PDA

Просмотр полной версии : В чем плюс механических наручных часов

Страницы : 1 2 [3]

Dmitry
20.03.2013, 14:59
Зашел бы в Денис или консул
А какая разница?

Кстати ты по дизайну только выбирал или были еще условия?
Ну да. А какие еще условия могут быть к часам? Дизайн, механизм, цена...

roadrunner
20.03.2013, 15:16
А какая разница?

Ну да. А какие еще условия могут быть к часам? Дизайн, механизм, цена...

Ну для меня еще и марка часов была принципиальна.Просто допустим если брать кварц швейцарских фирм,то в бюджете до 20 там будет один и тот же механизм стоять.Ну и дизайн ни кто не отменял

Dmitry
20.03.2013, 15:19
Ну я в марках часов не разбираюсь) Скажем так, у тиссота было некое преимущество, т.к. предыдущие тиссот прожили почти 6 лет. У фредерик констант напротив был минус, опять же из личного опыта.

roadrunner
20.03.2013, 15:25
Ну и ладно.Главное чтобы самому нравились.С покупкой:drinks:

Dmitry
20.03.2013, 15:27
Ну собственно поэтому и купил, что понравились. Спасибо! :drinks:

pilot715
22.03.2013, 01:35
То, что её надо регулярно заводить, а если пару дней не использовал, то еще и подводить. Это дает неуверенность в них.

они сейчас практически все с автоподзаводом, потом существую специальные подставки для подзавода. к тому же, раз уж на то пошло, часов должно быть несколько, поэтому перед тем как надевать очередные, можно просто сверить время.

что касается кварца, то достойных вариантов множество, тот же TAG Heuer например.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Peco_Meco
22.03.2013, 01:55
pilot715, пусть просто носят их на правой руке!
ЗЫ от перезавода, я надеюсь, мех не ломается? )))))
ЗЗЫ что вообще за тема про часы???? мож создать тему какого диаметра ваг**а лучше?

pilot715
22.03.2013, 02:19
нормальная тема про часы, а что тебя не устраивает?

я вообще часов не ношу, хотя "на выход" у меня имеются касио с калькулятором, но это только на выход.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
22.03.2013, 07:21
тот же TAG Heuer например.
На любителя.

ZAZA
23.03.2013, 22:11
У меня у самого уйма часов, ранее в коллекции были дорогие механические, но их эксплуатация как писал создатель данной темы очень капризное... но к счастью появился большой выбор кварцевых часов ну очень с солидным видом да и цена на них значительно меньше... Дорогие часы покупают люди ну с очень большим достатком, во сновном чтоб подчеркнуть их статус, так что часы это современный гаджет, как айфон многофункциональный или же та Верта которые намного хуже но она престижна!

Страницы : 1 2 [3]