти фото барабана БМВ и теми же крутилками вместо климата, и тогда можно проводить параллели)

Archi29
15.04.2013, 09:46
Вообще мерсы не нравяться, тут я соглашусь с ТП...Внешне плоское пучегласое чудовище, да даже форма кузова стремная, в салоне жуткая торпеда, на любтеля конечно всё, но мне напоминает SAAB.
Всё ИМХО.

На субарике хотел бы покаться, но чисто покатаься и не более.
Так как первое - полный привод, второе турбина. Остальное оставляет желать лучше...Шумки просто нет, пластик просто гумно.

Про остальные машины ничего сказать не могу.

Макс113
15.04.2013, 09:58
но мне напоминает SAAB
:facepalm: где ты хоть с СААБом-то нашел что-то одинаковое....

Cashback
15.04.2013, 10:01
Archi29, В Legacy III (BE,BH) хорошие материалы, но шумки нет.

второе турбина. третье снова турбина - вторая))

Archi29
15.04.2013, 10:03
:facepalm: где ты хоть с СААБом-то нашел что-то одинаковое....

Грубые квадрытные формы торпеды. Ещё раз повторюсь МНЕ НАПОМИНАЕТ SAAB, я не написал ЭТО ТОРПЕДА КАК У СААБа, тебе он его может и напоминать...

Добавлено через 1 минуту
Archi29, В Legacy III (BE,BH) хорошие материалы, но шумки нет.

Возможно, не имел опыта, внешне легаси кстати очень интересно выглядит.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7