PDA

Просмотр полной версии : О транспотрных компаниях (отзывы)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Prototype
10.06.2014, 19:50
ТК Энергия гомно! По 50% предоплате договорились с человеком из Волгограда о отправке запчастей. Тк была выбрана отправителем. Запчасти пришли в Краснодар через 10 дней. Лобовое стекло и задний фонарь с трещинами. ТК Предлогает заплатите за доставку, пишите заявление, предоставляйте чеки и мы возместим. Запчасти б/у. Ребята помогите разобраться, кто что делать должен, чтоб по чесному получилось... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Prototype
10.06.2014, 19:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я пока ниче не забирал, и не платил.

роман1999
22.06.2014, 12:08
Prototype, я так понимаю отпарвлял ДЕН530? я тоже работаю с данной компанией , косяки бывает у всех конечно...................значит делешь следующее , берешь у дена 530 справку обычную рукописную о стоимости запчастей, идешь и пишешь претензию в ТК. обычно в течении недели они возвращают деньги..........

роман1999
22.06.2014, 12:11
отпишусь тут сразу по ПЭКу, хуже компании еще не видел , возят вместо Волгограда в Воронеж, с перенаправкой груза у них вообще беда, проще на луну улететть))))))))) также были проблемы с тем что на обрешетку поставили какую то хрень, которая проломила доски!!!!!!!!!!!!!! и раздваила М пак, в итоге в отличии от Энергии деньги пришлось выбивать через суд................и это не единичный случай................. о том что на складах работают еле говорящие по русски таджики писать вообще не хочется

роман1999
22.06.2014, 14:23
Prototype, все будет хорошо , ты только сам на попе не сиди а занимайся этой проблемой, мы с энергией всегда решали позитивно................если что то не будет срастаться звони мне - я им пропистяшек сам вставлю когда буду в офисе

Добавлено через 2 часа 11 минут
Ненавижу автотрейдинг, лично у меня уже давно сложилось о них мнение как о свинячей конторке. У нас чтобы до них доехать нужно перебить себе всю подвеску по дырявой дороге, затем преодолеть слой вонючих мертвых крыс, убитых местными работниками, но убрать их кому либо в падлу. Затем стоишь в очереди на холодном полуживом складе, хотя нет, сарайке. И затем начинается бегодня с бумагами туда сюда...Бесит короче.
Отправлял с Москвы себе колеса Автотрейдингом, когда машину брал, чтобы не везти их в машине. У них там хотя бы подъезд и дорога хорошие. Хотя очередь конечно тоже ахтунг)))

читаю твой пост и как будто я его писал :D точное попадание в цель - правда в другом городе происходят эти события :hello:

Prototype
22.06.2014, 19:30
Prototype, я так понимаю отпарвлял ДЕН530? я тоже работаю с данной компанией , косяки бывает у всех конечно...................значит делешь следующее , берешь у дена 530 справку обычную рукописную о стоимости запчастей, идешь и пишешь претензию в ТК. обычно в течении недели они возвращают деньги..........

Да. ДЭН530. Я у него просил бумажку. Сказал ниче нет.

Добавлено через 2 минуты
Prototype, все будет хорошо , ты только сам на попе не сиди а занимайся этой проблемой, мы с энергией всегда решали позитивно................если что то не будет срастаться звони мне - я им пропистяшек сам вставлю когда буду в офисе

читаю твой пост и как будто я его писал :D точное попадание в цель - правда в другом городе происходят эти события :hello:
Спасибо. Может с Дэном поговоришь? Деньги что получим с них с Дэном поделим пополам.

роман1999
26.06.2014, 01:09
Да. ДЭН530. Я у него просил бумажку. Сказал ниче нет.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо. Может с Дэном поговоришь? Деньги что получим с них с Дэном поделим пополам.

да не надо ни чего ни с кем делить, пусть он тебе на мыло скинет обычную рукописную справку такого содержания

я Залупкин Иван Иваныч продал тогда тогда то Иванову Ивану Иванучы стекло по цене такой то , целую в рот , подмывайте задницу :biggrin: роспись и ее расшифровка

распечатываешь эту телегу и идешь с ней в энергию и там пишешь претензию на возврат денег

mitrafan
05.07.2014, 16:00
отпишусь тут сразу по ПЭКу, хуже компании еще не видел , возят вместо Волгограда в Воронеж, с перенаправкой груза у них вообще беда, проще на луну улететть))))))))) также были проблемы с тем что на обрешетку поставили какую то хрень, которая проломила доски!!!!!!!!!!!!!! и раздваила М пак, в итоге в отличии от Энергии деньги пришлось выбивать через суд................и это не единичный случай................. о том что на складах работают еле говорящие по русски таджики писать вообще не хочется

+100500 к ПЭКу,брату жены в Белоруссию мебель отправлял,проклял всё,убил на это 4ре с лишнем часа,при выгрузке умудрились грохнуть зеркало:mad:

vady_irk
06.07.2014, 09:30
Блин, хорошие то транспортые компании есть? :)

mitrafan
06.07.2014, 13:50
Блин, хорошие то транспортые компании есть? :)

ага,DHL,но дорого:biggrin:

dima739
06.09.2014, 20:24
[QUOTE=роман1999;1152168]Prototype, все будет хорошо , ты только сам на попе не сиди а занимайся этой проблемой, мы с энергией всегда решали позитивно................если что то не будет срастаться звони мне - я им пропистяшек сам вставлю когда буду в офисе

читаю твой пост и как будто я его писал :D точное попадание в цель - правда в другом городе происходят эти события :

роман1999
11.09.2014, 14:26
мужики в очередной раз хочу рассказть про ПЭК.............мудачнее этой конторы не было и нет....................сегодня эти упыри приезжают ко мне в офис забрать дверь и багажник для человека в Нальчике, водила смотрит на запчасти и гвоорит мне - они же как новые, могу поцарапать пока буду везти до скалада так как у нас дороги уевые , я начинаю обьяснять этому дебилу что нужно ехать аккуратно , на что он начинает звонить начальнице а та мне орет в трубку, давай упаковывай а потом заберем............когда я попытался обьяснять что услугу упаковки пузырьковой пленки и обрешетку заказал у них , знаете что она мне ответила, ни чего не знаю - груз не берем - БОЮСЬ НЕ ДОВЕЗЕМ ДО НАЛЬЧИКА)))))))))))))) у меня нет слов пацаны , это просто сборище даунов..............и прошу заметить это уже не первый и даже не 100 косяк со стороны ПЭКа

Carlos
13.09.2014, 15:52
Доводилось иметь дело с ТК Деловые линии, ТК Энергия, ТК Кит.
Пока всё отлично и без проблем.

Samotlor
15.09.2014, 17:32
Доводилось иметь дело с ТК Деловые линии
Не в "Дубках" случаем)?

Kos523
18.10.2014, 14:23
несколько раз отправляли деловыми линиями, всё дошло нормально. хотя знакомому приходили разбитые фары к примеру

Archi29
20.10.2014, 12:17
ага,DHL,но дорого:biggrin:

Ооо, эта контора вообще суперменов на привязи держит, отправил документы вечером за 3500км, на след день человек уже расписывался в получение..НО дорого.

Добавлено через 1 минуту
да не надо ни чего ни с кем делить, пусть он тебе на мыло скинет обычную рукописную справку такого содержания

распечатываешь эту телегу и идешь с ней в энергию и там пишешь претензию на возврат денег

Не думал, что в энергии можно так все красиво сделать в случае их косяка. Такая тема прокатывает во всех городах данной ТК?

Gilgo
20.10.2014, 12:27
ПРи переезде отправлял свою шмотку через ПЭК...забор их из квартиры 2 этаэ, грузовой лифт есть, доставка к вартире тоже их, попросил выгрузить просто возле дома...300 км от Краснодара до Сочи, 836 кг ( хз как они так взвешивали, по мне так там больше 600 не было.. ) 5.5 кубов из себя представляли коробки Леруа Мерлен..вообщем 20200 рублей..типо груз объемный и не тяжелвый, считают по объемному весу а там не 836 кг а уже 2 тонны..вообщем обдираловка

moroz-78
20.10.2014, 12:50
Везде нае!

Gil
22.10.2014, 09:19
Пока лучше Деловых Линий не встречал, с ПЭКом были проблемы 1 раз по задержке и 1 раз расфигачили коробку подвески, слава богу содержимое цело осталось. Автотрейдинг тоже не плохой

Tyman
24.10.2014, 09:22
приветствую всех
скажите кем можно перевезти дверь из Питера в Москву???
что по цене? а то мож самому смотаться...
можно в ЛС.
спасибо огромное!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7