Просмотр полной версии : bmw 530 d
уважаемые форумчане, дайте совет!
Хочу взять БМВ 530 d 2003 года.
пробег 340 тыс.
это много для 3-х литрового дизеля? каков ресурс такого движка?
но и не мало
Предполагаешь - мука?
предполагаю - как минимум диагностика
Эх, увидеть бы сидения....
предполагаешь - еще и скручен пробег может быть?
редкий цвет кожи, козырный!!
а по тахометру разве дизель?? вроде бенз же
На иФоне не чотко
Пойду настрадамуса спрошу.
На диагностику, проверить турбу, посмотри нет ли подтеков по коллектору по шву и т.д.
если купишь ее, я бы с нее руль у тебя забрал. (в смысле махнулся бы с доплатой, ну или просто купил)
если купишь ее, я бы с нее руль у тебя забрал. (в смысле махнулся бы с доплатой, ну или просто купил)
ты так уверен, что купивший ту машину сразу же будет избавляться от руля? по каким причинам, интересно?
kotara525tds
07.04.2013, 11:07
херня
ты так уверен, что купивший ту машину сразу же будет избавляться от руля? по каким причинам, интересно?
Знаешь как обычно бывает. Частенько люди влазят в долги чтобы купить мечту так, что потом не остается денег даже сделать ТО.
Так вот отличный вариант махнуться рулями и получить приятный бонус рубля 3-4 на маслице. Это чисто так, предположение. А вдруг ....
Знаешь как обычно бывает. Частенько люди влазят в долги чтобы купить мечту так, что потом не остается денег даже сделать ТО.
Так вот отличный вариант махнуться рулями и получить приятный бонус рубля 3-4 на маслице. Это чисто так, предположение. А вдруг ....
Хм, есть такие, кто влазит в долг что б купить 10 летний бумер? Я думал это привилегия французских и японских малолитражечников. Я точно не полезу в долги для покупки какой бы то ни было машины.
Хм, есть такие, кто влазит в долг что б купить 10 летний бумер?
ну я просто предположил... тем не менее насчет руля подумай. Я ищу себе такой как раз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot