Просмотр полной версии : подбор новой машины тётке 40лет
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Fevitalik
14.03.2013, 20:43
briancev, пипец, я то думал что у трешек подвеска как то попроще да покрепче :facepalm:
briancev
14.03.2013, 20:45
S3R10US, Цивик только и годится для сравнения с маздами, на большее он не тянет.
Добавлено через 2 минуты
briancev, пипец, я то думал что у трешек подвеска как то попроще да покрепче :facepalm:Там такая дорога была что камазы змейки выписывали, ну а нам это надоело и мы по прямои...
мда... пропал клуб. пацаны, кто на 39-ках то ещё катает? интересные встречи клуба будут этим летом.
твой друган до сих пор чтит традиции олдтаймера, че ты? если по второму заходу раньше только за 600 не толкнет:biggrin:
pilot715
14.03.2013, 21:15
твой друган до сих пор чтит традиции олдтаймера, че ты? если по второму заходу раньше только за 600 не толкнет:biggrin:
он не знает как от неё избавиться теперь
как как?? в ветке продажи авто - - продается легенда марки БМВ, не бит не крашен, ездили по выходным и т.д. коврики в салоне... 620 тыс р, торг!
pilot715
14.03.2013, 21:19
ссылку кидани
какую ссылку? это я так, пример того, как он от нее избавляться будет
вернемся к исходному вопросу - -пока предложил сестре присмотреться к пежо 508.. там на механике ваще их нет, так что в минималке уже автомат будет
Fevitalik
14.03.2013, 21:43
Макс113, один раз посидел, так чисто по исполнению понравилась, вообще французы вроде так прогрессируют.... по надежности как хз....
у нас на работе один купил новую. И как я и предполагал, проверив карты дверей, ща тенденция у всех прям задние обшивки делать из более дешевого материала. Ну вот че за чушь ?
Fevitalik
14.03.2013, 21:50
Макс113, патамушто пакупатель сзади не ездит, кстати такая тенденция есть и на ауди например и ниче)
briancev, Почему это? Из своего класса уж явно получше, что форда, что мазды, что тоеты. Места в нем нормально, едет на палке более чем достойно (на автомате тоже). Или что-то большее нужно от авто среднего класса?
Макс113, патамушто пакупатель сзади не ездит, кстати такая тенденция есть и на ауди например и ниче)
на какой ауди? уже и первый из премиумов поел по этой дорожке?позор..
видать, не зря у меня к ним душа не лежала никогда
Fevitalik
14.03.2013, 22:14
Макс113, на а3, на а4 помоему по хитрому они сделали, оставили мягким только верх....
Fevitalik
14.03.2013, 22:15
на самом деле чисто по отделке откровенно говоря ауди и фолькс не сильно друг от друга отличаются да и шкода тоже....
все, ауди упала в моих глазах)))))
уже и первый из премиумов поел по этой дорожке?
А остальные лучше что ли? Мерседес в Е-классе дермантин использует вместо кожи и рисованную пластмассу вместо шпона дерева.
ауди и фолькс не сильно друг от друга отличаются да и шкода тоже....
С ауди не сравнивал, но Гольф поприятнее сделан чем Октавия. Хотя ничего принципиального нету.
Fevitalik
14.03.2013, 22:19
Макс113, не ну в а6 все просто отлично, мне очень понравилась, ну а а4 чет как то подразочаровала меня последняя......
да и вообще я думаю все по этому пути пойдут, маркетинговый ход то верен, покупатель будет смотреть всего скорее только переднее место, а там все отлично, сзади можно подешевле сделать, всеравно не заметят, зато экономия на потоке огромная....
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot