Просмотр полной версии : Отрезал глушитель!
Сегодня отрезал глушитель,хочу ставить просто кусок трубы и раздвоенную насадку,как думаете не на что не будет влиять то что нет глушителя(в смысле на двигатель)а то это же БМВ:)
зачем ты это сделал?:facepalm:
если бы ты проехал с таким выхлопом у меня во дворе , то я бросил бы кирпич тебе на крышу.
sergei.b
25.03.2013, 20:13
ща начнется)):facepalm::D
545irbis
25.03.2013, 20:13
а то это же БМВ
Может купишь себе ТАЗика для таких экспериментов?! Не позорь марку.
да лан, чё накинулись. сам оглохнет быстро.
Пружины пильнул,глушак отрезал,ещё шторки и брызговики спарко,не забудь!!!:facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D:D
sergei.b
25.03.2013, 20:20
да лан, чё накинулись. сам оглохнет быстро.
че он оглохнет то?в пятаке шумка хорошая)))):biggrin:
че стебетесь,може чел корча какого злого строит?
sergei.b
25.03.2013, 20:25
Т.С.-делай видюху со звуком!!))
sergei.b, хорошая, ток мне хватило вырезанного ката. а тут полная кастрация.
че он оглохнет то?в пятаке шумка хорошая)))):biggrin:
полная обесшумка ещё впереди)))
sergei.b
25.03.2013, 20:29
Long,
totziz,
я на сколько понял он банку заднюю отрезал...раздвоенная насадка на каталик врятли налезет...да и не видно ее там будет)):biggrin:
он же трубу ещё хочет поставить, так что потише будет! как замутит выложит все сами такое захотите:facepalm:
К.Ч.Р, не слушай ты их! отрежь ещё чего! не боись на двигло не влияет, это ж бмв
545irbis
25.03.2013, 20:30
! отрежь ещё чего!
Точно, точно - там ещё далеко до двигателя то!:D
sergei.b
25.03.2013, 20:32
Точно, точно - там ещё далеко до двигателя то!:D
и всякой муйни не нужной...))) от которой одни проблемы:biggrin::biggrin::biggrin:
потом можно будет в полу у водительского сиденья дырки вырезать, поставить педали от велика, звёздочку и цепь на заднее колесо! экономичный гибрид получится, глушак вообще не нужен
Если всё грамотно замутить, то будут одни плюсы, главное конечную банку грамотную поставить (не китай)
А на умников пох)
Если всё грамотно замутить, то будут одни плюсы, главное конечную банку грамотную поставить (не китай)
А на умников пох)
ну ну!:spiteful:
Всем спасибо,реально по факту ответили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot