PDA

Просмотр полной версии : О транспотрных компаниях (отзывы)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

ar3
21.10.2013, 14:44
про ПЭК и Автотрейдинг соглашусь с предыдущими ораторами. В последнее время много чего заказывал с Владика, доставляли РАТЕКом, пока что без нареканий. Правда я как Samotlor до места не заказываю, забираю сам в Сургуте.

Samotlor
22.10.2013, 15:43
Правда я как Samotlor до места не заказываю, забираю сам в Сургуте.
Да открыли уже у нас они (ПЭК) филиал. :)

aprkaer
12.11.2013, 09:07
Пользовался Деловыми линиями, ПЭК, Жэлдор, деловые пока в приоритете, с Владивостока к примеру в Ставрополь через всю Россию комплект колёс пришел за 2 недели и 1800рублей

Samotlor
12.11.2013, 10:45
Пользовался Деловыми линиями, ПЭК, Жэлдор, деловые пока в приоритете, с Владивостока к примеру в Ставрополь через всю Россию комплект колёс пришел за 2 недели и 1800рублей
Считай даром))) Кто из них именно такие альтруисты?

LEXA098
17.11.2013, 22:44
Из Масквы в нижний нов. ПЭК быстро все гуд. при получение товара узбеки не понимают не то принес .патом нашел .

Serg111
28.11.2013, 18:55
Не выдержал и я! Никогда не пользуйтесь услугами ТК "Аттента" ценник просто космос, за комплект М-локеров и защиту насчитали сначала 4100рублей и 45кг???!!!!,потом в дороге пересчитали предварительно до 2600 рублей. И везут с Волгограда в Пятигорск (580 км) вторую неделю и никак не довезут!:dash: Короче ТК я хуже не встречал еще, обходите её стороной.

Alex009
28.11.2013, 19:04
Пару-тройку раз отправлял Почтой России - все гуд :cool: правда товар 300 км едет недели 2. Пешком его что ли несут ....

MIG-29
29.11.2013, 20:14
Не выдержал и я! Никогда не пользуйтесь услугами ТК "Аттента" ценник просто космос, за комплект М-локеров и защиту насчитали сначала 4100рублей и 45кг???!!!!,потом в дороге пересчитали предварительно до 2600 рублей. И везут с Волгограда в Пятигорск (580 км) вторую неделю и никак не довезут!:dash: Короче ТК я хуже не встречал еще, обходите её стороной.
А мне АНТЕНА позавчера с Волгограда до Петрозаводска (около 2000 км) доставила вентилятор кондиционера + мелочь за 1080 рублей в которые вошли их жесткая обрешётка.
Все доставили за 6 дней. А вообще косяки в любой ТК случаются очень часто, здесь не угадаешь.
Было такое что и ПЭК в смятку расколол передний М бампер и весь М пластик к нему. (30 выкинул зря) Теперь без жесткой упаковки ничего не вожу.

Serg111
29.11.2013, 21:06
А мне АНТЕНА позавчера с Волгограда до Петрозаводска (около 2000 км) доставила вентилятор кондиционера + мелочь за 1080 рублей в которые вошли их жесткая обрешётка.
Все доставили за 6 дней. А вообще косяки в любой ТК случаются очень часто, здесь не угадаешь.
Было такое что и ПЭК в смятку расколол передний М бампер и весь М пластик к нему. (30 выкинул зря) Теперь без жесткой упаковки ничего не вожу.

Много писать не люблю но придется. Сегодня забирали груз( пластик для М- обвеса) весом 6!!! кг. а не 45 , и в итоге не 1,8 м3 а 0,5 м3 все равно с обрешеткой они посчитали 1,1м3 и деньги взяли за последнее!!! В эту обрешетку еще 2 бампера бы поместилось точно, они взяли поддон положили на него пластик и оббили его со всех сторон с ОГРОМНЫМ запасом. На наши претензии по этому поводу они составили письмо и отправили в Москву , сказали там рассмотрят и может вернут какие то деньги. По поводу сроков- парень с форума купил деталь и ему отвезли в ТК АТТЕНТА 26 числа в Волгограде так вот на его вопрос когда она приедет в Пятигорск ему сказали что во вторник 3!!! числа только выедет, а мотор купленный им же в Москве и отправленный ПЭКом в среду приедет к нему завтра в субботу!!!

Samotlor
01.12.2013, 16:12
Я когда сдаю груз,слежу за "джамшутами",как и чем мерят.Если начинают мерить "плюм-минус километр",заставляю перемерять. Хотя и платить вроде как не мне..Это если колеса. А так палетный борт в ДЛ гораздо дешевле обрешетки ПЭК.

sexpos
31.03.2014, 13:56
Недоволен Автотредингом(( Отстойная компания..Груз из Питера в Пятигорск едет уже 3 недели. Телефоны вечно заняты, дозвонится нереально..

KARPezz
04.04.2014, 21:43
звони по бесплатному номеру и тебе все скажут, на местные номера звонить бесполезно

sexpos
04.04.2014, 21:50
бесплатный номер как раз то и занят постоянно..

vady_irk
06.04.2014, 16:44
Согласен по поводу Атотрейдинга. Просто отстой! Груз едет долго, мало того, что он едет долго, так в базе у них всегда косяки и запоздания. Более того, они не звонят и не предупреждают о том, что груз пришел. Завтра поеду забирать два груза - оказывается они уже как неделю выгрузились, но меня так и не уведомили. Как туда не приеду, так всегда кто нибудь из клиентов ругается или возмущается. До бесплатного номера дозвонится - это подвиг.

LEXA098
06.04.2014, 20:36
Недоволен Автотредингом(( Отстойная компания..Груз из Питера в Пятигорск едет уже 3 недели. Телефоны вечно заняты, дозвонится нереально..

+1 тоже долго ждал.

KARPezz
06.04.2014, 20:47
Согласен по поводу Атотрейдинга. Просто отстой! Груз едет долго, мало того, что он едет долго, так в базе у них всегда косяки и запоздания. Более того, они не звонят и не предупреждают о том, что груз пришел. Завтра поеду забирать два груза - оказывается они уже как неделю выгрузились, но меня так и не уведомили. Как туда не приеду, так всегда кто нибудь из клиентов ругается или возмущается. До бесплатного номера дозвонится - это подвиг.

у нас еще и очередь в 20-30 человек в одно окошко выдачу/отправку стоит))

DimaO.
28.04.2014, 14:08
Деловые линии самые адекватные транспортники

belbel
08.05.2014, 10:07
Пэк

Везли диски с Владивостока в Томск. Обещали привести за 14 дней. в Итоге груз не доехал до меня и ПОТЕРЯЛСЯ в Новосибирске. Его нигде не могли найти в течении месяца! Новосибирск говорил что груза у них нет! В итоге после очень долгих разговоров и знакомств с корпоративной сеткой ПЭКа, груз нашли и все же доставили мне.
За все это им огромный -

Archi29
08.05.2014, 10:26
Пэк

Везли диски с Владивостока в Томск. Обещали привести за 14 дней. в Итоге груз не доехал до меня и ПОТЕРЯЛСЯ в Новосибирске. Его нигде не могли найти в течении месяца! Новосибирск говорил что груза у них нет! В итоге после очень долгих разговоров и знакомств с корпоративной сеткой ПЭКа, груз нашли и все же доставили мне.
За все это им огромный -

За доставку заплатил?

belbel
08.05.2014, 19:41
да, груз то в итоге доставили

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7