Просмотр полной версии : Как вы видете конкурентов Е39? Давайте рассуждать...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Archi29, че ты раскричался-то, я маленький шрифт читаю нормально. Лады?
тебе он его может и напоминать...
нет, мне он его ни чем не напоминает, не обессудь
кстати, тот же СААБ их прямой конкурент
Archi29, че ты раскричался-то, я маленький шрифт читаю нормально. Лады?
нет, мне он его ни чем не напоминает, не обессудь
не кричал, а цитировал дабы ковычки не ставить...
Добавлено через 42 секунды
кстати, тот же СААБ их прямой конкурент
и между прочим непомерно дешевый конкурент по сравнению с остальными
и между прочим непомерно дешевый конкурент по сравнению с остальными
пока дело не касается ремонта и з/ч )))))))))
Макс113 если смотреть барабан е39 и барабан е210, ИМХО БМВ выигрывает во всём!!! Будь то интерьер,экстерьер,шумка,динамика(при равных объёмах ДВС),комфорт.
причем, в МБ только дерево.
В 210-м да. А потом они тоже "научились" пластик "под дерево" вставлять.
мне кнопка стеклоподъемника у рычага намного удобнее, чем отрывать левую руку от руля.
Я хоть и правша, но считаю что кнопки стеклоподъемников около КПП намного удобней! К сожалению на более новых Мерсах их уже лепят как у всех не двери.
На счет сидений вообще бред какой-то. Сиденья в 210-м больше и удобней, чем в е39, по крайней мере если речь о стандарте. И, кстати говоря, у всех 210-х с 2000-го года высота сидушки и наклон спинки регулируются электроприводом. А до этого, был нормальный удобный ручной микролифт, а не эта порнуха в е39, когда дергаешь ручку и проваливаешься в пол. У е39 конечно много плюсов перед 210, собственно почему я её и взял, но вот как раз сиденья - это недостаток е39.
А еще 210 явно просторней во всех направлениях в салоне. Там и шире, и отодвинуться дальше можно. Правда багажник в е39 больше.
если смотреть барабан е39 и барабан е210, ИМХО БМВ выигрывает во всём!!!
ключевое слово здесть - именно твое имхо)))
кнопки стеклоподъемников около КПП намного удобней!
согласен
А потом они тоже "научились" пластик "под дерево" вставлять
была крышка подстаканника от классика 211-го, и там тоже шпон деревянный. Мож на каких меньшего класса, не знаю, ибо меньше Е мне не интересны машины.
На счет сидений вообще бред какой-то. Сиденья в 210-м больше и удобней, чем в е39, по крайней мере если речь о стандарте.
также согласен.
Правда багажник в е39 больше.
и плюс, что есть трансформеры. В 210 спинка у седана не складывается.
Poroshok
15.04.2013, 13:35
у меня е39 у отца как раз 210, брали в том году) так вот в защиту лупатого могу сказать что он падла ямы ваще не чувствует!!!!!!! где на бмв тормозишь на этом корабле можно даже скорость не сбавлять! до такой степени ходовка отлично неровности сглатывает, что просто жуть) и рулиться он я б не сказал плохо, хотя учитывая что у отца обычная ходовая, ведь они тоже были со спортивной, в основном копмлектации авангард. Опять же как здесь было сказано, эргономика, качество материалов на высоте! Одна щетка тока чего стоит)))) Он ничем не хуже, а в чем то даже лучше БМВ. Так что очень хороший конкурент. Просто направление другое на комфорт, а Бмв на управляемость.
Mihail831
15.04.2013, 13:47
В 210-м да. А потом они тоже "научились" пластик "под дерево" вставлять.
.</p>Это где пластик у МБ?
так вот в защиту лупатого могу сказать что он падла ямы ваще не чувствует!!!!!!! где на бмв тормозишь на этом корабле можно даже скорость не сбавлять! до такой степени ходовка отлично неровности сглатывает, что просто жуть)
+ подвеска там проще, дешевле и надежнее
Poroshok
15.04.2013, 14:15
+ подвеска там проще, дешевле и надежнее
вот вот. как брали был маленький люфтик в наконечнике рулевом, сейчас проверяли так он и остался, больше ничего не вылезло. стойки стоят родные еще 98 год машине :)
в основном копмлектации авангард
Комплектация авангард - это и есть в том числе и более жесткая ходовка. У элеганса и классика другие стабилизатор, пружины и амморты.
pilot715
15.04.2013, 14:18
Вообще мерсы не нравяться, тут я соглашусь с ТП
с кем?)))
стойки стоят родные еще 98 год машине
Какие еще стойки, нет там стоек! Там просто аммортизаторы! Поэтому и ходят дольше.
Poroshok
15.04.2013, 14:21
Комплектация авангард - это и есть в том числе и более жесткая ходовка. У элеганса и классика другие стабилизатор, пружины и амморты.
да я знаю, просто думал может у них типо и на классик можно спорт было заказать? или не?
Добавлено через 30 секунд
Какие еще стойки, нет там стоек! Там просто аммортизаторы! Поэтому и ходят дольше.
пардон) всегда стойками называл)))
с кем?)))
гыыы +санусь.
ТС = топикстартер, а ТП - это какбе другое :biggrin:
MUROMETS-163
15.04.2013, 14:51
гыыы +санусь.
ТС = топикстартер, а ТП - это какбе другое :biggrin:
Да меня тут оскорбляют!:biggrin::biggrin::biggrin:
moroz-78
15.04.2013, 17:41
а что пассата то обидели так? вычеркнули. это ж таже ауди только дешевше, база у них одна и та же
аудь тока что не гниет, а так г- о полное, мне совсем не понравился
пассат турбодизель - юэал пол года, так себе упраляемость
Каждый свое ведно хвалит...было бы удивительно если бы на форуме БМВ писали что е39 фуфло и конкуренты намного лучше )) а глаз то замыливается со временем....не зря говорят что бмвводы - секта ))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot