Просмотр полной версии : Планирую сесть на бмв посоветуйте стоит ли
бюджет 550
Хорошую 530-ю можешь взять. Присмотрись [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , или 525-ю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нестандарт
28.03.2013, 07:28
спасибо за совету ищу на ручке и пока пробиваю что почем сколько детали стоят и тд и услуги в сервисах, оригинал стваить если что или китай какой нибудь
6. хочу мкпп, стоит ли боятся автомата если ненайду мкпп?
Бояться не стОит. Если эксплуатировали нормально и обслуживали вовремя, то проблем с АКПП не бывает.
alexxoxlov
28.03.2013, 22:08
- не ищи варианты дешевле, скупой платит дважды, а в случае с бмв - трижды...изначально приложенные усилия при поиске авто тебе окупятся потом в ремонте
дело глоголит Юрий Венедиктыч,я ездил(с женой) смотрел один без помощников,которые реально тянут по 39,конечно немного опрометчиво,но дай думаю просто посмотрю,если хоть какая то чуйка есть то машина сама тебе всё раскажет про себя,я первую смотрел,ну просто конфетка,просто шик,но нализанаааааааааааааааа,там болтика нет,там дверь не так закрывается,что то на ходу немного подбрякивает,не моё........второе авто,свеже облитое,всё при всём на коже-роже,рекаро,полный фарш,глядь,ан нет,а номерок то передний гнутый,дайка под капот загляну,и точно....мотора кондея нет,стаканчик немного подварен,но продавец глубоко и настойчиво утверждает "Зато цена то всего в 400 целковых,против всех около 500",жму руки и прощаемся.Третья тока жена увидела за 50 метров и тут же сказала "Она наша",и вот я на этой "она наша" уже 2-й месяц в кайфе,тока сидушки часто чищу ибо писуюсь иногда от удовольства:nice:,так что реально бери живой аппарат,мож немного подорожо,но ЖИВОЙ и писайся от удовольства и на з.ч. сильно не экономь,Да и с бюджетом в 40 рублей по мне так совсем не страйшно,откладывай просто в месечишко по 2-4 рублика,да и как мне посоветовали гуру 39 "не трать на всякую х:cens:ню",типа обвесов китайских,выхлопа "про спорт" и прочую лабуду,она и без этого будет хороша.
Серёга Костанай
28.03.2013, 22:17
Как говорится, было бы желание. Я неделю назад взял 525тдс 97г. Несмотря на некоторые мелкие недочеты. Машинка на ходу супер! Раньше были 124 мерины, тоже дизель, но эта меня просто удивила.:nice::nice::nice:
Евгений 791
28.03.2013, 22:44
все относительно,нужно смотреть реально на вещи.что хочет получить владелец от авто?если нет желания заморачиваться с машиной и при этом жиганить,будто вчера права получил,то конечно это Японец.а если.человек давно отлюбил такое занятие,но при здравом рассудке и на тапочку хочет нажать,это есть БУМЕР:cool:был дорестайл у меня,продал силу сложившихся обстоятельств.НО! найти замену Е39 трудно,если прикепело.в итоге,Е39 рейстайл:bayan:а кто говорил,что будет легко?:nice:машина для души,что называется.да и на фоне всего,что сейчас за эти деньги предлагают авто производители,уж лучше такой аппарат.любая машина любит внимание.и будет служить долго и надежно.:yes1:
pilot715
28.03.2013, 22:50
отписал в личку
Нестандарт
03.04.2013, 09:41
а в целом они потом ликвидны ?
alexxoxlov
03.04.2013, 09:58
как будешь ухаживать,нежели ласково и тепло тогда ликвид,а ежели наоборот,то сам понимаешь,ну и встречный вопрос:ты ещё не купил,а уже о продаже думаешь???:dntknw:
я вот например совсем уже даже не думаю о смене коня,только замечаю,что заглядываться на х5 стал
а в целом они потом ликвидны ?
бгггы ))) ликвидны? бмв? )))))))))))))) что ты вкладываешь в это понятие?
в каком бы состоянии ни была машина с зп 40 тыс не стал бы брать е39 :)
Хотя бюджет 550 тыс очень хорош. За 500 можно купить отличный экземпляр и 50 иметь в запасе.
pilot715, с благодарностями не переборщил?:biggrin: Что-за прикол такой?)))
не знаю 6 лет назад когда кризис был такая зп была , спокойно обслуживал ... продал машину за 305тыщь , в сервисе у знакомых обслуживал. я просто не представляю на исправном авто куда можно вбухивать , за понтами не гонялся стояли 16 диски и 55 резина , подвеска очень долго жила , перед продажей аморты поменял по кругу и 2 рычага .
Романычь
04.04.2013, 00:25
ну на 18 колесах с подвеской то веселей
TemaTema
04.04.2013, 04:10
в каком бы состоянии ни была машина с зп 40 тыс не стал бы брать е39 :)
эммм это почему ещё?
если на плечах нет семьи и т.д. то 30-40 рублей в месяц будет вполне достаточно для неё, в месяц сразу 10 списывай на тачку и всё
Бери е39 не пожалеешь, хоть я иногда и ругаюсь на неё что она ломается по мелочам, но зато когда садишься за руль, забываешь обо всём, дизель так вообще, когда кого то катаю все думают что коней за 200
Бывают вожу народ у которых новые машины за 600-800 тыщ (всякие фокуса, киа сераты, меганы и т.д.) так они начинают жалеть что купили эти новые "не ломающиеся" вёдра.
30-40 зп однозначно хватит. бери и не сомневайся)) ну при условии конечно же если возьмешь не трупа :)
vitalik888
04.04.2013, 10:43
И имей ввиду, что машину нужно делать самому. 10 т.р в месяц на обслугу, точнее на запчасти, с условием что машина жива изначально. Когда приезжаешь в сервис, то тебе говорят цену на ремонт глядя на значек БМВ на капоте, а это вдвое дороже чем на фокуса например. Хотя работа одна.
эммм это почему ещё?
если на плечах нет семьи и т.д. то 30-40 рублей в месяц будет вполне достаточно для неё, в месяц сразу 10 списывай на тачку и всё
Если один то возможно. Ты в 10 и бенз включил? или как?))
moroz-78
04.04.2013, 13:47
40-50 в регионе будет достаточно,
это большая зп для регионов
TemaTema
04.04.2013, 14:22
Если один то возможно. Ты в 10 и бенз включил? или как?))
ну когда включаю, когда нет, мне на дизеле хватает 4 рубля в месяц на топливо.
Один фиг мне приятнее тратить деньги на машину чем на себя, я наверно не правильный (
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot