Просмотр полной версии : 540 6ст.МКПП
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
500км за 3.5 часа в одну сторону- м4 рулит) я не скидывал расход перед стартом. Он с 14 до 12 ушел. И это на пирбурге)
500км за 3.5 часа в одну сторону- м4 рулит) я не скидывал расход перед стартом. Он с 14 до 12 ушел. И это на пирбурге)
тогда :nice:
В общем принял секундное решение, что снов хочу МКПП, на следующее утро был забронирован комплект (6ст мкпп, маховик, кардан, кулиса, редуктор, валы и т.д ), съездил в "баварец" где лежало все это добро и с Данилой договорились о установке. В итоге огромное спасибо всем принимавшим участие в этой процедуре за терпение и настойчивость:) Самая главная засада, как это не странно, был - педальный узел, который мы меняли раз 7 и чьи поиски утомили всех:))
Но в итоге - море удовольствия от МКПП на этом моторе:) Возвратилось забытое со времен е34 540 на механике чувство того, что под тобой что то реально быстрое:)
Еще раз поздравляю! Не было времени скинуть шифр, потом забыл) завтра сделаю
Еще раз поздравляю! Не было времени скинуть шифр, потом забыл) завтра сделаю
Спасибо!
Артур забей уже:) я добрался до компа с виртуалкой ХР и пересчитал)
bumeranque
04.08.2015, 10:21
какое сцепление поставил? маховик от 4.4?
Да, маховик со сцепой родные от 4.4, думаю при замене поставить от m5 комплект, по диаметру вроде одинаковые, а по номеру разные, кто в курсе лучше, хуже, так же будет или просто не встанет?:)
Чуть не забыл, махнулись с mafia540 дисками, мои шницера на его BBS. Из Финляндии, за это время, были заказаны и куплены колпачки под них в замен того что было приклеено на герметике:)
в итоге как то так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
05.08.2015, 20:32
Polong, Привет,скажика мне у тебя КВКГ от икса осталась или от 540?
гляну в гараже, но живого боюсь нет, максимум мог остаться переделанный под маслопомойку
mafia540
05.08.2015, 21:42
А вот и колеса!)) может у вас господа и гена где нибудь есть:) слушай ну с этой резиной вообще другой разговор!
mitrafan
07.08.2015, 14:21
гляну в гараже, но живого боюсь нет, максимум мог остаться переделанный под маслопомойку
да нет,я имею ввиду ты систему вентиляции переделывал и оставил от икса?
Вот что бывает от летящей на красный газели:)
Подрихтовали девочку
download_20150910_121910.jpeg [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
download_20150910_121905.jpeg
бля:facepalm:
со страховой что?
да хер его знает, статус - расчет ущерба на сайте.
начал по чуть закупаться и делать уже:)
рублей на 200 попадалово в общем
пока фары прикупил и рамку что бы ровняли:)
Хелла блек наверное последняя новая в истории русских е39
Дорест специально брал - реально больше нравится внешний вид чем рест, правда ценник вышел больше чем у рестовых хелл:)
20150919_171643.jpg
20150919_171632.jpg
Cashback
19.09.2015, 17:33
Эххх жаль, но вроде все поправимо!
да, критичного ничего нет, но неприятненько:)
Polong, почем фары? тоже хочу такие!) можно же по идее не покупать всю фару а поменять лишь стекла? тем более на доресте легко меняються
правую можно найти еще по 10-11к, а вот с левой засада, за 25 нашел последнию, как вариант тащить через [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] все другие не везут или ценник 35
в теории можно найти стекла с черным основанием и как в е34 делали хеллу блек (черные кресты в дальний и рамку черную в ближний) заморочится.
daldalushel
19.09.2015, 18:13
п.дец
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot