Просмотр полной версии : кто хочет поспорить
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
pilot715, у тебя память плохая, повторяешься! чтобы понимать о чём мы говорим, по твоему надо жить в определённой эпохе
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
ты русский? кто тебя угнетает?[/QUOTE]
а ты то кто? везде вставляешь свои 5 копеек, по сути не гроша
pilot715
17.03.2013, 19:09
pilot715, у тебя память плохая, повторяешься!
память действительно плохая, так сколько тебе? (ты говорил наверное уже, я просто забыл)
чтобы понимать о чём мы говорим, по твоему надо жить в определённой эпохе
либо быть профессиональным историком
pilot715
17.03.2013, 19:10
а ты то кто? везде вставляешь свои 5 копеек, по сути не гроша
ниче не понял. я не русский, чурка по-вашему.
Triumvirator
17.03.2013, 19:11
pilot715, Меня собственно никто, так же как и мою семью. Тот факт что г-ву удобно продолжать спаивать и разлагать множество населения страны тебя устраивает?
память действительно плохая, так сколько тебе? (ты говорил наверное уже, я просто забыл)
либо быть профессиональным историком
мне 26... а что за понятие "история"- кто тебе её дал? тем более "профессиональный историк"-это вообще нонсенс :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
ниче не понял. я не русский, чурка по-вашему.
я с тобой лично вроде не знаком? откуда я знаю кто ты?
Вспомните УК СССР, в особенности обратите внимание на ст. 58 УК СССР.
В особенности вот этот пункт-
58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются - лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет.
[20 июля 1934 г. (СУ №30, ст.173)]. Свободы было прям завались, хоть за границу едь, хоть говори открыто, правда потом либо в лагеря всей роднёй, либо на лесоповал опять же всей роднёй. Если кто так ностальгирует по совку, то к КНДР можно выехать и за это даже родню не тронут.
Triumvirator
17.03.2013, 19:15
и ссылке в отдаленные районы Сибири
Welcome)
pilot715
17.03.2013, 19:16
Тот факт что г-ву удобно продолжать спаивать и разлагать множество населения страны тебя устраивает?
Государству это как раз таки неудобно. Рекламу табака и алкоголя убрали, ограничения постоянные вводят, меры ужесточают. Со своей стороны вполне понятная и целенаправленная политика. Ты ведь понимаешь, что государство не может запретить продажу и производство табака и алкоголя на территории РФ?
pilot715, расшифруй понятие русский: если 25% хохла, 45% остяка 20% татар и 10% немца то да РУССКИЙ.
хохлы это не славяне?45%-угро-фины???? а татары то откуда:facepalm:, а немци?:facepalm::facepalm::facepalm:
pilot715
17.03.2013, 19:18
мне 26.
значит при союзе не жил, тогда о чем спорить с тобой?
а что за понятие "история"- кто тебе её дал?
не понял вопрос.
тем более "профессиональный историк"-это вообще нонсенс
бхы)))
А вот ещё пунктик из УК СССР- 58-14. Контрреволюционный саботаж, т.е. сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой - лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, про особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты - расстрела, с конфискацией имущества.
[6 июня 1937 г. (СУ №49, ст.330)].
pilot715
17.03.2013, 19:19
я с тобой лично вроде не знаком? откуда я знаю кто ты?
я просто уточняю, чтобы понятнее было.
Индус, а сейчас ты свободен??? хочешь геем быть не хочешь в депутаты!
Добавлено через 1 минуту
значит при союзе не жил, тогда о чем спорить с тобой?
не понял вопрос.
бхы)))
1991 году СССР распался, плохо в уме отнимаешь
Triumvirator
17.03.2013, 19:21
totziz,
хохлы это не славяне?45%-угро-фины???? а татары то откуда, а немци?
Угро-фины...ты про кого вообще?
Остяки-устаревшее название народов, проживающих в Сибири:
Татары-по твоему 350 лет прошли так....без особых последствий)
Немцы-а то их на РУСИ быть не могло...
печально....
pilot715
17.03.2013, 19:21
А вот ещё пунктик из УК СССР- 58-14. Контрреволюционный саботаж, т.е. сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой - лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, про особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты - расстрела, с конфискацией имущества.
[6 июня 1937 г. (СУ №49, ст.330)].
это сталинская конституция, ты ещё продразверстку вспомни
я просто уточняю, чтобы понятнее было.
ты не ответил....
коль говорить не о чём, прошу из темы:biggrin:
pilot715
17.03.2013, 19:23
1991 году СССР распался, плохо в уме отнимаешь
многое помнишь в период с 1987 по 1991 годы? ))))
бхы)) ща отпишусь от темы нафиг. )))
totziz,
хохлы это не славяне?45%-угро-фины???? а татары то откуда, а немци?
Угро-фины...ты про кого вообще?
Остяки-устаревшее название народов, проживающих в Сибири:
Татары-по твоему 350 лет прошли так....без особых последствий)
Немцы-а то их на РУСИ быть не могло...
печально....
при Петре и появились... откуда им до этого взяться чтоб аж столько процентов оставить??? вот это печально. А кто тебе про татар рассказ))))) вот татары например ничего про это не знают))))) вот жертва "профессиАнальных изТОРиков")))))
Triumvirator, E1JL6XGU0PY
Индус, а сейчас ты свободен??? хочешь геем быть не хочешь в депутаты!
Добавлено через 1 минуту
1991 году СССР распался, плохо в уме отнимаешь Если это вопрос по поводу судимости, то свободен, а если по поводу личной свободы в плане, что могу делать из того, что хочу, то каждое общество, где есть государство, подразумевает ту или иную степень ограничения личной свободы. А по поводу депутатства, то каждый гражданин РФ может баллотироваться в различные уровни избирательной власти.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot