Просмотр полной версии : 530 Diesel Power
[quote=Gilgo;1467577]Лех, у тебя крутящего в 3 раза меньше[/
я на 540 успел зиму застать Тем, но на даче асфальт (укатанная крошка) и чистят (в то время я и заказывал чистку)
с не колесья зимние и перекочевали на 525
думаю икс зимой будет всяко лучше :) ну а дальше глянем)
moroz-78
08.09.2015, 22:00
думаю икс зимой будет всяко лучше
хуже не будет, это я не люблю просто такие авто (любые с высоким клиренсом)
Покрасил поводки дворников...без снятия ибо снимать всю трапецию не решился
Тщательно зашкурил, 3 слоя грунта, 3 слоя краски
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
снимать всю трапецию не решилсяповодки снимаются отдельно за 5 мин, я недавно пассажирский менял, даже съёмник не понадобился
Да и грунт просядет, надо шпатлей протягивать.
Александр М60
20.09.2015, 07:27
Да и шпатлю вышкуривать надо, а то не айс получится:D
Полировка фар, покрытие лаком, сушка в камере...выставили морду
всегда раздражала эта отбортовка на крае бампера, где стык с крылом. Щель из-за нее дурацкая
всегда раздражала эта отбортовка на крае бампера, где стык с крылом. Щель из-за нее дурацкая
Я тока одну е60 видел без этой щели...хозяин сказал на саморезы как-то затянули
поводки снимаются отдельно за 5 мин, я недавно пассажирский менял, даже съёмник не понадобился
когда ремонтировал моторчик так и не смог снять с водительской стороны.. даже 2 съемниками..(((
Добавлено через 1 минуту
Я тока одну е60 видел без этой щели...хозяин сказал на саморезы как-то затянули
в Австрии спецом наблюдал за е60-ками... и был поражен идеальным зазором между крылом и бампером.. ну просто идеально, как с завода.
я эти хрени менял в которые вставляется бампер, и все равно идеально не выставляется.. может причина в Эм паке??
когда ремонтировал моторчик так и не смог снять с водительской стороны.. даже 2 съемниками..(((
Добавлено через 1 минуту
в Австрии спецом наблюдал за е60-ками... и был поражен идеальным зазором между крылом и бампером.. ну просто идеально, как с завода.
я эти хрени менял в которые вставляется бампер, и все равно идеально не выставляется.. может причина в Эм паке??
Хз, м пак оригинал новый...заводской брак?))))
Или у европейцев есть какой-то секрет)))
да по идее та отбортовка на всех бамперах у них, что м, что сток
поводки снимаются отдельно за 5 мин, я недавно пассажирский менял, даже съёмник не понадобился
снимал полчаса водительский - не снял, разумеется без спрецинструмента, как итог менял лоб с установленным поводком :facepalm:
снимал полчаса водительский - не снял, разумеется без спрецинструмента, как итог менял лоб с установленным поводком :facepalm:
вот и я про то) я с съемником пытался.. такая же херня)
Добавлено через 11 минут
хм.. а водительский попробуй снять :)
хм.. а водительский попробуй снятьесли не снимается то есть съемник для етого.Я не давно менял правыя, без всякого спец инструмента
если не снимается то есть съемник для етого.Я не давно менял правыя, без всякого спец инструмента
почитай что я писал..
Покажи каким съемником ты пользовался?
Мужчины,хорош уже)) гоу в личку обсуждать ;) поводки покрашены без снятия, все отлично получилось
Перед поездкой в отпуск провел небольшое ТО и ремонт муфты кондея...Чуть ранее, в Сочи, подъезжая к работе услышал сильный стрекочащий звук под капотом...методом тыка определили, что умер подшипник в муфте кондиционера...местные чудо умельцы сразу предложили найти мне б/у компрессор кондиционера...)) якобы муфта не снимается и ремонту не подлежит. Проверенный партнёр в Краснодаре сообщил что ремонтируется без проблем...собственно они все и поменяли, за что парням огромное спасибо! Заменили все ролики и ремни
Пока парни ковыряли авто, я снял фару и поменял лампу ближнего света..чуть раньше она неожиданно скончалась ((
P.s. Первый раз попробовал присадку для дизеля...по первым ощущениям двигатель стал работать чуть тише
Дизель такой дизель)))
Минимум который смог выжать с мотора...
Участок дороги: Красная Поляна - Адлер, 40 км, 4 человека в машине
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot