Просмотр полной версии : 530 Diesel Power
не только этот трактор :biggrin:
Куплена пара задних колес...Бриджик Потенза 265/35/19, протектора осталось еще половина точно
Резина на 2 см. уже чем стояла, но домик получился небольшой
На старом колесе вылез корт и стерлись почти до ограничителя
Цена вопроса: 7 тыс. + 700 рублей ( переобувка )
Не цепляет?!
высота должна быть 30
Не цепляет?!
высота должна быть 30
Хто такое сказал? ))) не цепляет, еще много запаса
На левой стойке наклейка говорит)))
На левой стойке наклейка говорит)))
не, не видел такой ))) все нормуль встало, наоборот чутка выше стала
ну правильно, раз 35 вместо 30
Все что показали обе диагностики ходовой, заменено...под завершение сделан сход-развал у партнера клуба
Цена: 1500 рублей
как цивильненько-то
угу...самый крупный в крае сервис по бмв и меринам....с чем ОД справиться не может, сюда отправляют )) у них подъемников штук 15 наверное
и по ценам как в Москве в гаражах вроде, да Артем?
3 июня, перед выездом в отпуск была заменена эластичка
старая была раздоблана и при старте с нагрузкой на задний диван давала легкий стук и выбрации в районе коробки
Цена вопроса: 4100 руб
Заменен аккумулятор:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цена вопроса 5 тыс. рублей
Ничо се у тебя там половодье с рыжиками
Ничо се у тебя там половодье с рыжиками
угу, сам в шоке был, видать до меня туда лет 5 никто не лазил...на днях дренажи чистить буду
Мне кажется дело не в дренажах, а в "дыхании" аккума, многие трубку не выводят от аккума, поэтому и ржавеет. Кмк. А так зачисть, преобразователем, загрунтуй и покрась
..самый крупный в крае сервис по бмв и меринам.
Канавто чтоли?:) Че у вас там из сервисов нормальное есть? А то мне тут на пару месяцев предстоит на юга переехать, чтоб знать, куда ездить:)
Канавто чтоли?:) Че у вас там из сервисов нормальное есть? А то мне тут на пару месяцев предстоит на юга переехать, чтоб знать, куда ездить:)
Он самый, а ты при поездке на юга сразу поломки планируешь? ))) Есть и другие сервисы в партнерах клуба, запиши мой номер если траблы буду наберешь, приедем, поможем, если надо будет оттащим )) номер в личке
а ты при поездке на юга сразу поломки планируешь?
Я не планирую поломок, я пытаюсь учесть риски:) Как говорится перестраховаться!) Номер запишу, спасибо!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot