PDA

Просмотр полной версии : Отрезал глушитель!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

fotograf
26.03.2013, 07:05
К.Ч.Р, молодец! Все просто завидуют вот и высмеивают!

Добавлено через 1 минуту
Нет не встанет,там ниша для запаски,а если привесить трубу не красиво будет,я в бампере ещё вырезал по линию юбки под насадку,ну как на F10,е60,это только переваривать днище(нишу)а вот это уже ...у меня рука не поднимется резать-варить кузов!

А что распорки и каркас, нафиг все ковш в солон и давай валить боком!

Bender
26.03.2013, 08:25
К.Ч.Р, по теме: твое творчество ни на что в технической части не повлияет, т. К. каты на месте остались. Ну а так по землячески - молодчина, что нашел бюджетный выход, только на этом форуме большенство фанатеет от оригинала или близко к нему, поэтому и прикалываются над тобой. Все равно красава, т.к. у нас врегионе мало кто вообще занимается интересными проектами, если есть интерес, могу познакомить с ребятами...

Corrosia
26.03.2013, 09:18
Если всё грамотно замутить, то будут одни плюсы, главное конечную банку грамотную поставить (не китай)
А на умников пох)

Банку какую? Трехлитровую или майонезную?
а никого не не слушать - это да... это путь к победе!

Добавлено через 2 минуты
К.Ч.Р, по теме: твое творчество ни на что в технической части не повлияет, т. К. каты на месте остались. Ну а так по землячески - молодчина, что нашел бюджетный выход, только на этом форуме большенство фанатеет от оригинала или близко к нему, поэтому и прикалываются над тобой. Все равно красава, т.к. у нас врегионе мало кто вообще занимается интересными проектами, если есть интерес, могу познакомить с ребятами...

А какие еще есть интересные проекты у вас "врегионе"? Ну кроме как пердак отрезать?

Добавлено через 1 минуту
Вот хоть один человек под держал,сидите там прикалываетесь,умники!

Слово "умник" носит отрицательный характер? Понимаю. Лучше быть дураком, конечно. Проще и веселее.

/seven/
26.03.2013, 09:38
А какие еще есть интересные проекты у вас "врегионе"? Ну кроме как пердак отрезать?

ахахаххаахха:D:D:D

Добавлено через 4 минуты
ниче он не попутал, все правильно. там на фото как раз стоковая е39, а не м5

там на фотке не сток) у нее пол уже резаный

К.Ч.Р
26.03.2013, 09:45
Спасибо ребята кто нормально понимает меня,на самом деле у меня раньше были проекты с ВАЗом (валы,ресиверы,коробки,подвеска хорошая музыка ,ковши и т.д)в 2006 год я приезжал на родину этого ещё не кто не видел,а тут БМВ я только начал,в магазинах пойти и купить нет такого и цена на тюнинг бмв отличается,Bender я из Сторожевой,земляки,часто езжу на родину,спасибо тебе за нормальный ответ!:)

pilot715
26.03.2013, 12:06
там на фотке не сток) у нее пол уже резаный
с чего ты так решил? вот сток и такой же "тюнинг"

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

totziz
26.03.2013, 12:14
посмотри на его фото даже банки нет

pilot715
26.03.2013, 12:43
посмотри на его фото даже банки нет

не то фото залил. (исправил)

/seven/
26.03.2013, 13:04
pilot715, а ну так если то да... ппц там наверн трубу палевно под низом видно))) а на первой фотке меня дезориентироало) там ваще е46! там ниша запаски же отдельно ) а я подумал что там 39 с резаным полом)

totziz
26.03.2013, 14:21
жесть какая то

К.Ч.Р
26.03.2013, 15:27
Трубу по любому видно будет,некрасиво будет:yes1:

totziz
26.03.2013, 15:40
а если ей чиркануть об кочку, можно и вырвать всё к чертям

Corrosia
26.03.2013, 18:14
с чего ты так решил? вот сток и такой же "тюнинг"

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Подвеска правой части этой самодельной перделки вообще ни в какие ворота.
Вы видели как выглядит штатная подвеска глушителя на е39?
И что сделали эти ... ну эти.. Нет слов.

pilot715
26.03.2013, 18:17
вот ещё одно оригинальное решение:

pilot715
26.03.2013, 18:19
вот готовый комплект:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 479_o.jpg

Corrosia
26.03.2013, 18:19
Трубу по любому видно будет,некрасиво будет:yes1:

какое-то у вас там извращенное чувство красоты.
Не быть, но казаться - вот принцип, по которому у вас там живет большинство.
Ну есть же красивая машина - е39.
Ну для чего ее уродовать этими четырьмя трубами?
Хочешь 4 трубы? Фетишь? Ну купи м5. Нет денег - м-обвес.

Да, и еще. После завершения этого своего "проекта" ни за что не езди на стенд замерять мощность. И ключи никому не давай.

pilot715
26.03.2013, 18:31
какое-то у вас там извращенное чувство красоты.
Не быть, но казаться - вот принцип, по которому у вас там живет большинство.
Ну есть же красивая машина - е39.
Ну для чего ее уродовать этими четырьмя трубами?
Хочешь 4 трубы? Фетишь? Ну купи м5. Нет денег - м-обвес.

Да, и еще. После завершения этого своего "проекта" ни за что не езди на стенд замерять мощность. И ключи никому не давай.

я как-то на БК, одному горцу тоже самое сказал, мол это фэйковая м3 получается, как будто рядовой одел форму и награды генерала, так он сразу в крик, за кинжал хвататься, мол где фэйк?! следи за словами! просто нравится ему так! а м3 он на своей тюненой 335 и так дрюкнет по прямой.

Corrosia
26.03.2013, 18:33
я как-то на БК, одному горцу тоже самое сказал, мол это фэйковая м3 получается, как будто рядовой одел форму и награды генерала, так он сразу в крик, за кинжал хвататься, мол где фэйк?! следи за словами! просто нравится ему так! а м3 он на своей тюненой 335 и так дрюкнет по прямой.

Да, реакция знакома и предсказуема.

totziz
26.03.2013, 18:58
особенно про кинжал:D

К.Ч.Р
26.03.2013, 20:45
Вот спасибо за фото первое,так и сделаю,сделал на одну сторону сегодня,реально как V8 работает и звук нормальный,и на своей 523 я всех умников сделаю!:)

Добавлено через 14 минут
А почему ключи не кому не давать и не мерить:eek:?

Страницы : 1 2 [3] 4 5