Просмотр полной версии : BMW x5 vs RR S/C
Рано или поздно продам 525 и думаю что брать. Одно точно уже: полный привод и повыше с такими зимами.
Исходные данные такие:
и х5 07-08 г и RR 08 года нравятся. После 5ки седана хочется не потерять особо в управляемости хоть это и маловероятно, но хочется побольше комфорта.
Бюджет думаю 1.5 мио. Обе бензинки, но в х5 чаще всего встречается 3 листра - не мало ли?
Вопрос в чем: по содержанию и эксплуатации примерно одинаковы ли они? Про "из сервиса в сервис" прошу не рассказывать.
plazma.energo
02.04.2013, 17:26
шо есть RR? роллс-ройс?:)))) а если серъезно -я бы выбрал икса, нежели рейнджа)
Fevitalik
02.04.2013, 17:33
BMW5er, ну на е70 вроде как в основном идут 3л с 2мя турбинами 306 лс, а так хз я б наверное икса всеж выбрал, как то ближе он мне.... хотя ренж, не скрою тоже нравится
272 л.с. идут 3 л.
ближе-то и мне ближе бмв)) думал может кто сталкивался с этими двумя махинами
BMW5er,
Икс будет надёжнее и подешевле в обслуге, сильно подозреваю. 4.8 стоят практически как 3.0.
BMW5er,
Икс будет надёжнее и подешевле в обслуге, сильно подозреваю. 4.8 стоят практически как 3.0.
Вот на БК ровно наоборот пишут))
только X5! не пожалеешь :nice:
только X5! не пожалеешь :nice:
Удивительно, но я не катался на х5, но катался на РР) х5 намного плавнее и мягче 5ки е39 или такая же? Сзади ведь у них пневма
Fevitalik
02.04.2013, 18:11
BMW5er, катался на е53, не сказал бы что она плавнее, примерно так же, а может даже и пожестче, центр тяжести то выше, а управляемость надо сохранить.....
но разница как бы не критична.
Если выбирать по плавности то рэнж наверное будет лучше...
Удивительно, но я не катался на х5, но катался на РР) х5 намного плавнее и мягче 5ки е39 или такая же? Сзади ведь у них пневма
ну если ты купишь с пневмой, можно же и без))) у меня е53 спорт пакет, плавность зависит то от стиля езды, ездил и на обычной подвесе, обычная мягкая плавная, разгон нормальный совершается, у спорт пакеты подвеска пониже, жесткая, по кочкам как на табуретке едешь, но на ровном асфальте, он просто БОГ:biggrin::biggrin::biggrin:
roadrunner
02.04.2013, 18:26
BMW5er, катался на е53, не сказал бы что она плавнее, примерно так же, а может даже и пожестче, центр тяжести то выше, а управляемость надо сохранить.....
но разница как бы не критична.
Если выбирать по плавности то рэнж наверное будет лучше...
Ну как бы за е70 разговор идет:o
А он мягче вроде,чем е53
roadrunner, +100 и ещё xDrive;)
Fevitalik
02.04.2013, 19:01
roadrunner, ну да на е70 чет случая пока не представилось, но я не думаю что там будет прям разница кресло-табуретка, если конечно не брать со спортивной ходовой )))
roadrunner, ну да на е70 чет случая пока не представилось, но я не думаю что там будет прям разница кресло-табуретка, если конечно не брать со спортивной ходовой )))
:biggrin::biggrin::biggrin:
А на е70 проблему с задними постоянно текучеми фонарями решили?
Cherto95
02.04.2013, 20:21
решили
решили
Ну тогда однозначно е70 в ресте.:nice:
А на е70 проблему с задними постоянно текучеми фонарями решили?
Это не есть какая проблема по сравнению с громыхающим активным стабом.
Обе проблемы лечатся заменой на детали нового образца, фонари еще на рест махнуть можно.
Как пневма на х5 поживает? Долго ходит? На РР знаю что тыс 100 не парятся т к у них они в металлической оболочке и песок им не страшен в эксплуатации. Тут однозначно за х5 все)) тока вот 4.4 ли? Как они?
Про стаб читал - 40 тыс
BMW5er, ну так ты обе машины не дешёвые в эксплуатации рассматриваешь :) а если не 4.4 бери 3л дизель)) так х5 это ж BMW:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot