Просмотр полной версии : 540 6ст.МКПП
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
mafia540
29.08.2014, 12:34
была даже ссылка с хаманна, но у меня открыть ее не получилось.
hamann-motorsport.de\special_e.htm
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну на перед подвеску поставить с 540, а м73 от м62 по весу не отличается сильно - друзья не понадобятся))
mafia540
29.08.2014, 14:31
да подвеску от в8 понятно ставить, стабы усиленные, а выхлоп - не заказ варить?, не я говорю - я только за) мне терять нечего, кроме времени. Но это ж долгостроой будет адский. Я вообще в этих делах чистый теоретик
Polong, расскажи про замену ремкомплекта ваноса, стук пропал и тяга на низах появилась?
да подвеску от в8 понятно ставить, стабы усиленные, а выхлоп - не заказ варить?, не я говорю - я только за) мне терять нечего, кроме времени. Но это ж долгостроой будет адский. Я вообще в этих делах чистый теоретик
В общем если хочешь, брошу телефон друга моего кто воплотит в жизнь, с ним и обговоришь все)
Добавлено через 2 минуты
Polong, расскажи про замену ремкомплекта ваноса, стук пропал и тяга на низах появилась?
После установки какое то время вобще не слышно было, по тяге не скажу, они у меня изначально не критично уставшие были, просто подстукивали. Ну и в общем один в итоге опять слегка подстукивает, второй нормально. Ремкомплект как рулетка)
mafia540
29.08.2014, 14:59
Polong, кидай в лс. Могу его знать?
вот оно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
29.08.2014, 15:50
руль конечно порнуха, не могу сдержаться:)
ну че поделать )))) думаю в те времена, человек, у которого была идея и деньги впихнуть м70 тюненный в е39 был тот еще "нестандартный" человек
Polong, кидай в лс. Могу его знать?
Отписал в личку
Добавлено через 34 секунды
руль конечно порнуха, не могу сдержаться:)
да и бампер передний не песня))
Еще немного поменял:)
Ремкомплект передних суппортов Seinsa
Колодки "Аte Ceramic" перед + зад
Датчики колодок перед +зад ATE
Масленый фильтр Оригинал
Фильтр салона, угольный Knecht (Mahle Filter)
Фильтр воздушный Mann
Ну и масло 5w40 BMW
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет Старшему брату))
у меня машину еще доводить и доводить до твоего состояния!)
:drinks:
Что то давно не писал:)
В общем для начала у меня треснул блок в моторе:)
Был оперативно приобретен новый, установлен та же где и куплен и оказался совсем совсем мертвым)
Покатавшись на нем пару дней в "надежде" что все станет хорошо - хорошо, как и планировалось - не стало.
Мотор вернули хозяину, денежку за него он частями возвращает до сих пор - кризис:)
Далее был куплен у знакомого 4.6, с новыми(реально новыми) ванусами, всем ГРМ и т.д. и тп - он благополучно прижился в авто:)
Итого из нового:
1) замена мотора, ККГ, все прокладки, свечи, катушки, наконечники, опоры.
2) Замена кассеты радиаторов
3) Масло, сальники, прокладка, фильтр АКПП
4) Муфта кардана, опорник, крестовина, и балансировка
5) Новые оригинальные клапана печки
6) Напорный шланг ГУР + масло
7) Стартер
8) Бензонасос Pierburg +топливный фильтр
9) Новые форсунки омывателя (интенсив)
10) ДМРВ Pierburg
11) Щетки стеклоочистителя
12) Черный потолок (комплект)
13) Опора для ноги "М"
14) Пластик по салону местами
15) Два передних лямбдо зонда BOCH
16) заправил кондей
17) Снял 16:9 - поставил китайца
Скорее всего что то забыл:)
Polong, тут даже не скажу что сочувствую, зато теперь 4.6))) поздравляю!
Подскажи про пирбург дмрв, сколько показывает на холостых? Взял тоже такой давно еще, кажет много и прыгают показания 16.5-18 кг/ч. Либо у меня подсос либо датчики все которые я ставил мертвы, ибо прыгают показания на всех
Добавлено через 23 минуты
Кстати как ты китайца приспособил к хай фаю?!
Polong
Подскажи про пирбург дмрв, сколько показывает на холостых? Взял тоже такой давно еще, кажет много и прыгают показания 16.5-18 кг/ч. Либо у меня подсос либо датчики все которые я ставил мертвы, ибо прыгают показания на всех
Добавлено через 23 минуты
Кстати как ты китайца приспособил к хай фаю?!
Привет Артур!
Честно не смотрел по расходу воздуха - гляну в ближайшее время - напишу
Кстати мне тебя слили сегодня:) Как я понял ты в DIS умеешьдля tu мотора ХХ регулировать - расСкажешь как7
По китайцу, если на СE он, то я пошел простым путем, вот тут покупаешь патч [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и он разблокирует доступ к винде и добавит драйвера для свистка и возможность создать wifi подключение, правда свисток должен быть на чипе: ralink 3070
Polong, ясно) по хх в личку
Polong,
Прикинь, посмотрел, новый пирбург без зазрения софести при включенных потребителях(свет, кондей) - фигарит 34кг/ч., с отключенными - 24. Поставил на место старый - 16,9 - 17,2 держит без потребителей
Прикинь, посмотрел, новый пирбург без зазрения софести при включенных потребителях(свет, кондей) - фигарит 34кг/ч., с отключенными - 24. Поставил на место старый - 16,9 - 17,2 держит без потребителей
:facepalm:жесть, тоже выкину его нахрен
А зачем менял его вообще? для профилактики?)) расход топлива какой?
Ага. Просто так махнул в надежде что новое лучше старого)) сейчас 12 литров. Но я 1000км по трассе дал. А так 14-18
Ага. Просто так махнул в надежде что новое лучше старого)) сейчас 12 литров. Но я 1000км по трассе дал. А так 14-18
с какой скоростью ехал? по трассе не больше 10 должно быть если без фанатизма ехать)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot