PDA

Просмотр полной версии : кто хочет поспорить

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Индус
18.03.2013, 01:29
totziz, Есть статья в УК РФ, 282, называется экстремизм, к большинству героев роликов она применима, лично я считаю, что ВП прав, в сюжет ролика, где показан ВП, это в чистом виде передёргивание фактов и в чистом виде провокация с целью разжигания межнациональных конфликтов и само-собой разрушение целостности страны. С таким же успехом можно было бы цитировать Александра невского, или более ранних исторических личностей. Рассматривать какое либо высказывание исторической личности, без учёта нынешних и тогдашних условий, это по крайней мере бред сумасшедшего, а если это не так, то это прямая пропаганда, которая как раз направлена на разрушение нашей государственности и на руку совсем не сторонникам русской культуры и духовности.
Ужесточить бы наши законы по экстремизму, что бы любое высказывание направленное на оскорбление национальной принадлежности, могло бы быть наказуемо.
думаете, не было ни одного реального заговора против сталина? Наверное были, не имею достоверной информации. Только немного знаю тогдашнюю систему правосудия и могу с уверенностью сказать, что осудить можно было бы практически любого. Помните поговорку- прокурор добавит, это говорит о том, что сторона обвинения была выше суда, который к стати рассматривал дела вообще без адвокатов, если помните, суды трёх.

pilot715
18.03.2013, 01:39
Только немного знаю тогдашнюю систему правосудия и могу с уверенностью сказать, что осудить можно было бы практически любого.
при должном умении и в наше время можно осудить практически любого.
о том, что сторона обвинения была выше суда, который к стати рассматривал дела вообще без адвокатов
у нас сейчас % обвинительных приговоров выше чем был при сталине.

если помните, суды трёх
даже в тройках были оправдательные приговоры, а сегодня в каком-нибудь урюпинске алкаш безработный украдёт пузырь из магаза и сядет на двушечку сразу.

sergei.b
18.03.2013, 09:27
даже в тройках были оправдательные приговоры, а сегодня в каком-нибудь урюпинске алкаш безработный украдёт пузырь из магаза и сядет на двушечку сразу.

согласен чем проще дело тем более гарантированна отсидка))
канитель тут была с правами,адвокат говорит 15ку,я да ну нах 5штраф))
в суде говорят-слышали постановление президента об ужесточении наказаний за пдд??
я-ну и??
только лишение..
я-:eek:
и пох им все,если можно поставить галочку они ее ставят..

Индус
18.03.2013, 17:13
у нас сейчас % обвинительных приговоров выше чем был при сталине.
Знать качественно ведут следствие по УД, для этого есть видио и аудиофиксация, дактилоскопирование, трасология и пр., на одних признательных показаниях в нынешнее время уголовные дела не строятся, в отличие от сталинских времён.

а сегодня в каком-нибудь урюпинске алкаш безработный украдёт пузырь из магаза и сядет на двушечку сразу.
К вашему сведенью, кража на сумму 1000 р. и менее квалифицируется как мелкое хищение и уголовному преследованию не подлежит, в данном случае предусмотрена административная ответственность за данное деяние, т.е. либо штраф, либо адм.арест до 15 суток.

Индус
18.03.2013, 17:25
только лишение..
я-
и пох им все,если можно поставить галочку они ее ставят..
Судья вправе установить как минимальное, так и максимальное наказание, исходя из своих внутренних убеждений, руководствуясь целесообразностью и справедливостью и само собой руководствуясь законом, так в законе прописано. Так же законом предусмотрено, что если гражданин не согласен с приговором суда, то имеет право в 10 дневный срок обжаловать решение суда в суде вышестоящей инстанции. Но нужно помнить, что для вынесения судом минимального наказания, виновная сторона должна предоставить весомые аргументы.

yurikss
18.03.2013, 18:31
Судья вправе установить как минимальное, так и максимальное наказание, исходя из своих внутренних убеждений, руководствуясь целесообразностью и справедливостью и само собой руководствуясь законом,.:facepalm:
Пилять у них ценники на приговоры тока што на дверях не висят,в прошлом году отвалил за племяша (по сути дела и по закону невиновного) полтора ляма.

totziz
18.03.2013, 18:32
полтора ляма.

yurikss, усынови меня)))) я буду хорошо себя вести))))

yurikss
18.03.2013, 18:36
усынови меня
Позняк метаться - подорвал племяш моё благосостояние,теперь хожу в обносках,зато те самые полтораляма и были пресловутыми
виновная сторона должна предоставить весомые аргументы:)

sergei.b
18.03.2013, 19:04
Судья вправе установить как минимальное, так и максимальное наказание, исходя из своих внутренних убеждений, руководствуясь целесообразностью и справедливостью и само собой руководствуясь законом, так в законе прописано. Так же законом предусмотрено, что если гражданин не согласен с приговором суда, то имеет право в 10 дневный срок обжаловать решение суда в суде вышестоящей инстанции. Но нужно помнить, что для вынесения судом минимального наказания, виновная сторона должна предоставить весомые аргументы.

какое минимальное???:facepalm::facepalm: мне в лоб сразу 15ку сказали:biggrin:

Индус
18.03.2013, 19:43
зато те самые полтораляма и были пресловутыми
Каждый выбирает по своему усмотрению какие аргументы предоставлять.

yurikss
18.03.2013, 20:05
Каждый выбирает по своему усмотрению какие аргументы предоставлять.:facepalm:

Индус,слушай,а ты точно из России?

totziz
18.03.2013, 20:11
Позняк метаться - подорвал племяш моё благосостояние,теперь хожу в обносках,зато те самые полтораляма и были пресловутыми
:)
вот мне не везёт:mad::dash:

totziz
18.03.2013, 20:12
Индус, наш суд самый гуманный суд в мире!!!))) но только если ты акционе5р Газпрома

Индус
18.03.2013, 20:18
Индус,слушай,а ты точно из России? А что, есть сомнения?

totziz
18.03.2013, 20:24
Индус, а почему Индус?

zeliboba
18.03.2013, 20:33
автор радуйся что у нас интернет не котролируется к сожалению, а так ты был бы террористом если что за такое разжигание дискуссии...

Индус
18.03.2013, 20:37
Индус, а почему Индус?
Всё до банального просто, что бы не забыть ник, я выбрал ник по кличке своего пса.
Вот фото моего настоящего Индуса
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

totziz
18.03.2013, 20:41
автор радуйся что у нас интернет не котролируется к сожалению, а так ты был бы террористом если что за такое разжигание дискуссии...:D:D:D:D:D:facepalm: а ты думаешь не контролируется! волков боятся-в лес не ходить!

Добавлено через 55 секунд
Всё до банального просто, что бы не забыть ник, я выбрал ник по кличке своего пса.
Вот фото моего настоящего Индуса
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
кого он порвал перед фотосессией :)

zeliboba
18.03.2013, 20:42
:D:D:D:D:D:facepalm: а ты думаешь не контролируется! волков боятся-в лес не ходить!

хочешь донесу заоодно и проверим)))) :D
з.ы нет у нас в стране он не контролируется вообще поэтому писать можно все что душе угодно. Хотя это одна из серьзнейших проблем на сегодня

Индус
18.03.2013, 20:46
кого он порвал перед фотосессией
Это я его сфоткал сразу после занятий по курсу спецподготовки. Не пугайтесь, кровь не человеческая, это он на хватке себе брыло (внутренняя часть губы) порвал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8