Просмотр полной версии : 530 Diesel Power
Gilgo, так ты че, надумал оставить ее у себя?
Как ето оставить?Поставить м пакет и на продажу, ето же все так делают:biggrin:
Andree, ну да...скоро доведу до отличного состояния и продам)) так чтобы не стыдно было)) А вообще думаю до осени минимум катать...а там может и на ф10 соберу
Приехали ништяки....))) вот в чем прелесть брать оригинал и весь комплект в сборе...вся защита, каждый мелкий кусок, каждая клепка и болт в сборе идет...итого почти 100 компонентов в комплекте...да и пороги тож есть, просто не попали на фото ))
Круть!!!!!!!!
скорее всего уже завтра поставлю краситься....эх..как же я неделю без машины...
Забыл добавить..сегодня заменены обе подушки двигателя...цена вопроса: 3к за подушки, 1.2к за работу
По чем продавать думаешь???
Приехали ништяки....))) вот в чем прелесть брать оригинал и весь комплект в сборе...вся защита, каждый мелкий кусок, каждая клепка и болт в сборе идет...итого почти 100 компонентов в комплекте...да и пороги тож есть, просто не попали на фото ))
негодяй, наживился на ДТП:D
По продавать думаешь???
......
нормально ты после ДТП поседел:D
негодяй, наживился на ДТП
та ну ладно тебе наживился ))) я по минимуму вообще посчитал все ))
авто решил в понедельник ставить
По продавать думаешь???
кого продавать? зачем продавать?
та ну ладно тебе наживился ))) я по минимуму вообще посчитал все ))
авто решил в понедельник ставить
Мне бы так все аварии по минимуму считались:biggrin:
Мне этого твоего минимума хватило, чтобы вот эту восстановить:
вся защита, каждый мелкий кусок, каждая клепка и болт в сборе идет...итого почти 100 компонентов в комплекте
Там ещё и лишнего куча будет, м60 подгонишь
Там ещё и лишнего куча будет, м60 подгонишь
а ему ннада? )))
Добавлено через 1 минуту
:D:D:D так я еще на выхлопе смутился и на защите по низу....я на нее бюджет закладывал как и на выхлоп а оказалось что почти вся эта защита с м паком идет а на выхлопе пришлось лишь гофру сменить ))
да и сам м пак не сильно дорого вышел
Ты же писал что в скором будующем продавать собирался, я интиресуюсь склока такая стоит?
А на третей фотке чья e39??? что очень на мою похоже.
Ты же писал что в скором будующем продавать собирался, я интиресуюсь склока такая стоит?
А на третей фотке чья e39??? что очень на мою похоже.
Та пока не собрался продавать)) до ума довожу, так чтобы мне нравилась...если продавать и буду, в районе 700к наверное, может и больше....хз, не думал...у нас в крае хороших тракторов в продаже не видел
Какая именно е39?
Только заметил что фотки с разбитым мерином не твои, ошибся ссори.
а ему ннада? )))
ннада, ток он сам етого ещё не понимает:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot