PDA

Просмотр полной версии : Отрезал глушитель!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

миша_077
26.03.2013, 20:50
Честно, никогда не понимал, зачем нужен выхлоп, от которого нету толка? Просто так, чтобы громко было?

К.Ч.Р, без обид, имхо...

pilot715
26.03.2013, 20:51
,и на своей 523 я всех умников сделаю!

ай красавчик!!!

айхщ!!!!

M1EQKu1jb_E

К.Ч.Р
26.03.2013, 21:03
Зачем нужен выхлоп?Чтобы красиво выглядела машина и звук как не у всех чайников,здесь не тот безобразный рёв-грохот как на ВАЗ с ПРО-СПОРТ,на низах выхлоп-на верхах рядная шестёрка,просто вы все далеки от этого(кто ржёт здесь)ещё раз спасибо единомышленникам!

pilot715
26.03.2013, 21:05
просто вы все далеки от этого

если ты удалил банку, то почему бы не вывести обе трубы слева, а не делать разводку а-ля М5?

К.Ч.Р
26.03.2013, 21:17
Я сегодня сделал трубу а на конце насадка как на первом фото(которое ты выложил),но как а-ля М5 мне очень нравится!но незнал как на второю сторону добраться?а тут твоё фото фото ,надеюсь под стандартным бампером так получится.

pilot715
26.03.2013, 21:27
К.Ч.Р, зеркала от эмки, ещё куда ни шло, но двойной выхлоп это типичный эмочный атавизм.

ты бы вступил в бой на деревянном танке?

ezhick
26.03.2013, 21:40
Чё пристали, хочется человеку - пусть делает.

pilot715
26.03.2013, 21:41
можно подумать, он нас слушать будет.

Bender
26.03.2013, 21:50
А какие еще есть интересные проекты у вас "врегионе"? Ну кроме как пердак отрезать?

Добавлено через 1 минуту

Недавно друг на е36 из своего 2.0 сделал 3.2 под 300 сил, показалось мало. Теперь укушен турбиной.
P.S. Твое чувство юмора оценено)))

pilot715
26.03.2013, 21:53
Bender, не совсем понятно к кому ты сейчас обращаешься. если чё, нажимай кнопку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] перед тем как ответить.

Bender
26.03.2013, 22:16
pilot715, Спс за совет, но именно на эту кнопку я нажал, что-то не сработало)))Обратился к Cоrrosia.

Corrosia
26.03.2013, 23:03
Вот спасибо за фото первое,так и сделаю,сделал на одну сторону сегодня,реально как V8 работает и звук нормальный,и на своей 523 я всех умников сделаю!:)

Добавлено через 14 минут
А почему ключи не кому не давать и не мерить:eek:?

Я почему-то был уверен, что у тебя 523.
Чем меньше... мотор, тем больше труб торчит. Это не я придумал, кстати.

Добавлено через 6 минут
А какие еще есть интересные проекты у вас "врегионе"? Ну кроме как пердак отрезать?

Добавлено через 1 минуту

Недавно друг на е36 из своего 2.0 сделал 3.2 под 300 сил, показалось мало. Теперь укушен турбиной.
P.S. Твое чувство юмора оценено)))

Можно узнать, как он сделал из 2.0 (80 мм) мотор 3.2 (84 или больше мм)? Он этот блок расточил что ль?
Вот если бы он сделал из 2.0 - 3.5, то я бы удивился. А 3.2 делается обычным строкером от м3 е36.

Это весь тюнинг ваш или еще что-то есть удивительное?

Bender
27.03.2013, 02:03
Можно узнать, как он сделал из 2.0 (80 мм) мотор 3.2 (84 или больше мм)? Он этот блок расточил что ль?
Вот если бы он сделал из 2.0 - 3.5, то я бы удивился. А 3.2 делается обычным строкером от м3 е36.

Это весь тюнинг ваш или еще что-то есть удивительное?

Был заменен блок на чугунный от м50в25 и расточен, колено от м54в30 (от х5, т.к. противовесы в нем расположены на достижение крут.момента на более ранних оборотах) с усаженными шатунами, поршни с шатунами выровняли по массе (подгонка).
Это что касается доработки, а удивляться так особо нечему твоему пытливому сознанию)))

Добавлено через 2 минуты
Я почему-то был уверен, что у тебя 523.
Чем меньше... мотор, тем больше труб торчит. Это не я придумал, кстати.

:nice::D
Но хочется-то земляка направить в нормальное русло бумеровода!

Булат77
27.03.2013, 03:31
Сегодня отрезал глушитель,
херасе ту чо творится:eek:

:D я думал что меня вообще ничем удивить не возможно:D ошибся, оказыца:D:D:D
АФФТОРРРРР!!!!! ЖГИ ЕЩЕ!!!!!!! ЖГИ НОНСТОП!!!!!!!:D:D:D: : Да: : Ю: : Yahoo: : Рок:

Добавлено через 18 минут
и вот так

не думал трубы наверх вывести спереди как на доджах?:D:D:D
не, К.Ч.Р- ты молодец. конечно! честное слово! это не злые шутки над тобой. здесь все добрые на самом деле. не злись тут ни на кого и на меня тоже.
но я просто офигел, если честно!:D
:drinks:

Corrosia
27.03.2013, 07:50
Был заменен блок на чугунный от м50в25 и расточен, колено от м54в30 (от х5, т.к. противовесы в нем расположены на достижение крут.момента на более ранних оборотах) с усаженными шатунами, поршни с шатунами выровняли по массе (подгонка).
Это что касается доработки, а удивляться так особо нечему твоему пытливому сознанию)))

Добавлено через 2 минуты

Пытливым бывает ум, а не сознание. Если не владеешь, то не используй.
Что же касается доработки мотора, то это просто смех сквозь слезы, а не повод для гордости. Ну реально.
3.2 делается проще и надежнее. Но за все надо платить.
Нет бабла - начинается "тюнинг" из колена от м54 :facepalm:

"Нормальное русло бумировода" - это содержание машины в чистоте и порядке, это покупка оригинальных запчастей, это уход за кузовом и кожей.
А отрезать пердак и покрасить капот и крышу в черный цвет из баллончика - это какой-то странный путь. Путь тазовода, которому папка дал денег на БМВ дешевую.

К.Ч.Р
27.03.2013, 09:35
Ладно, ту сити сявки клавиатурные!

KARPezz
27.03.2013, 09:50

Добавлено через 2 минуты

эээ, а не вар было s50b32 свапнуть в эту 36ую? имхо, куда лучше чем из м50 пытаться "гонку" построить))

а по теме. Выхлоп дерзко в крыло уже предлагали сделать?

Dmitry
27.03.2013, 09:59
я думал что меня вообще ничем удивить не возможно ошибся, оказыца
Да вообще ужас. Дожили блин, один глушитель срезал, другой руль от девятки прикрутить хочет.

Настройка звука - это искусство, а не принцип чем громче, тем круче.

Dmitry
27.03.2013, 10:00
Чтобы красиво выглядела машина и звук как не у всех чайников,
Ты на М5 ездил? Ты знаешь КАК должен звучать настроенный выхлоп? Или, выражаясь твоим сленгом, что такое "не как у чайников"?

миша_077
27.03.2013, 11:21
Зачем нужен выхлоп?

Чтобы красиво выглядела машина

чтобы красиво выглядела машина, её можно привести в состояние близкое к заводскому, покрасить/отполировать, привести в порядок салон, поставить ориг рестайловую оптику, возможно ориг М-пак, возможно ориг диски, скажем 65-го стиля, вот тут да, но приваренная сваркой китайская насадка с авторынка, купленная за 500рублей, это не красиво, это :facepalm: я даже не знаю как это назвать то правильно:facepalm:

И вобще, как бэ выхлоп ставится на машину не чтоб красиво было, если что...:hello:

Страницы : 1 2 3 [4] 5